Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=783)

Зора Ностра 02.07.2007 22:47

По-моему, нестоящий фильм. Николас Кейдж, конечно, неплохой актер, но создается впечатление, что он снимался то ли в комедии, то ли в жутко упрощенном фильме для глупых подростков.

Helen Jealous Rain 03.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Артём
Считается, что он не достиг бы ничего, если бы не добрый дядюшка Фрэнсис Форд.

Кем считается?? Он специально псевдоним взял, чтобы самому всего добиться и "добрый дядюшка" тут ни при чем! :angel2:

Цитата:

По-моему, нестоящий фильм. Николас Кейдж, конечно, неплохой актер, но создается впечатление, что он снимался то ли в комедии, то ли в жутко упрощенном фильме для глупых подростков.
А по этому поводу могу сказать, что не стоит забывать, что фильм снят по комиксу!!

DESTERO 03.07.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Helen Jealous Rain
А по этому поводу могу сказать, что не стоит забывать, что фильм снят по комиксу!!

Ты хоть видел этот комикс по жестокости его легко можно сравнить с анимэ.

Helen Jealous Rain 03.07.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от DESTERO
Ты хоть видел этот комикс по жестокости его легко можно сравнить с анимэ.

Да, я виделА этот комикс...
1) Особой жестокости там не заметила
2) Это в любом случае комикс

Артём 03.07.2007 17:12

Цитата:

Кем считается?? Он специально псевдоним взял, чтобы самому всего добиться и "добрый дядюшка" тут ни при чем!

Да многими. А ситуация с псевдонимом больше полхожа на неудачную отмазку.
Цитата:

По комиксам снято много отличных фильмов, с крепким сюжетом и хорошей постановкой, так что это не оправдывает посредственность "Призрачного Гонщика".

Helen Jealous Rain 03.07.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Артём
Да многими. А ситуация с псевдонимом больше полхожа на неудачную отмазку.
По комиксам снято много отличных фильмов, с крепким сюжетом и хорошей постановкой, так что это не оправдывает посредственность "Призрачного Гонщика".

Я не считаю "Призрачного гонщика" посредственным, и сказала про комикс не поэтому, а потому, что фильм назвали "упрощенным для глупых подростков". Лично я под упрощенностью понимаю четкое деление а плохих и хороших + хэппи-энд. А это свойственно комиксам.
По поводу Кейджа не буду спорить, это просто уж кто как хочет.
Любимый актер... мне вы ничего не докажете :love:

Зора Ностра 03.07.2007 19:23

Цитата:

Лично я под упрощенностью понимаю четкое деление а плохих и хороших + хэппи-энд. А это свойственно комиксам.

Ничего не имею против четкого деления на плохих и хороших. Сама идея фильма неплоха (к сожалению, комикса не видела, так что извиняете, если что), но то, что сделал сценарист... За такие фразы, которые произносят герои.. в общем, казнить надо.)))) Именно из-за диалогов по большей части я и назвала этот фильм упрощенным.

Helen Jealous Rain 04.07.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Зора Ностра
За такие фразы, которые произносят герои.. в общем, казнить надо.)))) Именно из-за диалогов по большей части я и назвала этот фильм упрощенным.

ААА... Теперь понятно))) Я думаю, что это тоже "пережитки" комикса )))
А вот я бы казнила того, кто придумал, чтобы Гонщик выставлял вперед свой указующий пальчик :smeh:

Лея 04.07.2007 17:08

Я наконец-то посмотрела "Призрачного гонщика". Мне фильм понравился. Красивый, зрелищный, актеры симпатичные. Особой глубиной и новизной сценарий не блещет, но все-равно хорошее развлекательное зрелище:Laughter:

Зора Ностра 04.07.2007 19:05

Цитата:

ААА... Теперь понятно))) Я думаю, что это тоже "пережитки" комикса )))
А вот я бы казнила того, кто придумал, чтобы Гонщик выставлял вперед свой указующий пальчик :smeh:

И это тоже!)))))))) В итоге я хорошо посмеялась над этим фильмом. Если смотреть с точки зрения сатиры или пародии, то фильм удался)))

Storm 10.08.2007 09:47

"Гонщика" посмотрела недавно. В общем, понравилось, что называется, зрелищно. Только вот одно угнетает - все комиксы на одно лицо( Он - супергерой, сражается со злодеем, она - его подружка. Он ее любит, она его любит, но они не могут быть вместе, потому что он - супергерой, сражается со злодеем.

Corvus Corax 10.08.2007 10:48

Цитата:

Он - супергерой, сражается со злодеем, она - его подружка. Он ее любит, она его любит, но они не могут быть вместе, потому что он - супергерой, сражается со злодеем.
Ну это только для супергеройских комиксов. Но формулировка - точнее не скажешь.

Фрэй 11.08.2007 20:56

бред.. сюжет - 0\10, актеры - 2\10, хороша только графика.. А что еще надо неприхотливому зрителю, кроме как жрать попкорн глюдя на экран, где что нить вечно взрывается-и-т.п.?.. не знаю как вы, я все же считаю, что в фильме должна быть идея, смысл, пища для мозгов, а не тупое месиво..

DESTERO 11.08.2007 21:33

И где же там месиво? Там просто тупое избиение врагов.

Storm 13.08.2007 07:17

Цитата:

А вот я бы казнила того, кто придумал, чтобы Гонщик выставлял вперед свой указующий пальчик

Кстати, пальчик, если я не ошибаюсь, личное изобретение Кейджа :) По крайней мере "Гонщик" - не первый фильм, в котором я видела этот уморительный жест))

СУМРАК 14.08.2007 13:01

Этот палец правда очень раздражает... ну можно было раза пва показать, но не столько же.

Антон 15.08.2007 11:21

Филь очень понравился. Правда, кое где видно, что режисёр неравнодушен ко второму терминатору, но это мелочи. А вообще очень порадовал обзор на MTV. Этот пофигический голос, который говорил "призрачный гонщик", я слушал раз 50

Storm 17.08.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от DESTERO
И где же там месиво? Там просто тупое избиение врагов.

Да, вот как раз месива там не хватает для полного счастья. Вообще, как-то у него все слишком просто получилось: одного цепью задушил, второго ей по ветру развеял, третьему в глаза посмотрел... Обидно даже за злодеев!))

Лучезарная 21.10.2007 15:24

Посмотрела с удовольствием, правда смешно было всемто головы Коляна видеть черепушку:Laughter:

Estelle 10.01.2009 13:47

Очень хотела посмотреть этот фильм в кино, но так и не удалось. Увидела я этот фильм в гостях на домашнем кинотеатра=) Он меня не разочаровал) И естественно порадовал отличной игрой актеров. Николас Кейдж как всегда на высоте.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.