Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ragnarok Online (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=665)

Lenka 04.01.2007 12:38

Игра… не сказать что супер, но и не полное г…
С платного ушла на бесплатный… Всё, игра не катит… Разводят тут и там, используют не литературную лексику, да и вообще надоело… Качаться неохота, до 210 уровня далеко…
Вообще кто хочет попробовать вот ссылка на сайт:
www.flyro.ru

Lord Ragnarok 09.02.2007 20:14

Блин, с 21 февраля будет платный режим.
10 баксов в месяц (или 25 за 3 месяца, или 5 за 20 часов)
Обойдутся.

Peter Lord 31.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
Блин, с 21 февраля будет платный режим.
10 баксов в месяц (или 25 за 3 месяца, или 5 за 20 часов)
Обойдутся.

Ыгы, мну тож задело ето дело, попробовал поиграть на платном, онлайна человек 500 тока на локи, на хаусе больше, не не понравилось ето мну очень, не стало такого социального класса игрокофф как нубы;):Laughter::Tears: ,
прям смех сквозь слёзы! Было хоть кого разводить;) Пробовал на сервере анклава тож не оч понравилось, хатя исчо чарофф там не накачал, примериваюсь к серваку голдрагнарок... вот и не наю пробавать на других серваках рагу или углубляться в другие онлайновки...

Парис 16.07.2007 14:57

Я играю на оффициальном сервере(платном). Профессия Прист. Лвл 91. Сервер Хаос. Если что, пишите на ник Эббингауз.

MAESTRO CYXAPb 24.09.2007 11:56

Посоветуйте, плиз, какой-нибудь хороший бесплатный сервер.

MAESTRO CYXAPb 24.09.2007 12:28

Сам уже нашел!

Шуст 08.03.2008 23:58

Когда-то была рега.. сейчас 100 лет уже как не играла.. имя с паролем забыты.. и правильно.. времени нет...

Helloween 10.03.2008 11:00

Мир вам.

Играл, понравилось, есть забавные и приятные вещи, такие как еноты)))
но в общем на долго не зацепило, прокачал барда и убийцу, потом надоело...

Dark Priest 10.03.2008 11:51

А меня вообще как-то MMORPG не прут, раньше помню как-то подсел на Lineage, долго играл, потом забросил... А сейчас что-то решил поиграть в RF online, да не смог... отвратно... этот олайново-ролевой слэнг меня просто убивает... речь какая-то нелепая и смешная... неужели нельзя по-человечески разговаривать? /Пати в данж!/ /Продам лук +30 B лвк+20 - 1,5ляма/ /бафните кто-нить на Хаст/ /Мля, меня убила "белка" 70 ливела, ресните кто-нить по-братски!/ - смешно и нелепо...)))

Это явление не обошло и Рагнарёк, а жаль, так бы я может м подольше в неё поиграл... (мага до 40 уровня докачал, не помню на каком серваке, и бросил) а вообще стоит подождать выхода второй части Ragnarok online!

DdeMorf 10.03.2008 12:56

Не стоит. Вторая часть обещает, точно не уверен, но вглядеть как все остальные игры. Своей графикой Рагнарёк и отличался, а теперь не будет совсем. Игровой процесс в оригинале скучный до немогу. В Ленагу веселее, как это не смешно сказано. Так что делать во второй части будет нечего.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.