![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вторую часть. Ну, неплохо, хотя ощутимо хуже первой части в плане сюжета и экшена. А так, на шестерочку.
|
Цитата:
|
Vasex, я имею ввиду развитие сюжета и развязку.
|
А чем всё кончилось в итоге? (спойлер)
|
Только, предупреждаю, спойлер запихни под спойлер и напиши крупно, что внутри раскрытие сюжета. Иначе тебя будут бить, и будут в этом правы.
|
Кто будет бить?! Да вы что! В таком российском "блокбастере" будет либо тупой слезливый хэппи-энд (если какой-нибудь гг умрет), либо тупой хэппи-энд (всех победили, все рады). Максимум ещё намек на продолжение.
|
Васекс, ты первую часть смотрел?
|
Vasex, финал действительно слили, кстати.
Цитата:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР БЛДЖАД: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже по названию можно всё понять о фильме. Особенно убивали контристы-герои, которые в самые напряженные моменты орут: "Это жизнь, а не игра!". Такая тупость, что даже не смешно. А про экшен даже говорить не хочется. Ну да, для россии это высокая планка с её нтвшными дешёвыми боевиками. Но всё равно - банально и тупо. К примеру, самая перспективная сцена, когда герои врываются на завод, где целая орава солдат кушают и начинается перестрелка с видом от первого лица... так в этой сцене завалено буквально всё. Ужасно. Даже не хочу раскладывать по полочкам. |
Я,честно, думал девица будет всю вторую часть помирать а ГГ скажут, что для её спасения надо украсть
|
Руслан Рустамович, Штот такое похожее тож есть...
|
Фильм из разряда, пиво-чипсы-пара тройка друзей-вечер-скука-убить время.
ни о чем вообщем... ну начало понравилось, только тем, что я сама ярая поклонница контры...и недавно была на отборочном туре по контре, на этом все... поиздевались над бедными игроками=))))))) а ещё бесит, что сцуки карты изменили. не существенно, но мне обидно=)) |
Цитата:
|
Кстати, приятно удивлена, что режиссер, автор биографической повести *Похороните меня за плинтусом*
А вообще, мне интересно, а если бы кто-то из них был на соревнованиях по Dotе=))) но они бы бегали и кричали *Жизнь за Нер`зула!*, *нужно больше золота!*, *Во славу Элуны*=))))))) хочу себе способности эльфа 80 лвл=)))) |
Вот помотрел первую часть фильма... Мне одному показалось, что "На игре" - эта таже "бригада", только с молодыми соплячками - "аля мы нечто среднее между молодым раздолбаем и игроманом-зубрилой"?
А вот главзлодей вызвал тоску - у нас кроме почетного "Завулона России" теперь никто не способен на отрицательную роль? Тогда мне жаль актера, как жаль того человека, который при Союзе посоянно играл Ягу\Кощея... |
Мережук Роман, Ну да) Как-то так)) Всё-верно. Но для развлекательного кина, по-моему, нормально.
|
О фильме могу сказать только одно, он разочаровал меньше чем прежни поделки наших киношников. Чуть-чуть, но меньше. Может в конце концов они и снимут наконец что-то достойное, если до этого российская киноиндустрия окончательно не загнётся.
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |