![]() |
Цитата:
Посмотрим, не выдохся ли мэтр. ;) |
Ого! По городу развесили рекламные щиты (плакатами язык не повернется назвать - один полностью закрывает фасад шириной метров 10 двухэтажного дома), кадры выбраны впечатляющие.
|
Посмотрел. Это ЧУМА-А-А-А-А-А! подписал документ ничего не спойлерить, но это 11 баллов из 10, ну и просто новое слово в кинематографе.
и смотреть "Аватар" нужно только в поляризующих очках, чтобы почувствовать глубину 3D. Это действительно очено круто. |
Sunbird, а с сюжетом как? С мыслями, с идеями?
|
Цитата:
Сюжет хоть и прост, но как в случае с "Терминатором-2" - он очень искренний. |
Вложений: 1
В кинотеатрах выложили афишки, честно говоря ужасные, немного портит ожидание фильма
Нопэрапон, а почему в 2D собираешься смотреть? В Ижевске 2 кинотеатра собираются 3D-версию показывать.))) Создатели Аватара в Москве http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1260372876 |
Завтра премьера аватара, сегодня вечером в москве, а в интернете ни одной рецензии... Я удивлён.
|
Цитата:
|
Я имел в виду - что-то "пираты" слабо работают) Не верится, что за день до премьеры никто из простого населения не видел фильм.... Первый раз такое вижу.
|
Для тех кто собирается смотреть "Аватара" в IMAX прочитайте ВОТ ЭТО
При таком раскладе, можно даже с IMAXом не париться и идти в ближайший кинотектр с поляризованным 3D проектором. |
О, вот и первое мнение подоспело!
|
Напоминает эпизод из мультфильма "Фильм!Фильм!Фильм!", когда вся съемочная группа сидит на скамейке и слушает реакцию зала. Потом здоровяк начинает дрожать и слышатся первые нерешительные хлопки...
Надеюсь завтра примерить 3d-очки на фильме Кэмерона. Ориентировочно думаю, что будет без откровений но по-зимнему хорошо. |
На аватара пойду..хочеться посмотреть как Кемерон Снял фильм, на игру актеров..и хочу чтоб мой мозг унесся куда нибуть далеко.
|
Купил билет за две недели, договорился на работе по поводу выходного (у меня суточные дежурства), заказал такси заранее, купил большую пачку чипсов, а эти *редиски* в нашем ЛУЧшем кинотеатре не смогли запустить пленку на своем процессоре и отменили показ.
|
<Ghost>, ну вот, а я тоже насчет Аймакса парилась. Но если оно того не стоит, то пойду куда поближе )) Очень рассчитываю на эти выходные ))
|
А мне еще до понедельника ждать )), раньше никак, да и билеты забронированы.
Кстати, на предыдущей странице фотография - я так понимаю, чернокожая девушка и есть та, которая в фильме синекожая? |
Выражаясь словами Джейка Салли: «Охренеть!»
Я видел новый мир... глазами Бога. И этот мир прекрасен. Невозможно написать рецензию на «Аватар», как невозможно написать ее на Великие Чудеса Света. Вы должны принять его таким, каков он есть, и вы поймете всю его красоту. Это самый невероятный, захватывающий фильм десятилетия. Ставящие ему оценки ниже максимального балла люди – не люди. |
Цитата:
Все, искусители, с сегодняшнего дня читать эту тему не буду - вплоть до просмотра фильма. Ибо страдающие эмоциональным недержанием форумчане наверняка после сеанса в 21.00 раскроют все карты. ;( |
Зажимаю рот, то есть.. рада, что через пальцы плохо удается передать... Да, море, океан эмоций)
Если ребенок еще остался в вас, то этот фильм прекрасная возможность испытать вновь как это - открывать для себя новые и новые невероятные грани нашего собственного мира, это как, когда впервые осознанно смотришь на россыпь звезд, на далекие миры. Дело даже не в сценарии, она банальна. Кэмерон знает формулу, как передать придуманный им мир, чтобы поняли и восприняли его как реальный все остальные люди. |
У нас еще и люди аплодировали в конце.
Черт возьми, теперь мне привычный мир кажется диким и блеклым. Хочу обратно, на Пандору. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |