![]() |
Знакомиться с Найтфолла - вполне нормально. Не только потому, что на нем добрая треть самых известных песен Гвардии. Но и потому, что по стилю он представляет собой самую "золотую середину" между более жестким спид-металлическим звучанием и более мягким павер-прогрессивным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот не особо нравится, как они звучат вживую. То, что в студии делается переналожением вокала, на концертах Ханси просто глотает. Когда я послушал вживую Another Stranger Me и обнаружил, что Ханси не способен пропеть без паузы даже две строчки подряд, я был в шоке и трауре.
|
Цитата:
|
Не совсем так. Это зависит от того, что за эффекты накручены на альбоме. Саваж Циркус тот же не звучит на концертах так мощно и круто как на альбоме.
Кстати, кто спрашивал, послушайте. Savage Circus - Dreamland Manor. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B6%D0%B...82%D0%BE%D1%82 |
Гиселер, ну уж не в такой степени уже не тот.:smile:
|
Извиняюсь, если тут нельзя задавать вопросы, но, какие альбомы можете посоветовать человеку, слушавшему из творчества группы только песню из игры Sacred?
|
Prometheus,а почему не of Doom and Death? Он тоже педалящий.
Сакред? Тогда последний и будущий альбомы. |
Еще как педалящий)) просто тот более заслушанный и знакомый)))
|
Цитата:
|
Это и был сайд-проект по сути. Теперь уже нет... У Йенса вокал сейчас мне нравитс больше, ибо Ханси стал петь по-другому...
|
Цитата:
Цитата:
|
Все же не совсем они идентичны, все-таки Йенс побрутальнее поет, чем Ханси... даже в прошлые годы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |