![]() |
Старкрафт уникален тем, что это первая стратегия, в которую начали массово рубиться по сети. Еще я помню, как еще в 1998 году все орали, что в игре нет никакого баланса. по этому поводу остроумно выразился читатель журнала "Страна игр":
"Практически все говорят, что в игре не никакого баланса между расами, но, что самое забавное, мнения о сильнейшей расе у всех различаются". |
Цитата:
|
Цитата:
|
На серверах бател нета не тока в Старкрафт играют, еше в Варкрафт 3 и Диабло, с выходом Старкрафт 2 сервера первого Старкрафта немного подсократят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню как принёс домой в далёком 98-ом, установили, стали проходить кампанию за Зергов, умилялись зарыванию гидр и лингов на космо-платформах))))
потом ещё полгода ездили в Орки - играли парой за одну базу, было весело!.. |
Помню, в лаймерской юности, у меня была одна тактика в Страркрафт: За Терранов устраивал непрошибаемую оборону базы, и закидывал базы противника ядерными бомбами.:Laughter:Но самое страшное, как и для всякого лаймера, было создавать побочные базы.) Честно слово, боязнь новичка в каждой стратегии выбираться из под уютных башен базы - это разряда чего-то животного.:Laughter:
|
Это да. Очень трудно поначалу понять, что такое инициатива и в чем ее ценность.
|
Да просто страшно.))) У нас был такой термин - лаймер-башеностроитель.)))
В Старкрафте самая мощная оброна у Терран. За Зергов и Протосов отсиживаться проблематичней. |
Терраны в Старкрафте вообще самая сложная раса для хорошей игры. У них почти все юниты требуют применения активных спец.способностей.
пехота - стимпаки танки - раскладушку вессели - радиацию Причем, что самое неприятное, без этих способностей армия террана в разы слабеет. А у того же тосса только один пси-шторм. Террану надо заметно больше контроля. |
Зато за них играть патриотично.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут не соглашусь! Отсиживаться в старике можно всеми. Я понимаю, что бункеры с хостами и осадники - это сила, но фотнки протоссов тоже не игрушка особенно если учесть, что они детекторы. Зерги (терпеть не могу, не нравится насекомо-монстровидный вид) тоже могут дать прикурить за счет люрров. Так что бабушка на двое... т.е. на трое сказала. |
Просто у Терранов шире возможности обороны. бункеры, башни, танки, мины, возможность сажать разнеы типы пехоты в бункер...
|
так парни вношу немного ясности - сидишь в обороне = смерть. неважно кем - запер зерг терра , прошло 5 минут у зерга 5 баз ...пАка терр, пусть там будет хоть любая оборона - идеальных нет, количество - превзойдет качество. Терр "плох" тем ( я просто ярый зерг) что он наступает обороной - тебе постоянно нуно его штурмовать. про микро контроль совершенно не согласен - мол терром сложнее- нет,если ты туркаешь на 3 кнопочки а оппонент на 1 - это не сложность ( хот кей- не очень сложно тыркнуть) а вот умело разводить войска, отводить раненых - вот это и есть контроль. воть - это первые мысли. хотя уже в ожидании второго Старика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зергами люблю играть. Все у них такое "нетехнически" совершенное.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |