Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ ИЮЛЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6595)

КоТТ Шрёдингера 26.06.2009 09:58

Post, ЛИЛУ
Цитата:

А какой на DVD в августе будет?
Ну или хотя бы какой жанр скажите - фантастика или фэнтези?
Будет "Остров доктора Моро"
Вообще, для ответа на этот вопрос достаточно было щёлкнуть по обложке номера на первой странице сайта и посмотреть содержание :)

ЛИЛУ 26.06.2009 10:08

Но "Остров доктора Моро" в июльском номере представлен или я что-то не так поняла?

Beyond 26.06.2009 10:36

Обложка в этот раз хороша. Потому что почти однотонная. Все ещё жду возвращение обложки "под коженый переплет".

Kroha 26.06.2009 10:38

Вроде бы, на диске в августе будет "Правдивая история Красной Шапки", если я правильно поняла...

Don Borzio 26.06.2009 11:01

А что за настолки в этом номере?

Spy Fox 26.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от КоТТ Шрёдингера (Сообщение 571702)
Будет "Остров доктора Моро"

В смысле другая более раняя постановка для сравнения? Или вы все-таки говорили про июль, но напутали.
Хотелось бы надеяться, на второе. Потому что, скажу вам по секрету - "Остров..." никогда не был моим любимым произведением даже среди уэллсовских.
Эх, я давно мечтаю посмотреть "Машину времени" режиссера Белла, снятую в 1962 году. Но она, как я понимаю - на DVD у нас не выходила?

Sunbird 26.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от ЛИЛУ (Сообщение 571692)
Ну или хотя бы какой жанр скажите - фантастика или фэнтези?

Короче, "Правдивая история Красной Шапки" будет в августе, все правильно ;))

Don Borzio , список обозреваемых настолок в этом номере:
Берсерк. Черные крылья
WoW: Мир приключений (который Зэ Адвенчер Гейм)
Перри Родан. Космический торговец.

КоТТ Шрёдингера 26.06.2009 13:56

spyfox,
Эм-м-м... сории не сообразил что вопрос про август :о)
В августе, да "История Красной Шапочки" - мультфильм, который лучше было бы не снимать :о)))

Sunbird 26.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от КоТТ Шрёдингера (Сообщение 571816)
spyfox,
В августе, да "История Красной Шапочки" - мультфильм, который лучше было бы не снимать :о)))

Не понял :) Это, между прочим, мой любимый мульт!!! :happy:

Gligarr 26.06.2009 16:08

Ну если "Шапка" будет, то стоит оформить подписку - мульт то зачетный.

Spy Fox 26.06.2009 17:05

Цитата:

spyfox,

Я так и понял.

Цитата:

Так и есть, ИМХО.

Лекс 26.06.2009 17:38

Цитата:

Точно! Именно так его лучше и охарактеризовать. Одна из самых убогих интриг при неплохой, надо скакзать, задумке. Очень посредственный мультик - ИМХО.

Номер еще только просмотрел, но статья Пегасова - это нечто! Всем начинающим писателям надо вешать ее на стенку перед глазами. Да и большей половине отечественных литераторов почитать не помешало бы. Местами, грубовато, конечно, но можно было бы и пожестче.

А вот Попов разочаровал уже, кажется, окончательно. Второй раз писать рецензию спойлерами это даже не смешно. К слову, с этим отлично гормонирует ответ на письмо в почтовой станции про объективность рецензий. Кстати письмецо не безосновательное. Помнится ныне покойный Total FILM на этом сильно палился. У вас там все значительно лучше, но тоже бывает. Конечно, это тоже ИМХО.

КоТТ Шрёдингера 26.06.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 571856)
Не понял :) Это, между прочим, мой любимый мульт!!! :happy:

Не-не-не, я даже думать не хочу, что это сказано серьёзно :shok:

Gligarr 26.06.2009 18:53

КоТТ Шрёдингера, ну у всех своё так сказать. Мне лично данный мульт понравился за счет: а)Нестандартного сюжета, со стандартными персонажами.
б) пусть и подштампованного но эффектного метода показа событий от лица разных персов
в) забавные шутки
г) гениальной озвучки (правда Шапка немного по голосу не подходит, зато остальные очень неплохо порабатоли)

Sunbird 26.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от КоТТ Шрёдингера (Сообщение 571985)
Не-не-не, я даже думать не хочу, что это сказано серьёзно :shok:

Не, ну отличный мультик. Конечно, не Pixar, но все равно юмор здесь отличный. Без соплей, нравоучений и туалетных шуток. Как комедия - самое оно. Надо тебе его пересмотреть ;)) За 15 лямов лучше не сделать.
ps Скатываемся в оффтоп :)

КоТТ Шрёдингера 26.06.2009 19:42

Gligarr,
Sunbird,
согласен, фломастеры обсуждать - злостный оффтоп :о)

Sledge 26.06.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 571715)
Все ещё жду возвращение обложки "под коженый переплет".

+1. У меня тоже, надежда, за оптимизьмъ, пытается схватится...

Sunbird 26.06.2009 20:02

А в свое время эту обложку на этом самом форуме дико критиковали.

Gligarr 26.06.2009 20:06

Ну мне лично нравится индивидуальный подход к каждой обложке, так гораздо интереснее. Вскорости походу буду брать журнал из-за красивой обложки, диска, и нескольких рубрик, коих редизайн не коснулся (не могу смотреть на новый дизайн с пустыми полями, не могу....)

Sunbird 26.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 572060)
Ну мне лично нравится индивидуальный подход к каждой обложке, так гораздо интереснее. Вскорости походу буду брать журнал из-за красивой обложки, диска, и нескольких рубрик, коих редизайн не коснулся (не могу смотреть на новый дизайн с пустыми полями, не могу....)

Капитан Очевидность намекает: попросите кого-нибудь из знакомых фломастером разукрасить белые поля :)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.