![]() |
Цитата:
Мне еще понравился момент с "тиром наоборот", очень свежая и оригинальная идея. Запереться в тире и палить в тех, кто снаружи. Вообще, я сразу поразилась дурости идеи врубить парк аттракционов. А как же "не высовывайся" и все такое? Или они правда думали, что зомби там нет? Цитата:
|
Цитата:
Видимо они не ожидпли такого нашествия и полчищ! |
Цитата:
Да и зомби-клоун сильно долго, кривлялся… |
Цитата:
Цитата:
|
Медея,
Ждать? да они не знали утром, что будет их ждать вечером. И каким будет следующий день! а тут такая возможность оторваться по полной и забыть обо всем. Было же правило о том, чтобы не отказывать себе в мелочах. Вот примерно так же как они разгромили в пух и прах магазин! Шикарное было действие! |
Цитата:
За то Телохаси, оторвался по полной! |
Цитата:
Цитата:
Refisul, да, разгром магазина был шикарен ))) |
Цитата:
Гормоны мозги, забили! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж их можно гримом обмануть, то почему бы и нет ) |
Шедевр. Определенно шедевр. Смотрел на одном дыхании. Вуди Харрельсон и Билл Мюрей бесподобны. А зомби убийство недели вообще фишка на века. С моей страстью к фильмам про зомби и трэшакам...Я в восторге. Все на высоте. Мне кажется сейчас та самая эпоха, когда зомбимуви уместене всего и могут быть качественно сняты.
З.Ы. Герои выжили !!!!!!!! И они не тупые!!!!Только за это можно давать приз! |
Цитата:
Кстати, ничего об этом не слышно? |
Цитата:
Небывалое!!! |
Медея,
Цитата:
Мне на ДР подарили "Лефт 4 дед"! ЙЕ-хаа! |
Анандита, тогда это ненастоящий фильм про зомби, потому что либо герои беспролазно тупы, либо зомби магическим образом всегда найдут живого. Исключения только пародии
|
Неее, они-таки выбрались...но потом их всех сожрали...ну, почти всех...помнится, в живых остались токо тощий такой негритенок и блЯндинка с ногами как у страусихи Марты.
Ох, как я радовалась, что в "Зомбилэнде" все остались живы! Скрытый текст - спойлер!: |
Цитата:
Ну а Билл Мюрей-это просто...просто гениально. Что нужно момент) |
Цитата:
А по поводу запуска парка аттракционов, рискну предположить, что они это от отчаяния. Мир рухнул, ничего больше не осталось, и герои живут ради некоей цели, пусть эфемерной. Стремление к конкретной цели помогает им выжить в смертельно опасной обстановке, сосредоточиться, не пасть духом, не сойти с ума. И когда они достигают этой цели, для них уже ничего не остается, они ведь понимали, что парк аттракционов вовсе не является безопасным местом, просто не хотели сами себе в этом признаться. Вот и решили оторваться напоследок, а дальше - хоть трава не расти. |
Цитата:
|
Телахаси просто супер! Вот это герой. Мы с братаном смотрели, оба в восторге. Кста, на фильме хорошо виден конфликт поколений - женской части дома - фильм глубоко пофигу.
Итак - правила - тупняк. моменты забавные, не спорю, но в целом по мне так из-за них с ходу провис темп. - понравилось упоминание WoW. - юмор забавный - сетренки - разводилки - 5+ Комедия на один раз. Посмеяться и забыть. 7 баллов. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |