Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На игре (2009-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6935)

Bad 13 16.04.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 805496)
Скорее всего, героям будет преподан урок, что так поступать нехорошо, и что компьютерные игры есть зло..

Ну, так поэтому делу, написано куча книжек, но даже если в гипотетическом будущем, запретят игры и любые мультфильмы с элементами насилия, народ все равно будет к ним рваться, ибо «Запретный под, всегда сладок»:blush:.
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 805496)
Хотя, могут и вариант "им все приснилось" провернуть.

Не их тогда, все заклюют от фанатов фильма до критиков!

Sledge 16.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 810461)
Ну, так поэтому делу, написано куча книжек, но даже если в гипотетическом будущем, запретят игры и любые мультфильмы с элементами насилия, народ все равно будет к ним рваться, ибо «Запретный под, всегда сладок»

Ну проблемы геймеров и игромании в фильмах не присутствуют. Возможность убивать в реале как в виртуале всего лишь фантастическое допущение. А Контра идёт всего-лишь как атрибутика.

NotSmoker 17.04.2010 17:34

Посмотрел вторую часть. Ну, неплохо, хотя ощутимо хуже первой части в плане сюжета и экшена. А так, на шестерочку.

Vasex 17.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 811786)
хотя ощутимо хуже первой части в плане сюжета

фильм про геймеров с суперспособностями. бывает сюжет хуже?

NotSmoker 18.04.2010 17:45

Vasex, я имею ввиду развитие сюжета и развязку.

Руслан Рустамович 18.04.2010 17:48

А чем всё кончилось в итоге? (спойлер)

ALi 18.04.2010 18:27

Только, предупреждаю, спойлер запихни под спойлер и напиши крупно, что внутри раскрытие сюжета. Иначе тебя будут бить, и будут в этом правы.

Vasex 18.04.2010 18:33

Кто будет бить?! Да вы что! В таком российском "блокбастере" будет либо тупой слезливый хэппи-энд (если какой-нибудь гг умрет), либо тупой хэппи-энд (всех победили, все рады). Максимум ещё намек на продолжение.

ALi 18.04.2010 18:59

Васекс, ты первую часть смотрел?

NotSmoker 18.04.2010 19:04

Vasex, финал действительно слили, кстати.
Цитата:

А чем всё кончилось в итоге? (спойлер)
Скрытый текст - СПОЙЛЕР БЛДЖАД:
!!!
Скрытый текст - ну я предупредил, есличо.:
Диски уничтожили, дирижабль взорвали, гг с девкой (не помню имена) выжили.

Руслан Рустамович 18.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 812928)
СПОЙЛЕР

*Шок* Вот это было неожиданно! :-)))

Vasex 18.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 812926)
Васекс, ты первую часть смотрел?

смотрел, и концовка там, как и весь фильм - говно.
Уже по названию можно всё понять о фильме.
Особенно убивали контристы-герои, которые в самые напряженные моменты орут: "Это жизнь, а не игра!". Такая тупость, что даже не смешно.
А про экшен даже говорить не хочется. Ну да, для россии это высокая планка с её нтвшными дешёвыми боевиками. Но всё равно - банально и тупо.
К примеру, самая перспективная сцена, когда герои врываются на завод, где целая орава солдат кушают и начинается перестрелка с видом от первого лица... так в этой сцене завалено буквально всё. Ужасно. Даже не хочу раскладывать по полочкам.

Руслан Рустамович 18.04.2010 19:22

Я,честно, думал девица будет всю вторую часть помирать а ГГ скажут, что для её спасения надо украсть Куб, коды Зиона, Корону Империи что нибудь эдакое, а потом окажется, что его накололи, и девица помрёт, а ГГ будет мстить за то, что его накололи, а... Упс, понесло...

Sledge 19.04.2010 04:51

Руслан Рустамович, Штот такое похожее тож есть...

Amvitel 27.06.2010 08:22

Фильм из разряда, пиво-чипсы-пара тройка друзей-вечер-скука-убить время.
ни о чем вообщем...
ну начало понравилось, только тем, что я сама ярая поклонница контры...и недавно была на отборочном туре по контре, на этом все...
поиздевались над бедными игроками=)))))))
а ещё бесит, что сцуки карты изменили. не существенно, но мне обидно=))

Кувалда Шульц 27.06.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 879163)

Не со зла. А что б вражеские юристы не докопались. Если б не оглядывались на правообладателей Контры, её было бы больше. ИМХО.

Amvitel 27.06.2010 10:26

Кстати, приятно удивлена, что режиссер, автор биографической повести *Похороните меня за плинтусом*
А вообще, мне интересно, а если бы кто-то из них был на соревнованиях по Dotе=)))
но они бы бегали и кричали *Жизнь за Нер`зула!*, *нужно больше золота!*, *Во славу Элуны*=)))))))
хочу себе способности эльфа 80 лвл=))))

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.10.2010 21:41

Вот помотрел первую часть фильма... Мне одному показалось, что "На игре" - эта таже "бригада", только с молодыми соплячками - "аля мы нечто среднее между молодым раздолбаем и игроманом-зубрилой"?
А вот главзлодей вызвал тоску - у нас кроме почетного "Завулона России" теперь никто не способен на отрицательную роль? Тогда мне жаль актера, как жаль того человека, который при Союзе посоянно играл Ягу\Кощея...

Sledge 17.10.2010 08:15

Мережук Роман, Ну да) Как-то так)) Всё-верно. Но для развлекательного кина, по-моему, нормально.

Кот Баюн 19.10.2010 01:57

О фильме могу сказать только одно, он разочаровал меньше чем прежни поделки наших киношников. Чуть-чуть, но меньше. Может в конце концов они и снимут наконец что-то достойное, если до этого российская киноиндустрия окончательно не загнётся.
Цитата:

Я в кокой-то игроманской программе слышал, что это вовсе не контра, а новомодная стрелялка только похожая на контру. Названия правда не помню.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.