![]() |
Фильм хороший:сюжет средненький(в 70-80-хх фильмы с похожим сюжетом уже были), но герои цепляют, на что и расчитано: не сильно-то их сволочами выставили, а так, скорее благородными ворами и разбойниками. Вот только с историей у авторов проблемки, что-то я не препомню фактов создания таких школ на территории России(хотя это конечно же ге значит что их не было), если у кого-то есть достоверные источники по этому поводу, подскажите...
|
Я тут:
http://goblin-mih.livejournal.com/33635.html недавно высказал всё. что думаю по этому фильму. Там много, несколько килобайт, потому не привожу здесь всё. Кто хочет - почитайте. Мнение одно из... |
...это "сволочной" фильм. Правда?
|
Цитата:
Если ты, XEN, имеешь ввиду то, что фильм не особенно хорош, то я согласен. Не люблю я такие фильмы- постоянно одно и тоже: стрельба, убийства, благородные разбойники и т.д. В общем сыты по горло. |
Посмотрел... жутко тупой фильм. Зевал весь фильм... ну совсем не интересный.
|
Наконец посмотрел, мне понравилось. Один из немногих фильмов, которые нашим удаются, есть, конечно, некоторые mistakes, но вообщем впечатление от фильма хорошее.
|
Фильм очень хороший. Последняя сцена пробивает :Tears: .
|
Цитата:
|
Интересный и жесткий фильм.Чудевная игра актеров и сюжет. Эмоционально фильм тоже класно поставлен. Много чедесных сцен и диалогов со смыслом. Незнаю как кому, но мне нравится
|
Логика в фильме и не ночевала. Тут некоторые восторгаются, мол, правдоподобный, но их в то время ещё и на свете не было(как впрочем и меня). Сомневаюсь, что там хоть что-то похоже на правду.
|
Я от этого фильма не в восторге, скучноватый.
|
Мне фильм показался стандартным, на роли выбрали хорошеньких мальчиков, сюжет фильма - вымысел... В общем, средний уровень, не сравнится с действительно настоящими фильмами...
зато моя сестра его в день могла раз по 5 смотреть.. |
фильм классный, задушу берет :Tears:
|
Все впечетление испортил happy end.
|
Цитата:
|
Не берусь судить о его правдоподобности, но мне фильм понравился.
Интересно было смотреть. Понравилось как пацанов тренировали, и их жизнь в лагере, их взаимоотношения... |
Клёвый фильм, только слишком не цензурный
|
Хороший фильм. Правда, посмотрел буквально на днях. Ожидал чего-то невменяемо жесткого, а на деле оказался просто хороший фильм.
Тем не менее в нем есть неважные и даже плохие моменты (в особенности странный Хеппи-Энд). Даже если его вырезать - было бы лучше. Но это один из немногих российских фильмов притендующих на серьезность, который оправдывает притензию. (Помимо него могу отметить разве что "Возвращение"). Только из-за этих двух фильмов я продолжаю верить в то, что российское кино все-таки может быть хорошим и реалистичным. Побольше таких картин и я даже начну присматриваться к тому, что выходит у нас, а не воротить нос от каждый афишки с надписью "Производство: Россия". К сожалению, "Сволочи" не задели за живое, хотя потенциал был. 7/10 |
Хороший фильм. В сталинское время не только мальчиков на войну слали. Уж чего там все ужахались. А кому не нравится, тот не патриот.
Конец может и подпорчен, только тем что была немая сцена и всего лишь пару слов. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |