![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И научись в споре приводить аргументы, а не демотиваторы как малолетка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Млин, загадили всю тему. Так и хочется распять на самодельном кресте. Прекращайте!
|
Цитата:
Если серьёзно, войны, преступления и прочие гадости совершают люди, и я не представляю, как даже на месте бога можно этому помешать. То есть помешать конечно можно, но для этого придётся к каждому лично приставить ангела с ружьём наперевес, чтобы постоянно дежурил, и в случае чего - по башке. Вы на это согласитесь? Всё таки у нас есть свобода воли, а если ей распоряжаются неправильно, кто же виноват? Кроме того, свои проблемы надо наверное решать самим. Хотите мир без войн и преступности - так надо строить его, добиваться того, чтобы земля была как у Стругацких. Нельзя надеяться, что кто-то придёт и автоматы у вояк поотбирает. |
<Ghost>, да все уже бой завершился проигрышем и добровольной сдачей одной из сторон)))))
Guardian, оо правильные слова, спасибо) |
Цитата:
Про экзарцизм я вообще не говорю, это вне комментария… Цитата:
|
<Ghost>, прости. Поднасрали немного. Можно подтереть и развернуть аргументированный спор. Нет проблем. Только нужно, чтобы второй спорщик хотя бы с фильмом бы ознакомился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я понимаю тех, кто не посмотрел фильм и сказал себе
Один раз написал. Молодец!. Если аргументировано - вообще отлично! Но чтобы не зная темы играть в "адвоката дьявола". ради чего? Постов? кармы? Зачем? Это не понятно. Не вижу в этом смысла. |
Фильм один из многих-многих подобных. Явно выделяющейся изюминки для себя не нашла ни в чем. Но самым главным обломом стало то, что все действия происходят в какой-то замызганной кафешке вместо ярких эффектных антуражей большого города, вопщем экшена действительно мало :)))
Нет, я понимаю можно было бы сделать интересную историю с людьми в замкнутой изолированной среде, но жанр не позволяет. И зачем мне этот экшн сдался? |
Честно говоря, от фильма ожидала большего. Как-то не впечатляюще он смотрится, все стоящие сцены и моменты вошли в трейлер, осталось размазывание бюджетных средств тонким слоем. Ужасно не понравился паренек со странным именем Джип и полуоткрытым ртом, когда не надо. Ему ангел толкует, что именно он, Джип спас ангельскую веру в человечество, а он стоит дурак дураком. Ужас.
|
Фильм, чушь конечно, но ради Пола Беттани с крыльями на небесах можно перетерпеть и не такую ерунду.
|
Цитата:
Собственно, только он там и радовал, а все остальные гонорар отрабатывали с переменным успехом. И одержимые эти... Здесь уже говорили и я присоединюсь, как-то не похоже, чтобы они были одержимы ангелами, больше похоже на бесов или демонов. Вспомнить хотя бы эти черные глаза и заостренные зубы, это что, ангельские признаки такие?? |
Ива, было бы веселей, если бы у одержимых нимб и крылья отрастали:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |