![]() |
Сумрак, давай-давай, в прошлый раз так обломал с КиК по Лавкрафту, нефиг выеживаться. Работай, негр ))
|
SpellCaster, я свое отработал... твоя очередь... =Ь
|
Присоединяюсь к Франке с Дарьей, задания лучше выложить все совместно. Но, 11 числа в 00.01.00 по московскому времени, так что, работайте, негры! ))
На самом деле, пишите спокойно задания, все подождут. плюс\минус пять дней погоды не сделают |
Цитата:
Цитата:
|
работать, европеоиды!
|
Персонально для Alex S.S., перефразируем с позиций политкорректности:
Усердно предпринимайте физические усилия, лица африканского происхождения =) Да, на всякий случай будьте готовы, что задания могут немного запоздать. Но постараемся всё сделать, не очень затягивая. |
Цитата:
|
SpellCaster, ооо, а Сумрак лицо африканского происхождения? и не скажешь так! во че пластическая хирргия делает!!
Немного запоздать - относительно какого времени? Сроков-то на появление заданий не оглашали. И еще, Спелл, не подскажешь, а каким образом можно видюшку выложить? |
ALi , можешь через video.mail.ru
|
CoollStalker, и ссылку с поста? Ок. Запомню. Спасибо.
|
Кстати, о видюшках - Астер просил ограничить размер этого дела в 50 мб.
|
Franka, ок, эт. не проблема. я еще думаю, все будет от задания зависить. просто узнаю на всякий случай.
П.С. Привееет, Франка!!! |
ALi, а на мейле или том же рутьюбе больше и не выложишь, пережмут. но помни про 10 минут ;).
|
задание можно и потерпеть, главное не пропустить момент когда можно будет приступить :smile:
|
Virael, главное не пропустить момент, когда и на чем надо будет закончить!
|
Итак, свершилось.
Если возникнут вопросы, задавайте здесь или в личку. *Пойду кофе попью, что ли. Устала адски* |
Молодцы! Быстро сработали ))) Мдяяяя, задания супер.
Румба... Мдя... ))) Ну, что же! Ждите ответа!! за 2 недели не только в финал выйти можно но и танцевать научиться!!! |
Mein Gott, дипломатия!..
*в ужасе* за две недели освоить тонкости интриг... >_< А Дымке Эш достался =_= Кстати, я так понимаю, нас на произвол судьбы без кавалеров оставили, да? И еще... наши силы тоже "того" (у кого они были?) я так понимаю? |
Молодцы!)))
*пошла думать* |
Цитата:
Физическая сила и физические навыки оставлены. Магия урезана до зачатков. Работаем головами и языком. Или кулаками и пушками... |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |