Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ледниковый период / Ice Age (2002 - 2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=580)

Дымка 01.12.2007 15:57

В первой части был просто человеческий ребонок, во второй потепление.
Белка рулет ничего не скажешь.
Посмеялась я от души, он конечно немного лутше чем Шрек. Добрее.

Arwen 01.12.2007 17:50

Обе части мульта хороши, но мне все таки больше понравилась вторая. Как по мне, она смешнее :Laughter:

виктор999 01.12.2007 19:41

Мне тоже понравились обе части. Самый классный персонаж - это белка Скрэт. На Московском кинофестивале мой товарищ забрал у переводчиков после сеанса полный перевод первой части (листы, с которых переводят). Это стало его гордостью. Так оба фильма достаточно смешны, но второй более взрослый.

Venefica 01.12.2007 19:49

Белка рулит это да!!!! Пожалуй единственное стоющее в мультфильме, хотя не мне судить я вообще мультфильмы не переношу.

Selen 02.12.2007 13:58

А меня белка наоборот раздражает - её выходки с желудем мешают мне воспринимать сюжет плавно. Лучше бы её показывали реже и сделали бы полнометражный мультик только про неё!

Filwriter 02.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Selen (Сообщение 218687)
А меня белка наоборот раздражает - её выходки с желудем мешают мне воспринимать сюжет плавно. Лучше бы её показывали реже и сделали бы полнометражный мультик только про неё!

На вкус и цвет...зато для всех един по форме)
А кто-то без белки наоборот сюжет воспринимать не может (не будем показывать пальцем - это просто неприлично).
Сам мультфильм мне нравится больше Шрека (точнее линейка одной серии больше другой). Просто в меру какого-то очарования. Это не значит, что не люблю Шрека совсем. Но вроде как качество ЛП получше. Особенно после третьего нечто...

Alia 02.12.2007 23:23

Я видела 10тиминутный ролик только про белку) Она там с машиной времени развлекается...

Airen 03.12.2007 15:22

Вопрос: нужен третий фильм?
Мне кажется, что нет, если только создатели не придумают суперсюжет. Но редко какие сиквелы могут встать даже на один уровень с первой частью

Filwriter 03.12.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 219122)
Вопрос: нужен третий фильм?
Мне кажется, что нет, если только создатели не придумают суперсюжет. Но редко какие сиквелы могут встать даже на один уровень с первой частью

Нк, скажем треття часть Пиратов меня впечатлила. Будет у ЛП такое же пополнение - просим)
А если Шрек...На кол сценаристов.

Selen 03.12.2007 15:37

Думаю, что третий фильм будет или отдельным шедевром или... полным г... Ну что ещё создатели могут придумать нового? Сценарии имеют свойство портиться к ...цатой части серии, т.к. обычно все идеи плавно опускаются всё "ниже" и "ниже"...
Хотя может найтись и такая свежая голова, как в пиратах... Но тут уже всё зависит от удачи.

Kaeldana 03.12.2007 15:46

Мне очень понравилась вторая часть. Эта белка - мой любимый персонажик..)))) Жду тертьей части, и думаю, что к мультикам легче придумывать сценарии, чем к фильмам...

Airen 03.12.2007 15:52

Тут без разницы. Может, создатели поставят все карты на приколы, а не на сюжет.

Kaeldana 03.12.2007 16:03

Кто хнает.. но все время приколы - надоест, конечно. надо что бы было всего понемногу. Вторая часть мне запомнилась именно этим..

Валар 03.12.2007 16:26

Ну, не нападайте так на ЛП.) По сравнению с другими нынешними мультами - шедевр. В старом добром духе, почти исчезнувшем в начале тысячелетия.))

Filwriter 03.12.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Selen (Сообщение 219141)
Думаю, что третий фильм будет или отдельным шедевром или... полным г... Ну что ещё создатели могут придумать нового? Сценарии имеют свойство портиться к ...цатой части серии, т.к. обычно все идеи плавно опускаются всё "ниже" и "ниже"...
Хотя может найтись и такая свежая голова, как в пиратах... Но тут уже всё зависит от удачи.

В конце концов с глобального потепления до наших лет еще много всего было. Так что простор просто огромен.
Цитата:

думаю, что к мультикам легче придумывать сценарии, чем к фильмам...
Вот это чистейщая неправда. Я бы даже сказал сложнее. Ведь мультфильм должен быть политкорректным. Для детей ведь в первую очередь.

Venefica 07.12.2007 19:11

Третий, так третий, дайте народу бобла срубить...
Главно, что белка там будет точно)))))))))))))))

Selen 08.12.2007 09:02

Я заметила что белки было больше во втором периоде... Что же будет в третьем? Везде она с желудем своим!
Интересно что там с мамонтами дальше стало...

KrasavA 11.02.2008 00:29

ИМХО, что сценаристы уже просто обязаны включить белку в общий сюжет, а не как параллельного героя. Ведь в конце второй части ленивец и белка встречаются)))))))))))

Софи 11.02.2008 15:05

Буквально вчера посмотрела "Глобальное потепления". Этот мультик один из тех, который не выдыхается - шутки прикольные, сюжет интересный. Я вчера дохла просто от смеха, особенно про белку (а как же!) и оппосумов (это еще те чудаки). Да и ленивец не подкачал. Вобщем час здорового смеха и разрядки я получила от простмотра.

Red Fox 11.02.2008 15:09

Мне понравилось. Мило, смешно. Белка - вне конкуренции.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.