Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Джун 21.05.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от LokI
Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Я помню, когда только пошла волна покемонов сама смотрела, если была дома в это время. Даже кого-то по именам (кличкам) знала:smeh: Я не понимаю, неужели все эти мульты про серферов, принцесс и тех кого уже перечисляли кому-то нравятся?!:fi:

Мявушка 21.05.2006 23:51

Ха! По именам! Меня-яу одно время на тусовке звали Сейлор-Мяут! Покемон в матроске -- это круто, нэ?:Laughter: :smexon: :smeh:

Brandon 22.05.2006 01:10

Вряд ли нравятся, зато дешево и сердито продают на них лицензии, вот и берут. Или как вариант - сие чудо могло быть в пакете лицензий вместе с каким-нибудь Спайдерменом.

А покемоны рулят. ^________________________^

LokI 22.05.2006 06:45

Короче, как Шаманы закончаться- увидем.
Вот еслиб показали Наруто там, или даже Хак...Но не судьба))

Мявушка 22.05.2006 13:03

Ой, не надо, onegai, пугать Мяву этим Спайдерменом! И так -- как ни включу JETIX, там всё эта сине-красная морда маячит :fi: Интересно, что к Людям-Х, например, у меня такой антипатии нет. Но что Спайдермен, что Халк -- прям рвотные позывы!:be: :be: :fu:

Джун 25.05.2006 14:34

Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Мявушка 25.05.2006 20:40

Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?:Suspicious:

СУМРАК 25.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?

Не марвеловский, а DС'шный...

Brandon 25.05.2006 21:09

Вот *вырезано*... опять без аниме скоро останемся... >__<

Мявушка 25.05.2006 21:38

Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Джун 25.05.2006 22:05

:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Мявушка
Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Да уж Лигу я смотреть точно не хочу!:fi: А вот Кенси я досмотрю с удовольствием!

Brandon 26.05.2006 01:29

Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

Джун 26.05.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Brandon
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

А я досмотрю, уж очень любопытно, чем все кончится. ШК я-то знаю, чем заканчивается, а вот про Рурони Кеншина не знаю:fear:

Brandon 26.05.2006 13:44

Не, я лучше на дисках все пересмотрю с субами... ^_________^

Джун 26.05.2006 14:06

Эй, они что, решили показать с середины сериала?!:Suspicious: Я хочу увидеть последние серии!!!:slz:
Может они решили повторить серии, чтобы закончить в одно время с Самураем X?!:Tears:
Я не хочу смотреть их опять!Только не через такое короткое время.

Мявушка 26.05.2006 21:46

Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Markfor 26.05.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Brandon
Про дубляж я вообще молчу.

О да, когда мне случайно довелось услышать ЭТО... я сполз под стол и ржал там полдня. Все-таки я тоже предпочитаю смотреть все на дисках с субтитрами^_^

Галлеан 27.05.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Да уж...путаются как в трёх соснах..и непонятно,то ли сначала хотят показать,то ли просто несколько серий вставили:Laughter:
P.S.К счастью,я всё-таки досмотрел SK до конца:Laughter:

Галлеан 27.05.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Джун
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

Джун 27.05.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

У Лена - это действительно мания величия, хотя это одно из качеств, почему он мне нравится больше остальных. А у Лайсерга, наконец-то, закончилась эта промывка мозгов!:Laughter:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.