![]() |
Игра… не сказать что супер, но и не полное г…
С платного ушла на бесплатный… Всё, игра не катит… Разводят тут и там, используют не литературную лексику, да и вообще надоело… Качаться неохота, до 210 уровня далеко… Вообще кто хочет попробовать вот ссылка на сайт: www.flyro.ru |
Блин, с 21 февраля будет платный режим.
10 баксов в месяц (или 25 за 3 месяца, или 5 за 20 часов) Обойдутся. |
Цитата:
прям смех сквозь слёзы! Было хоть кого разводить;) Пробовал на сервере анклава тож не оч понравилось, хатя исчо чарофф там не накачал, примериваюсь к серваку голдрагнарок... вот и не наю пробавать на других серваках рагу или углубляться в другие онлайновки... |
Я играю на оффициальном сервере(платном). Профессия Прист. Лвл 91. Сервер Хаос. Если что, пишите на ник Эббингауз.
|
Посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший бесплатный сервер.
|
Сам уже нашел!
|
Когда-то была рега.. сейчас 100 лет уже как не играла.. имя с паролем забыты.. и правильно.. времени нет...
|
Мир вам.
Играл, понравилось, есть забавные и приятные вещи, такие как еноты))) но в общем на долго не зацепило, прокачал барда и убийцу, потом надоело... |
А меня вообще как-то MMORPG не прут, раньше помню как-то подсел на Lineage, долго играл, потом забросил... А сейчас что-то решил поиграть в RF online, да не смог... отвратно... этот олайново-ролевой слэнг меня просто убивает... речь какая-то нелепая и смешная... неужели нельзя по-человечески разговаривать? /Пати в данж!/ /Продам лук +30 B лвк+20 - 1,5ляма/ /бафните кто-нить на Хаст/ /Мля, меня убила "белка" 70 ливела, ресните кто-нить по-братски!/ - смешно и нелепо...)))
Это явление не обошло и Рагнарёк, а жаль, так бы я может м подольше в неё поиграл... (мага до 40 уровня докачал, не помню на каком серваке, и бросил) а вообще стоит подождать выхода второй части Ragnarok online! |
Не стоит. Вторая часть обещает, точно не уверен, но вглядеть как все остальные игры. Своей графикой Рагнарёк и отличался, а теперь не будет совсем. Игровой процесс в оригинале скучный до немогу. В Ленагу веселее, как это не смешно сказано. Так что делать во второй части будет нечего.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |