![]() |
Иногда смотрю его. Не очень мне нравится аниме. Один сериал похож на другой. Просто нарисуют персонажей по другому.
|
Markfor, спасибо!! =^_^=
Отдыхать я ездил, потом Анистеэдж был... в общем, как-то не до форума было. Но теперь вернулся и снова буду злостно тут флудить... ^^ Xandr, ну вот этих двух я нашел на Савеловском рынке, тут, в Москве. Но это удача редкая, обычно надо заказывать прямо из японии с сайтов вроде www.hlj.com *эх, как я надеюсь, что к Рин и Сэйбер в октябре добавится еще вот этот Арчер - http://www.hlj.com/product/ENT01348* |
Люблю аниме. Благо, в столице живу, всегда есть что посмотреть:)
|
Цитата:
Как иногда завидую столичникам... А ссылка чё-то глючит... |
В Воронеже, на сколько я знаю, тож есть места где продают статуетки и гаясяпоны... правда я не знаю где.
|
Цитата:
Знакомых анимэшников у меня нет... |
Дык сходил бы на фестиваль, Воронежский самый крупный в России, там бы и затаварился бы и с людьми познакомился, и узнал бы где все можно приобрести...
|
Леди, добро пожаловать на форум!! =)
Xandr, странно, у меня ничего не глючит... 0_0 А вообще Сумрак прав - сходи на фест, он у вас клевый. Главное - не говори косплеерам, что о них думаешь... ))) |
Цитата:
По моему виду догадаются)) А что до феста... Я даж не знаю когда его проводят... И где... |
Цитата:
В следующем, примерно, будет в этих же числах. |
Цитата:
Мда, неужели этот фестиваль так популярен? Однако... |
Представь себе, да. В следующем году обязательно приеду(приедем).
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигурка и впрямь хороша... Жаль, денег на подобное у меня нет(( |
Да, я б тоже от подобной красоты не отказался... Но действительно дороговато получается.
|
Ну... все же подобные вещи этого стоят... такая работа, маленький тираж... ^^"
А Alter на последнем фестивале показали фигурку Лансера. Тоже красота... *_* Черт, я наверное действительно ОТАКУ... V__V |
Цитата:
Это вы о чём? "FateStay Night"? И кстати, отаку вы, отаку... Мои соболезнования)) |
Да, о Fate\Stay Night...
Спасибо ^^" |
Смотря какое анимэ... Ваще люблю када там фэнтази есть!)) Прикольный фильм "Яблочное семя", конечно не фэнтази, но фантастика тож ничего!
|
Я люблю аниме. Не до фанатизма, но люблю. Красиво очень, и иногда жизненно.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |