![]() |
А. Так победа засчитывается тому кто написал 100 стр.автоматически или же, все-таки, еще судейство будет?
|
Вопросы:
1. Призы победившим в Марафоне озвучены так и не будут? Интересно же :) 2. Предлагаю взять за основу вот эти расчеты: Цитата:
|
ALi, Судейства нет, только Арбитры в рамках условий Марафона. Первые трое участников достигших ста страниц считаются победителями.
(Если одновременно будет больше, так это только плюс, выдержать такой темп ой как не просто, уж поверь.) Дарья_Сталь, 1. Призы пока на согласовании с администрацией. Но кое что уже есть в условиях. 2.Расчеты будут другие. За три дня до пит-стопа у каждого в теме будет висеть объявление о предстоящем пит-стопе и времени его окончания. (Конечно в новый год будет пит-стоп, скорее всего до 10) 3.Хорошая возможность сделать задел вперед. Чтобы потом с помощью интернет кафе только выкладывать странички. |
Horadrim, окей. Так когда стартуем, первого? Или второго, в понедельник?
|
Старт после завершения 21 задания Мастерской.
|
Цитата:
По делу: Horadrim, со всем согласен. |
Toraton, а много таких, кто участвует и там, и там?
В целом, конечно, больше времени на подготовку будет (к Марафону). |
Тоже жду марафона. Надеюсь, 21ое не будут больше переносить :(
|
Цитата:
|
Простите мою назойливость в этом вопросе, но я еще уточню :))
21-е завершается 16-го, да? А может, марафонцам можно будет 16-го же и стартовать (это понедельник, как раз удобно...). |
Поддерживаю. Можно 16-ого открыть голосование по 21-ому и одновременно запустить марафон. Тоже извиняюсь за назойливость)))
|
Цитата:
Эта тема будет удалена, так что если есть еще что сказать/предложить/пожелать говорите. |
А можешь выложить окончательный вариант условий?
|
Огласите весь список бяк, которые повалятся на голову не добросовестным "бегунам".
|
Vasex, KrasavA,
Все условия пока тут |
1) думаю, для критики от Арбитров понадобиться отдельная тема. Ну чтоб было всё в одном месте, а не разбросано по общей теме.
2) порадовало, что на чужое произведение нужно написать всего одну но развёрнутую рецензию. Это радует. Только мне кажется, лучше добавить условие, чтобы эту рецензию начинали писать после пятидесяти страниц произведения (к примеру). Иначе все уже на десятой странице ринуться критиковать друг друга, чтобы сбросить с себя это бремя (пока не накопилось много страниц). |
Horadrim, Ох как гладко спето) Аж хочется посмотреть на такое действие) Если б ещё так гладко это прошло)
Участники уже определились? |
KrasavA, судя по комментариям народа, человек пять нас точно будет. Возможно, и поболе :)
|
Цитата:
|
И так, марафон стартует завтра. Все участники выкладывают первую страницу... Вопрос: когда ближайший пит-стоп? И большая просьба Хорадриму предупреждать о пит-стопах, а то кто-нибудь может увлечься и продолжить выкладывать страницы и возникнет путаница. Я бы вообще от них отказался, а то сбивает с толку, сбивается темп работы....
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |