![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
J3RICHO,А при чём тут "Битва титанов"? Как-то не понял... Это разные мусорки...
|
Цитата:
|
J3RICHO, не думаю, что в движениях Убивашки присутствует какая-та магия, чтобы попахивало сильной нереалистичностью.
|
Vasex, Причём тут магия? Енто ж сюрреалестический комикс?
|
Я говорю о том, что ничего нет нереалистичного в том, что ребёнок так мочит взрослых дядек. Ни одного нереального движения. Натренироваться так реально было.
Другой вопрос, почему Кейдж не умеет так вертеться и кувыркаться, он же, в теории, сам учил девочку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Интересно как будут выкручиваться сценаристы, если захотят взяться за продолжение? Комикс то был короткий!
|
Посмотрел фильм Пипец. Наполовину. Дальше как-то скучно. Нет, я его досмотрю, конечно, не люблю бросать на половине, но:
1) Фильм оказался не таким уж и смешным. Если в начале были еще шутки, пусть и черный юмор, то далее его совсем мало; 2) Фильм довольно брутален. Не люблю такую мрачность. Хотя она и вполне реальна. 3) К середине довольно натянуто идет, от этого и бросил, не смог досмотреть. Короче, я уже могу сказать, что ожидал намного большего. Но еще не досмотрел его, вдруг мнение поменяется. Пока на 2,5-3/5. З.Ы. Посмотрев первые кадры, я задумался: а того ли актера взяли на роль Гарри Поттера? |
Именно, не каждый способен так реагировать!
P.S. Гарри Поттер с дубинками в руках и разбитой мордой наперевес -оригинально, это было бы круто!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что там будет написано? Основная идея комиксов в фильме уже воплощена!
|
DANTE 999, Если 1 фильм окупился, то деньги будут пытаться делать до последнего...
|
Надеюсь что сиквел если он будет (а он будет), то хоть на уровне оригинала.:happy:
|
Цитата:
Выше уже говорили, кто такой "биг дэдди" в комиксе. Было бы неплохо вам ознакомится с оригиналом, вы бы увидели очень сильное расхождение. Из-за него я и сомневаюсь, что 2-ой том кик-эсса (будет) пригоден для создания продолжения фильма. П.С. неоднократно упоминаемую предыдущими ораторами кровищу не увидел. Вы о чем, люди? Тот эпизод с микроволновкой что ли? |
Только вернулся из кинотеатра...Нет слов. Переполнен эмоциями. Это ГЕНИАЛЬНО. На уровне "Города Грехов" и "Хранителей". Не ожидал такого. А тут именно то соотношение именно тех вещей. Прекрасное сочетание. Уже расхватал на цитаты!
Только пара недочетов. Мало крови! Имена героев. И еще. Николас Кейдж вписался! Шедевр определенно. Пошел бы во 2 раз, но последний день показывали |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |