Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=581)

Tanatos 05.05.2006 12:17

Ага, я тоже люблю безмятежно смотреть какой-нибудь ненапряжный экшн без особого смысла, но с красивами трюками, драками и спецэффектами (и чтобы юмора немого, не тупого, а просто забавного). Именно поэтому с удовольствием смотрел Люди-Х. Что комикс - развлекуха, что фильм. Это все хорошо, это я понимаю.
Но я не понимаю, зачем опошливать хорошее произведение? Причем ТАК!!! Неужто было сложно взять и снять еще оди X-men? Получилось бы, наверняка, лучше. Млм, если уж хочется срубить бабки на вампософанатах, экранизируйте не классику, а что нить соответственного качества изначально.

Tossyan 05.05.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от LokI
А ты в каждом фильме ищещь какойто смысл?Да это же фильм для раслабона! Кайф от безмятежного просмотра лучше, чем от просмотра с поиском философского смысла...

Я уже таких фильмов обсмотрелся, теперь хочется чего-то большего, но по прежнему красивого.

Sectarian 14.05.2006 19:24

Ван Хельсинг - это мешанина героев и тупой сюжет, но фильм все равно получился супер.

Elfa ru 14.05.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Ван Хельсинг - это мешанина героев и тупой сюжет, но фильм все равно получился супер.

:Laughter: Класс!
ну то что супер согласна! А вот все остальное..

Sectarian 15.05.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
:Laughter: Класс!
ну то что супер согласна! А вот все остальное..

Пусть тот, кто скажет, что в Ван Хельсинге не тупой сюжет, первым кинет в меня камень!

LokI 16.05.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Пусть тот, кто скажет, что в Ван Хельсинге не тупой сюжет, первым кинет в меня камень!

А он не тупой, просто сюжета как такогого в фильме и нет...Так что готовь камень))

Sup 16.05.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Sectarian

Не фильи не тупой, просто его сюжетная изюминка заключается в почти полном отсутсвии последнего и благодоря этому мы наслаждаемся беспрерывным экшеном. Так где тут мой булыжник? :Laughter:

Нэффи 29.11.2006 17:07

Кино которое можно посмотреть в компании аравы друзей паралельно слушая музыку и обсуждая футбол. Согласна с теми кто уже отпостился- фильм для того что бы раслабится перед телевизором. Игра актеров неплохая, но видели и получше.

LokI 29.11.2006 19:12

Цитата:

Игра актеров неплохая, но видели и получше.
Не согласен! Игра актеров очень хорошая! Особенно Франкеншейн и Дракула...

Нэффи 29.11.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от LokI
Не согласен! Игра актеров очень хорошая! Особенно Франкеншейн и Дракула...

Ну Франкенштейн и Дракула неплохо, но не то...
Запросы у меня высокие

Wazuzu 29.11.2006 19:33

Когда увидел фильм в первый раз - не понравился совершенно. Зато когда посмотрел во второй - остался им очень доволен. Теперь часто его пересматриваю и каждый раз остаюсь от данного произведения киноиндустрии в восторге!

Gabrielle 29.11.2006 20:41

Да есть от чего быть в восторге! Например, от обворажительного взгляда главного героя! А какие были там жены Дракулы... Просто красотки! :Laughter: (конечно, не когда они умирали)

Wazuzu 29.11.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
А какие были там жены Дракулы... Просто красотки!

Согласен на все 100%

Farsi 29.11.2006 22:13

Бредовый фильм, я ожидала гораздо больше от "Ван Хеллсинга".....

Маланья 29.11.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Sectarian

Ээ…Не согласна. Ну сюжет не тупой, он просто серый, и не проработанный . Но кидать камнем в тебя не буду:disbelieve: И вообще оставьте эту затею с камнями. Sectarianу еще к 18 декабря дожить надо. :Laughter:
На мой взгляд, фильм смотреть можно, но как тут говорили уже: что бы расслабится. Ну и конечно главный герой… Хью вообще лапа)):love:

Kaeldana 21.02.2007 13:43

Фильм мне не понравился - напихали туда всего - дракулу, франкенштейна, оборотней.... Ричард Роксберг - великолепен, как всегда. Еще вампирши понравились, я себе образ нашла благодаря ним..Сам Хелсинг не понравился - Россомаха, блин. Ну а Кейт отлично сыграла, но в Другом мире она мне больше нравится))

Indigo 21.02.2007 14:16

Именно в этом фильме показали тот поединок вампира с оборотнем, который я мечтал увидеть в кино с детства. Да и вообще весь фильм просто зрелищный.

Kaeldana 21.02.2007 15:32

Да, битва между оборотнем и вампиром - это хит..

Игорь-Май 21.02.2007 16:03

ИМХО фильм классный, смотрел раза три.
Снято красиво и зрелищно. И даже то, что там напихано из многих историй разные герои, не портит его, а на оборот, режиссёр смог отлично соеденить всё это в одну интересную историю.
Больше всего нравиться сцена на площади в городке. Когда Ван Хельсинг первый раз схватывается с вампирами...

Kaeldana 21.02.2007 16:06

А мне больше понравился Бал, когда в зеркале никто не отображался.. Ну, и конечно битва Вампира с оборотнем. Хотя я бы посомневалась, что там выиграл бы оборотень..

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.