![]() |
а там что, есть рассказы??:Laughter:
|
Встречаются удивительно интересные вещи. Несколько рассказов с предыдущих номеров очень впечатлили. Диск этого номера еще не смотрела, но наверняка и там будет что-то особенное.
|
Именно рассказы - нет, ни разу не читала. Я вообще не сторонник чтения с экрана монитора. Гораздо приятнее держать в руках печатную продукцию.
|
нечитаю с диска рассказы других людей.
|
Вначале почитывала, но в последнее время как-то лень мне копаться в диске.
К тому же неприятно читать с экрана - у меня стул неудобный! |
Нет не читаю, зрение и так не самое, а с чтением с монитора совсем плохо будет.
|
Жмите на кнопку RTF (панель сверху) и сохраняйте их в word'овском документе! Потом печатать. Проблема решена!
|
Люди, не ленитесь и почитайте хотя бы парочку рассказов, иногда попадаются совершенно замечательные произведения ( на читательском уровне хотя бы). если сомневаетесь - прочтите аннотацию на пару строк в журнале. Хороший журнал плохих вещей не выкладывает. Остальное - ИМХО.
|
Просматриваю все, но читаю если название понравилось.
|
Каждый раз собираюсь прочесть хотя бы один, но... И времени нет и с монитора читать не люблю, а ведь люди стараются, одни пишут, другие выкладывают, прям стыдно даже. Ладно, пойду на пенсию, обязательно почитаю!:Laughter:
|
если лень с монитора читать - распечатайте :)
|
Не всегда есть возможность...
|
Раньше читала, но потом наткнулась на пару просто никаких вещей и теперь как-то не тянет.
|
Точно такая же ситуация. Теперь стараюсь читать избранно. Некоторые очень даже ничего… ;)
|
А они там есть?:Laughter:
Нет, не читаю. Я их в журнале-то крайне редко читаю. |
Мне как то неинтересно читать на компе.
|
Читать-то читаю, да только слишком уж много рассказов ни о чём! И делаю я это только оттого, что считаю любое творчество (будь то литература или музыка) достойным хотя бы просмотра...
|
Не читаю. И дело не в цифровом формате.
Просто рассказы не люблю. Тем более россиийские. Тем более начинающих авторов. До сегодняшнего дня я думал, что их вообще никто не читает. Ну разве что тот, кто их запихивает их на диск. А тут целых 32 человека!!! Может, отправлю что-нибудь из своего. |
Не читаю, не люблю читать с монитора, да и желания особого нет.
|
Читаю рассказы. Почти на каждом диске есть 1-2 достойные работы.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |