![]() |
Посмотрела мульт на пиратском диске...качество было очень даже неплохое. Не жалею, что посмотрела так) так хотелось, ведь я давно тащусь от драконов...в полнов восторге от мультика!) Особенно убило начало (про вредителей) и конец (про питомцев).
И я поняла одну вещь после второго просмотра...я зверски хочу дракона! Желательно много!))) |
valari2, иди в кино! Его еще показывают. Пиратскими дисками ты обкрадываешь себя в первую очередь! Полет на Фурии в 3D стоит потраченных на билет денег. И вообще, есть фильмы, которые совершенно спокойно можно посмотреть дома, а есть фильмы ТОЛЬКО для широкого экрана. "Дракон" один из них.
|
valari2,Сонц, сходи в 3Д:) Там прикольней, на компе и в телеке не то...
|
Цитата:
Посмотрела таки. Не ожидала ничего особенного. Предполагала (и не без оснований), что полеты на драконах будут шикарными. Собственно, из-за них и пошла в кино. Но, к моему большому удивлению, получила, довольно, серьезную историю о дружбе и храбрости. Сюжет получился не натянутым. Не служил, так сказать, довеском к потрясающей картинке (а графику я недооценила очень сильно! Ролик не показал и половины, той красоты, которую я наблюдала сегодня). Беззубик просто потрясающее создание.) Одними глазами умудрился выразить столько самых разных эмоций. А как улыбается.) Иккинг тоже не теряется. Мне он очень понравился.) И остальные персонажи! Язык не поворачивается, назвать их второстепенными. Ну и, разумеется, полеты вызвали просто детский восторг!) В общем, не пожалела, что увидела этот мультфильм на широком экране. Оно того действительно стоит!) |
Медея, Sledge, пыталась подбить подругу сходить. Она не хочет( а одной идти - это не то...
|
valari2, Самое то идти одним/одной.. Не "сниматься" жех :) Зато кину, номально посмотришь :) Никто мешать не буде:)
. |
valari2, я частенько одна хожу! ))
И прекрасно себя при этом чувствую. Когда ты смотришь, все равно остаешься один на один с экраном, так что, не теряйся, иди одна. А подруга потом будет завидовать и жалеть, что не пошла. |
Просто прелесть мультик. Сестра насильно меня на него потащила. Была потом ей жутко благодарна за это. Как-то я обычно равнодушна к такого рода мультам (за редким исключением), а этот меня очень даже зацепил. И посмеяться есть где по-доброму и душещипательные моменты. В общем, замечательная вещица.:happy:
|
Да Вот интересно где Беззубик так поранился?
Скрытый текст - Спойлер!: Из всего фильма мне понравились близнецы и тот толстячок-викинг, друг Иккина. |
Max-88,
Во первых спойлер это не красиво. Мультфильм до сих пор в прокате, и не все его видели Во вторых опечатка. но со всеми бывает. в третьих. Вы фильм видели? Не заметил, как Иккинг сбил ночную фурию. из-за чего она связанная упала в лес, протаранив собою деревья и сделав нехилую борозду в земле. Логично, что травмы будут. Скрытый текст - Спойлер!: |
Refisul,
Скрытый текст - Спойлер: |
А кто нить читал первоисточник?
|
Кое-что в данном фильме интересно: Беззубик единственный представитель своей породы. Надеюсь в следующем фильме это раскроется.
|
Max-88,
не факт. Может единственный кого показали и на ком сакцентировали внимание. Там же были тучи драконов |
Refisul, но и дракон-гигант единственный в своём роде) вполне может статься, что и Беззубик единственный) или его сородичи обитают совсем уж далеко)
|
Меня удивило то, что когда драконы летели стаей на промысел(и обратно), они летели не стаями по несколько особей одного вида. Скорее стаей, где все разные... только малявки кружили как рой. Я, правда, не приглядывалась особо. ;))
|
Цитата:
|
Я имел ввиду другое - там нет других Ночных Фурий, но есть куча других. И заставляет задать вопрос: куда они делись? Или Беззубик последний выживший представитель этой породы, или его сородичей взяли в плен.
Вот что интересно - драконы разных пород летают вместе, но межвидовых особей незаметно. |
Да, всех сородичей Беззубика взяли в плен. Та-ра-ра-ра! Смотрите в кинотеатрах "Как приручить драконов". Эпическая история о спасении всего рода беззубого!
|
Причём (идея) их взяли в плен не кто-нибудь а тролли. Кстати, в фильме есть упоминание об Андерсене: когда Плевака говорит что тролли крадут левые нрски, то можно вспомнить "Холм лесных духов" где говорится что все тролли - левши.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |