![]() |
Цитата:
|
Ха! По именам! Меня-яу одно время на тусовке звали Сейлор-Мяут! Покемон в матроске -- это круто, нэ?:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Вряд ли нравятся, зато дешево и сердито продают на них лицензии, вот и берут. Или как вариант - сие чудо могло быть в пакете лицензий вместе с каким-нибудь Спайдерменом.
А покемоны рулят. ^________________________^ |
Короче, как Шаманы закончаться- увидем.
Вот еслиб показали Наруто там, или даже Хак...Но не судьба)) |
Ой, не надо, onegai, пугать Мяву этим Спайдерменом! И так -- как ни включу JETIX, там всё эта сине-красная морда маячит :fi: Интересно, что к Людям-Х, например, у меня такой антипатии нет. Но что Спайдермен, что Халк -- прям рвотные позывы!:be: :be: :fu:
|
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:
|
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?:Suspicious:
|
Цитата:
|
Вот *вырезано*... опять без аниме скоро останемся... >__<
|
Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий... |
:Laughter:
Цитата:
|
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...
|
Цитата:
|
Не, я лучше на дисках все пересмотрю с субами... ^_________^
|
Эй, они что, решили показать с середины сериала?!:Suspicious: Я хочу увидеть последние серии!!!:slz:
Может они решили повторить серии, чтобы закончить в одно время с Самураем X?!:Tears: Я не хочу смотреть их опять!Только не через такое короткое время. |
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.К счастью,я всё-таки досмотрел SK до конца:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |