![]() |
По-моему, нестоящий фильм. Николас Кейдж, конечно, неплохой актер, но создается впечатление, что он снимался то ли в комедии, то ли в жутко упрощенном фильме для глупых подростков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Особой жестокости там не заметила 2) Это в любом случае комикс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Кейджа не буду спорить, это просто уж кто как хочет. Любимый актер... мне вы ничего не докажете :love: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я бы казнила того, кто придумал, чтобы Гонщик выставлял вперед свой указующий пальчик :smeh: |
Я наконец-то посмотрела "Призрачного гонщика". Мне фильм понравился. Красивый, зрелищный, актеры симпатичные. Особой глубиной и новизной сценарий не блещет, но все-равно хорошее развлекательное зрелище:Laughter:
|
Цитата:
|
"Гонщика" посмотрела недавно. В общем, понравилось, что называется, зрелищно. Только вот одно угнетает - все комиксы на одно лицо( Он - супергерой, сражается со злодеем, она - его подружка. Он ее любит, она его любит, но они не могут быть вместе, потому что он - супергерой, сражается со злодеем.
|
Цитата:
|
бред.. сюжет - 0\10, актеры - 2\10, хороша только графика.. А что еще надо неприхотливому зрителю, кроме как жрать попкорн глюдя на экран, где что нить вечно взрывается-и-т.п.?.. не знаю как вы, я все же считаю, что в фильме должна быть идея, смысл, пища для мозгов, а не тупое месиво..
|
И где же там месиво? Там просто тупое избиение врагов.
|
Цитата:
|
Этот палец правда очень раздражает... ну можно было раза пва показать, но не столько же.
|
Филь очень понравился. Правда, кое где видно, что режисёр неравнодушен ко второму терминатору, но это мелочи. А вообще очень порадовал обзор на MTV. Этот пофигический голос, который говорил "призрачный гонщик", я слушал раз 50
|
Цитата:
|
Посмотрела с удовольствием, правда смешно было всемто головы Коляна видеть черепушку:Laughter:
|
Очень хотела посмотреть этот фильм в кино, но так и не удалось. Увидела я этот фильм в гостях на домашнем кинотеатра=) Он меня не разочаровал) И естественно порадовал отличной игрой актеров. Николас Кейдж как всегда на высоте.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |