![]() |
Kaeldana, да, это дело пяти минут - один запрос, и здесь снова просторно )). Может, и надо такую акцию провести. А то что-то в последнее время сервак периодически недоступен.
|
Цитата:
|
Да, сервак что то глючит последнее время, мне удается заходить раза с третьего, а то и вообще не выходит..
|
Э-гей, а где раздел о рубрике "Арсенал" в "По журналу"?
|
Создавай тему, только и всего.
|
Я думал, что создавать можно только в "Беседке", а "высшая" часть - для небожителей...)
А создавать я ничего не хочу. Вдруг никто не зайдёт?) |
Было бы странно, если бы никто не зашел. Ведь люди эти рубрики читают и наверняка имеют комментарии к их содержанию.
|
Цитата:
за вами следят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да..... все таки бывают те, кто надолго уходят, но они всегда возвращаются.....Я имела в виду тех, кто набрал одно или несколько сообщений....А это так, замусорено что то, мне кажется..
|
Да даже тех, у кого нет ни одного сообщения целая толпа. Народ пришел, зарегился и все - больше ни слуха не духа. Их вот наверное и нужно удалить.
|
Я не имел ввиду тех кто уже добился хотя бы статуса местный, я говорбю о тех, кто 2-3 сообщения оставил пол года назад, причем в одной теме подряд и исчез бесследно.
Ведь если посмотреть в списки пользователей то там целая куча народу у которых вообще 0 сообщений!!!!!!!!!!! |
Предложение
Я не очень разбираюсь в устройстве форума, но мне кажется, что тут очень не хватает чата. Мне кажется это неплохая идея.
|
Форумчане, которые на форуме МФ давно, говорили, что чат был, но им ни кто не пользовался, поэтому от него отказались. Не думаю, что сейчас усмотрят в этом какую-либо необходимость.
|
Это уже обсуждалось тут и как видно не прижилось.
|
Да и кроме того, что такого даст чат?
|
И если кому-то хочется с кем-то пообщаться, идите в асю, номера у многих есть, мало кто их держит с тайне.
|
Спасибо за инфу просто не заметил тему. Но я вообще говорил не о мирке а о встроенном чате в сам форум....
|
Опять-таки - зачем? Чем плох сам форум?
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |