Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Scorpions (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=704)

Red Fox 12.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 767857)
Greem Novel, неожиданно что последний или что будет дуэт с Тарьей?

И то, и то.
Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 767857)
О первом я писал тут тремя постами выше

Хм, теперь мне осталось выяснить, где я пропадал 15 февраля, что эта новость от меня ушла.
А, вспомнил. Во всём был виноват Mass Effect 2. Он тогда ко мне только пришёл :happy:

SpellCaster 12.03.2010 17:24

Greem Novel, бывает)

Вот здесь, судя по всему, можно послушать эту вещицу. А сингл уже вышел, стало быть, и скачать скоро можно будет.

Астра 14.03.2010 18:12

Жаль, что последний. Но дуэт с Тарьей меня удивил... надо бы уже послушать.
Ну если в своем завершающем турне они до нас докатятся (наверняка ведь, доберутся), обязательно схожу на концерт. Всё ж таки одна из горячо любимых групп.

Dragn 14.03.2010 19:11

Тарьи там кот наплакал))

А финальный альбом хорош, даже очень. Достойно Скорпы уходят, достойно.

SpellCaster 23.03.2010 09:33

Послушал альбом, пока только один раз. Что можно сказать - ровненький, есть боевики, есть баллады. Запоминающихся с первых аккордов вещей, увы, не нашел. Тарью вообще не заметил о_О. А жаль, дуэт получился бы шикарный.

Warlock9000 23.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 781133)
Послушал альбом

Какой? :)

У меня на плеере закачано 130 песен, я их постоянно и слушаю вразнобой. Какие альбомы я понятия не имею.
Мне у скорпов почти все песни нравятся, так что можно слушать все подряд.
Отдельно закачан только "Humanity" - как-то так...до лучших песен не дотягивает, но послушать можно.

SpellCaster 23.03.2010 12:55

Warlock9000, новый aka последний, разумеется

White_Wolf 26.03.2010 15:03

Heil, единомышленники.
Лучшие в мире баллады исполняются на немецком языке. Я помню, когда узнал о "Scorpions" впервые. Был обычный пасмурный вечер, я возвращался из школы домой и неожиданно услышал божественную музыку из окна дома соседнего с моим. Я остановился, пораженный чудесным звучанием и вокалом - это был "Holiday", как сейчас помню. И мир перестал быть прежним, заиграл новыми красками, цветами. Это была любовь с первого взгляда (к слову, в этой квартире жила моя будущая девушка). "Scorpions" для меня - это больше, чем музыка. Это жизнь. Очень жаль, что они завершили свой творческий путь. Мне будет их нехватать. Спасибо за тему.

Beyond 26.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от White_Wolf (Сообщение 786156)
Лучшие в мире баллады исполняются на немецком языке. .............. Я остановился, пораженный чудесным звучанием и вокалом - это был "Holiday", как сейчас помню.

А ничего, что песня на английском?

Iron Man 26.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 786185)

Наверное, он про немецкую душу Клауса Майне и ко.

White_Wolf 26.03.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 786185)

Это не важно, у немцев особый тембр голоса - его ни с чем не спутаешь. Даже английские песни на немецком звучат иначе, как-то по-немецки. Я вообще сразу не сообразил, что поют по-английски. Понял уже потом, когда переводил текст.

Iron Man 26.03.2010 15:22

Извернулся.

NotSmoker 26.03.2010 20:23

Мне альбом новый понравился. Не так феерично, как некоторые другие, но все еще доставляет.

White_Wolf 27.03.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 786590)
Мне альбом новый понравился. Не так феерично, как некоторые другие, но все еще доставляет.

Классическое творчество "Scorpions" гораздо лучше. Они распались как раз вовремя. Творческий потенциал этой гениальной группы практически исчерпан.

Red Fox 27.06.2010 20:18

Недавно прослушал последний альбом группы - Sting In The Tail, вышедший в марте этого года.

С остальным творчеством группы я знаком в общих чертах. Иначе говоря - слегка поверхностно. Более всего у них мне нравятся песни-баллады, вроде When The Smoke Is Going Down.
Новый альбом показался соответствующим всему созданному ранее. Как-то особо не зацепило, но общий уровень очень высок. Если этому альбому предстоит стать последним в творчестве группы - то это достойное завершение карьеры.
Более всего понравились песни Raised on Rock и Lorelei.

Оценка: 9,0.

SpellCaster 27.08.2010 21:28

2009 - Taken B-Sides
Любопытный альбом - сборник сингловых песен, каверов, акустических версий. Попадаются очень интересные, да и просто отличные треки. Только на этом альбоме можно услышать хороший кавер на The Who I Can't Explain, хулиганскую Rubber Fucker, ржачную Wind Of Change (Russian Version), а также два трека, где Клаус поёт на родном языке (редчайшее событие!).

NotSmoker 27.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 942521)
2009 - Taken B-Sides

Больше всего люблю у Скорпионсов.

Wizard 27.08.2010 23:29

Это такая же классика, как и многие другие рок-группы. Но какой же шарм у их песен... "Time" одна чего стоит...

Dracon -=Era=- 07.01.2011 06:29

Многие их композиции я в будущим с удовольствием буду ставить своим детям вместо колыбельных) Более мелодичного и приятного слуху творчества я не у кого не слышала.

Don't Eat It 07.01.2011 07:55

Нет, меня надо запинать ногами, но из всей их дискографии нравится только Winds Of Chainge и ещё пару баллад.
В целом же сабж не воспринимается вообще. Хотя ещё где-то год назад слушал запоем.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.