![]() |
Цитата:
а Лакримоза поет "на хрена" Ну или самые известные Акцептовские "пацаны" и еврейские "Денег мало - длинный шмель)" |
pankor, ага... "ты в кибитку не ходи". Это вообще интернетовская жесть.
Даже ссылку давать неудобно. Но, наверное, и так все видели )) |
pankor, ну это я понимаю, да... когда металлика поёт "so what" а в субтитрах "завод", прикольно) но тут ведь и про русское спрашивают как правильно, как будто нельзя самому узнать.
|
Vasex, люди так иронизируют. Конечно же все, кому интересно, как там на самом деле, могут посмотреть тексты.
Из свеженького: Gorky park - Moscow calling, они так странно поют одноимённую строчку, что так и просится... "Басков Коля!" |
Цитата:
|
Сейчас слушаю дебют Burzum и паралельно и играю в "Войну Кольца" =) Создал в казарме "наездника на варге", любимая фраза которого "где добыыыыча" и сразу после этой фразы в песне My Journey To The Stars Варг хрипит нечто вроде "Добдыча Ist Krieg!!"
|
Сейчас слушала песню исполнителей Nicolae Guta and Sorina - Nunta, так вот, для меня первая строчка явно звучит как "Я ложусь в поля, в туманы", хотя песня вроде как на румынском и о чем там поется на самом деле - тайна великая есть ))
|
Rolling stones, It's only rock 'n roll
I said I know it's only rock 'n roll but I like it <= БАЛАЛАЙКИ! о_О |
Kataklysm - Taking The World By Storm
В припеве постоянно слышится "Африка!Африка!Пеликаааан!Пеликааан!" и где - то в середине "Эттттооо капееец!!!" |
Ария - Игра с огнём
"...что смычком моим пролетарский дух..." Блин, сколько лет слушаю - только сейчас блажь нашла. |
Виндичи, это гениально.
|
Только что слушал Боба Марли. И таки. "если френд не френд"
|
Напоминаю, что крайне желательно указывать исполнителя и композицию.
|
И снова мне у "Мельницы" слышится совсем не то что нужно. В песне "Опасное лето" вместо "Махаоны парят над миром" мне слышится "Макароны парят над миром". Представляю себе эту картину…
|
Nina — The Reason Is You
В припеве (в ролике по ссылке - идет с самого начала трека) ясно слышится: "Дам, дам дуре руду!" |
у чижа в "фантоме" вместо "гермошлема нет на голове" - "гермошлем одет на голове".
я специально несколько раз переслушивал т.к. знал, что такую дурацкую ошибку не смогли бы допустить. а то гермошлем у них одет... ага-ага, в пиджачок и брючки. с иголочки |
Azaghal - Riivaaja
Вместо, собсно, "риваййа!" в припеве слышится "лиимоонааааддд!!!!!1" |
Игорь Саруханов - сколько раз ни слішал, все равно місленно думаю что поется - СКРИП КОЛЕСА, а не СКРИПКАЛИСА.
|
Ария, опять же "Герой асфальта". Про покрашенный в черный цвет член уже сказали до меня. Мне еще помимо этого слышалось вместо "Горел асфальт от сбитых с неба звезд" .. гхм, стыдно - то как... "горел асфальт от синей спермы звезд". До сих пор себе удивляюсь.
|
Новый перл: смотрели сейчас новый дивидишник от Эпидемии (часть со сказанием на все времена) и моя женщина выдала, что вместо "Владыки гооооррр!!!" ей слышится "Лови китаааааа!!". I lol'd. Теперь и мне так кажется...
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |