![]() |
Цитата:
|
Мне нравится его выпендрёж, стиль одежды, манера извлечения звуков из голосового аппарата... По крайней мере, учитывая его известность не только я заметила эти его особенности. Не так ли?
|
Известность не всегда оправдывается талантом человека... Говоря общё, иногда талантом не к тому, к чему требуется...=)
|
А кто тут про таланты музыкальные говорит?) Голоса у него точно нет. У него талант провоцировать публику. Вызывать у неё реакцию, любую. Думаю в его случае большего и не требуется - просто завести публику, а остальное народ сам решит. Он создаёт настроение...
|
Цитата:
|
Если про музыку, то Мэнсон - это каверы! :Laughter: А так, хороший поп-индастриал, что от него просить?
|
А музыка это понятие растяжимое! Никто ещё чётко не определял её пределы. Ведь наши предки просто пугались бы криков и визгов, издаваемых в наше время такими музыкантами как Мэнсон? А сейчас подобное творчество воспринимается в среде молодёжи так же как первый древний музыкант в своё время... Некоторые его не любили и считали его занятие бесполезным, а некоторые восхищались его способностью..
|
Цитата:
|
Последний альбом Eat me ,Drink me мне понравился .
Mutilation is the Most Sincere Form of Flattery -шикарна ,остальные песни тоже хороши . Из альбомов имеюцо: Eat Me, Drink Me The Golden Age of Grotesque Mechanical Animals Portrait of an American Family-частично . Personal Jesus -перепевка , но шикарная . И клип и песня мне очень и очень нравятся . Жаль что на концерт в Б1 не удалось сходить =( |
Цитата:
|
Цитата:
У Менса и свои песни хороши... Хотя неспорю... Tainted Love например... А Дэпэш мод может краснеть когда видит все превосходство кавера на их песню Personal Jesus... Цитата:
Там уже не ММ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот он итог ваших споров!!!... Дас... |
Насчет вокала ничего не могу утверждать, но музыку он делает хорошую!!! Чего только стоит Resident Evil!
|
Вложений: 3
ХА. Вот такой красавчег. Классный грим!
Конечно поклонники уже это видели, но я просто восхищаюсь его гримом! Такой интересный образ создал!;) А мимопропроходящие пусть думают что хотят!))) И песни под стать! У меня аж в мозгу застревают и не отстают... сейчас прилипла "mOBSCENE"- твердю её про себя... чтоб людей не шокировать) Последняя он в молодости) |
Кстать в последнем клипе использовали реальную человеческую кровь.
|
Ой...
Когож они зарезали?.. Надеюсь конибудь человечка... А что по твоему лучше ММ?... Король и Шут?... Или, еще лучше, Дима Билан?... ... Цитата:
гы... |
Цитата:
А что,кроме КиШ и Билана нечего слушать?:Suspicious: По мне так Мэнсон это игра на публику.Поп. Вобщем согласен скорее с мнением Синего. |
Насчет игры на публику...
Да он играет... Но мне не важно как он наряжается и т.д. Главное песни... тексты... А вот в последнем альбоме его он показывает себя почти так-же как описал Синий... |
Чесно - игра на публику, тоже так считаю... мозги есть, ибо зарабатывает и живет не хило.. просто это такой же коммерческий проэкт, как Крэдлы. а вот на КиШей наезжать не надо..
|
Цитата:
А про игру на публику - ничто не раздражает меня больше, чем музыканты, считающие, что их должны слушать уже только за музыку. Смысл концертов тогда пропадает полностью! Это тоже самое, что мнение, что книга должна быть без картинок и на плохой бумаге, написана тяжеленным языком и тогда она хорошая, для любителей подумать:smexon:! |
Концерт - это представление, а представление должно завораживать и шокировать. Его концерты интересны ещё и как представления.
Просто чтобы послушать как поёт Мэнсон, я бы пошла, но и его поведение, и манера одеваться мне тоже небезразличны. И МНЕ, если честно, нравится. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |