Но деньги никогда не зарабатываются просто так, всегда есть цель, это аксиома не требующая доказательства.
Не-не, не отрицай, что работа часто бывает возможностью забыться. Как алкоголь или наркота. Например, отрешиться от неустроенности личной жизни. Или служит реализации себя, попыткой перебороть свои комплексы. Или же спрятаться от них. Все же мы работаем, что бы жить, а не живем, что бы работать.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
веры в мангаке мужикам нет никакой
И не говори! Есть у нее такое. И красной нитью прослеживается, что лучший партнер по жизни для девушки - другая девушка.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
ну ты понял
Да, понял. Очень может быть. Добавить "трагизьму-драматизьму".
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
Тут я с ней солидарна, ибо творческий мужик всегда поставит творчество выше женщины, какой бы женщина ни была.
Ну, в Паракиссе у панка с девочкой все тип-топ. Но тут просто вопрос, чего больше: творчества или мужика.
Nas'ka
19.04.2009 18:40
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
В таких как Дзюнко я просто не верю, потому как в тихом омуте завсегда кто-нибудь да водится, да.
Ну самую тихую выбрала, да! ^^
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
А ты не думала, что Нобу испугался?
Хуже уже не было бы.
В случае с Хачи, она выбрала, как будет лучше для ребенка, все таки ничего не объяснив Нобу
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
И еще, Нобу мог не открыть из-за Наны, да.
А Нана тут каким боком? Из-за ее вранья? Неее, это тут ни при чем, это чтобы она в 707 зашла. Открой Нобу дверь, жизнь у него могла бы стать только лучше и проще.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
То-то он смс-ку ей писал, да, о спокойствие её он думал, да.
Так тогда он еще весь в сомнениях был,да и тянуло его к ней. Это только кажется, что можно просто не видиться, он хотел хотя бы общаться с ней.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
вспомни, как Такуми завалил Хачи беременную, прям о ребенке он весь заботится, да
Я его в тот момент какими только словами не поносила.. -__-
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
И поэтому он говорит о том, что группа не долговечна, что рано или поздно все придет к концу.
Ага, потому он и говорил ей прямым текстом, что работа - это самое важное, так что особо не обольщайся.. Его слова? Так что раз когда нибудь работа закончится, он должени сейчас выложиться по-максимуму. Будь воля Рейры, оставил бы он Нану, радовал бы Рейру своим присутсвием, лишь бы пела, закончилась бы группа, решил бы завести семью. Ради уюта и иже с ним.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
Знаешь, ты б выкладками из сериала как-то слова подкрепляла, чтобы уж понятно было, прости если резко прозвучало.
Честно? Не могу. Сериал благополучно удален с сабами, ибо валяется в сетке.. Я по памяти пишу, не готова я еще пересматривать Нану... -___-
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528692)
Юри как раз-то полная противоположность яоя^^
Однополые отношения же!
Ula
19.04.2009 19:19
Скрытый текст - спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528702)
Не-не, не отрицай
так ты как бы и подтвердил мои слова же, о каком отрицании речь?
Просто Наська утверждала, что Такуми именно живет для того, чтобы работать и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528702)
Ну, в Паракиссе у панка с девочкой все тип-топ.
Так панк как бэ опять же не творец, он мастеровой же^^
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528702)
лучший партнер по жизни для девушки - другая девушка.
именно в "Нане" это уж очень навязывается, типо лишь женщина может понять другую женщину, а все мужики идут лесом, хотя нужно отдать должное, зависть женскую она также показывает.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528702)
"трагизьму-драматизьму".
точно, слово вспомнить не могла^^
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528711)
Хуже уже не было бы.
Разве? Не каждый в состоянии вынести в лоб отказ, мне кажется, что это очень-очень сильный удар по самолюбию и психике, к тому же прямой отказ перекрывает все мечтания на будущее, это жирная-жирная точка.
А Нобу только что услышал, что Хачико точно не хочет его видеть (вспомни разговор Наны по телефону с плачущей Хачи).
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 528711)
В случае с Хачи, она выбрала, как будет лучше для ребенка, все таки ничего не объяснив Нобу
Потому готовила для Такуми, обнимала его, целовала, прижималась, купалась с ним в ванной, делилась переживаниями, стирала ему, да?
С Нобу проще, чем с Такуми было в определенный момент.
Такуми никогда не показывал, что он любит Хачи, хотя проявление собственнических чувств Такуми по отношению к гостю Хачи, очень даже порадовало последнюю, она даже в припрыжку понеслась к нему, сама назначив свидание (до этого она просто принимала его тогда, когда он хотел), и слова Такуми о том, что он де не заказал люкс, т.к .люксы заказывают только для первого и последнего раза, были просто бальзамом для души Хачи, т.к. говорили ей о том, что Такуми рвать с ней именно в этот момент не собирается. Но сама мысль о том, что Такуми может быть с ней, Хачи даже не допускала, она заведомо ставила себя ниже Такуми.
А тут Нобу со своим объяснением в любви (опять же вспомни, что Хачи всегда влюблялась первая, со всеми своими любовями, даже с Седжи, в некоторой степени), с Нобу легко, он связан с Наной, а Нана живет с Хачи, т.е. Нобу не сбежит, он не всецело независим как Такуми, Нобу дает обещания, а Такуми ничего не дает и ничего не обещает.
И вот ситуация выбора: Нобу, много болтавший и обещавший, сдувается как воздушный шарик, он даже не понимает надрыв Хачи, а вот Такуми тут же решает проблему Хачи одним махом. И кто оказывается настоящим?^^
При этом Хачи не бездушная кукла, потому и плачет, потому и молчит при разговоре Такуми и Наны. А Такуми хорош и тут, Нобу вон сломался на молчании Хачи, посчитав, что нефиг настаивать, а Такуми этим грамотно воспользовался.
И еще один момент, говорящий о том, что чувства у Хачи как раз-то к Такуми есть - она ведь скрывала ото всех, что её будущий муж - сам Такуми из Трапне-как-то-там, она им не хвастала, не повышала свою самооценку за счет него, да.
Кстати, Нана так не смогла^^
Цитата:
А Нана тут каким боком?
При том. Вспомни (прям преследует меня это слово), что именно Нана хотела возврата Хачи к Нобу (она еще так как бэ между прочим сказала о том, что позволит Нобу совокупляться с Хачи во дворике своего будущего дома, да). Мужчины не любят тех, о кого хоть кто-нибудь вытирает ноги, они их жалеют, трахают как бэ между прочим, но не любят, да. А Нана именно что вытирала ноги об Хачи, чувствуя конкуренцию ииспытывая зависть, да.
Цитата:
Открой Нобу дверь, жизнь у него могла бы стать только лучше и проще.
С чужим ребенком? Не смеши мои коленки же.
Он, как любой эгоистичный самец, как всегда сделал лучше себе: оставил Хачи красивым воспоминанием, типо у нас могло бы быть все очень-очень красиво, но судьба нас развела же. Только нет тут никакой судьбы, есть наши действия в определенных ситуациях.
Цитата:
Это только кажется, что можно просто не видиться, он хотел хотя бы общаться с ней.
Так позвонил бы^^Неа, ему нужно было подтверждение, что Хачи он нужен, бесскорыстности тут мало же.
Цитата:
Я его в тот момент какими только словами не поносила.
За что? О_о Быть желанной мужчиной прекрасно, зуб даю^^
Цитата:
Ага, потому он и говорил ей прямым текстом, что работа - это самое важное, так что особо не обольщайся..
Ты веришь тому, что говорят мужчины?:lol:
По поступкам, по делам судить нужно, прям как мантру выучи же=*
Цитата:
Будь воля Рейры, оставил бы он Нану, радовал бы Рейру своим присутсвием, лишь бы пела, закончилась бы группа, решил бы завести семью. Ради уюта и иже с ним.
Эх, тут я качаю головой.
Нету у Рейры воли и точка, именно потому она и не может нифига, кроме как выполнять указания, избалованная, кукольная кудрявая девочка и все. То, что ты сказала, просто невозможно. Характер у Рейры не тот, да.
И хотел бы Такуми Рейру, он бы все с ней имел. Но не хочет он её, потому как таким как Рейра проще и дешевле не давать, чем потом отмазываться. Неуютная она же.
Цитата:
Я по памяти пишу
а память у тебя таки девичья^^
Цитата:
Однополые отношения же!
слишком упрощенно. Я юри на дух не переношу, ибо напрочь не понимаю, чем секс с девочкой отличается от петиннга с мальчиком, да. А брать все же нужно по-максимуму, как бэ.
Aster
19.04.2009 19:42
Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
Так панк как бэ опять же не творец, он мастеровой же^^
Собственно, о чем и речь. Мужика в нем больше. Но тут надо сделать скидку, что многие из тех, кто возвышается в какой-то области над остальными, не очень приспособлены для обычной жизни. Тот же Перельманн (или как там его? решл проблему Пуанкаре). Он вообще не от мира сего.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
как любой эгоистичный самец
Таки мангака добилась своего, да...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
к тому же прямой отказ перекрывает все мечтания на будущее, это жирная-жирная точка.
Так не лучше точно знать, что в эту дверь стучать не надо и идти ломиться в другие?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
С чужим ребенком?
Может, и переборол бы себя. Не зря он просил сказать ему хоть что-то. Ты опять же, как женщина, ставишь Такуми и Нобу в равные условия. А я вижу разницу.
Ula
19.04.2009 19:47
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528805)
Так не лучше точно знать, что в эту дверь стучать не надо и идти ломиться в другие?
А вот для этого нужно обладать опреденной силой, да.
Безусловно лучше, лучше в сто мильенов раз, но на это нужно решиться.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528805)
Таки мангака добилась своего, да...
да нет, просто я таки долго шифровалась же^^
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528805)
Но тут надо сделать скидку, что многие из тех, кто возвышается в какой-то области над остальными, не очень приспособлены для обычной жизни
Только вот обычным как бэ от этого не легче, хотя ты абсолютно прав же.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528805)
Не зря он просил сказать ему хоть что-то.
да не простил бы он ей никогда ложь, даже окажись она в той ситуации правдой. Через год, десять, двадцать попрекал бы так, что тошно было.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528805)
А я вижу разницу.
Объясняй же, а то все непонятно-непонятно.
Aster
19.04.2009 20:17
Ура-ура-ура! Ты со мной согласилась.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528816)
попрекал бы так, что тошно было.
Не наговаривай на мальчика. Предпосылок к этом нет. Нету в нем желчной занудности... Уж это-то я вижу...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528816)
Объясняй же, а то все непонятно-непонятно.
Я, вроде, пытался. Но попробую еще раз указать на самое очевидное. Разница в возрасте, жизненном опыте, как следствие - умение держать себя в руках во всякой ситуации. Нобу только в начале пути, который Такуми уже прошел. Далее, один знает, что ребенок может быть его, второй знает, что ребенок точно не его. Это не считая того, что на месте мелкого принца кто-то другой мог бы сказать: "Ах, ты, <что-то грубое, наподобие наименования гулящей женщины>, мне изменяла все это время! Видеть тебя не хочу!" - С хлопаньем дверью и прочим. И очень важный момент (из-за которого я не имею права даже заикаться о претензиях к Хачи, если она решила стать матерью). Финансовый. Такуми - состоявшийся артист (и не только), у него стабильный высокий доход, есть накопления. Он может на достойнейшем уровне содержать семью. Нобу ничего этого не имеет. И он это знает. Я вижу тут не только и не столько страх за свое будущее, сколько старх за судьбу Хачи. Поэтому он не предлагает ей себя. Да, возможно, она так же понимала его состояние и потому не хотела делать выбор между ним и Такуми, боясь выбрать его, а в последствии испытывать на почность. Не имея возможнности обеспечить любимой женщине ту жизнь, которой она достойна, Нобу с коллосальной вероятностью мог сломаться. А там - ненависть к себе, к ней и ко всем окружающим.
Ula
19.04.2009 21:53
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528858)
Ура-ура-ура! Ты со мной согласилась.
Да, я такая, щедро раздаю поводы для радости^^
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528858)
Нету в нем желчной занудности... Уж это-то я вижу...
Озлобление присуще всем, особенно тем, кому успех таки не светит, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528858)
Нобу ничего этого не имеет.
разве? А как же типичная японская гостиница? Прекрасный выбор был предоставлен Нобу: девушка или мечта, мечта или девушка ,причем ситуация была такова, что реализация мечты была в одном шаге. Чем жертвовать?
А Такуми? Такуми прекрасно понимал, каким ударом будет его решение о женитьбе для прекрасной Рейры. Не известно, как бы все повернулось, если бы Ясу не вывернул ситуацию на себя, подставившись под гнев эмоциональной Рейры.
Вся разница в том, что один слабак, а второй таки нет^^ Вот и весь замут такой-сякой же.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528858)
Не имея возможнности обеспечить любимой женщине ту жизнь, которой она достойна, Нобу с коллосальной вероятностью мог сломаться. А там - ненависть к себе, к ней и ко всем окружающим.
Вот тут ты, зайка, прав на всю сотню, ошибся лишь в одном. Нобу слишком много обещал же, слишком много болтал, слишком показывал себя героем и прЫнцем таки. И он не ответил за свои слова, это самое главное. Все остальное таки мишура и обертки от конфет (это я просто есть хочу, да, а после 18-00 низззяяя).
Aster
19.04.2009 23:01
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528940)
А как же типичная японская гостиница?
Ага! Только маленькая такая деталь... Она не принадлежит ему. Она родительская. Что-то я не особо заметил в воспоминаниях, что он прям такой богач. Содержать одного нерадивого сына - одно, его с женой и ребенком - другое. Пусть и работать будет он где-то (как я понял, гостиница небольшая, работников кроме родителей Нобу не требует). Так что финансы поют романсы.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528940)
А Такуми?
Тауми - мужик. Я это отрицаю? Да и Рейре никогда ничего не светило. Она это прекрасно понимала. Истерикой больше, истерикой меньше... Главное - что б пела. А куда она денется с подводной лодки?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528940)
Озлобление присуще всем, особенно тем, кому успех таки не светит, да.
Ну, это еще бабушка надвое сказала. По крайней мере, в музыкальной части.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528940)
Нобу слишком много обещал же
Да ладно, что уж прям такого обещал? И разве она ему ничего не обещала?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528940)
зайка
*Скромно шаркает ножкой.* Ты знала!
Ula
19.04.2009 23:12
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
Да ладно, что уж прям такого обещал?
а кто вопиял о том, что сделает все для счастья Хачи?
Нобу, Нобу! * скандириют трибуны*
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
И разве она ему ничего не обещала?
Обещала, растаться с Такуми обещала, так она обещание сдержала. Срок беременности Хачи был 6 недель, то бишь 1,5 месяца, а с Нобу она тогда была месяц от силы.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
Она не принадлежит ему. Она родительская.
Он - единственный наследник, и этим все сказано, если не ему отдать гостиницу, то кому?
И Нобу считался богатеньким мальчиком, да.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
Содержать одного нерадивого сына - одно, его с женой и ребенком - другое. Пусть и работать будет он где-то (как я понял, гостиница небольшая, работников кроме родителей Нобу не требует).
Своего внука как бэ воспитывать^^
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
Так что финансы поют романсы.
Если есть с чего начать, стартовый капитал, то финансы не могут петь романсы по определению же.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 528994)
По крайней мере, в музыкальной части.
Больше всего наркоманов и алкоголиков именно в музыкальной части не от хорошей жизни.
Aster
19.04.2009 23:20
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
а кто вопиял о том, что сделает все для счастья Хачи?
Согласно твоей трактовке, именно это он и сделал. Не стал раздирать ее выбором, а отдал тому, кто сделает ее счастливой.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
Своего внука как бэ воспитывать^^
Я не морали говорю, а о финансах.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
И Нобу считался богатеньким мальчиком, да.
Да? А что он тогда в одном классе учился с такими, как Нана?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
стартовый капитал
А он у него был? Первый раз слышу.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
Больше всего наркоманов и алкоголиков именно в музыкальной части не от хорошей жизни.
Заняться нечем. И дури в голове много. Тот же Рен... Что ему не так было? Деньги есть, любимая женщина есть... Не понимаю!
Nas'ka
19.04.2009 23:48
Скрытый текст - ***:
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
Потому готовила для Такуми, обнимала его, целовала, прижималась, купалась с ним в ванной, делилась переживаниями, стирала ему, да?
Ну, любила то она их обоих, правда? Она вообще всех любила... Выбирая между двумя любимыми мужчинами, она таки выбрала вариант, лучше для ребенка...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
С чужим ребенком? Не смеши мои коленки же.
Ой ну не надо! Такуми куда более эгоистичный самец по сути. Ноб у принял бы ребенка, его не приняла бы Нана...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
что чувства у Хачи как раз-то к Такуми есть
Ой, ну это не обсуждается! Можно было излишне не доказывать было. Разрыв Хачи с Такуми вовсе не означал, что она его разлюбила. Вопрос у нас другой же обсуждается, любит ли Такуми Хачи? У нас с тобой мнения тут не сходятся, да..
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
Так позвонил бы^^
А хочет ли она с ним говорить? Нифига, тут без эгоизма, да.. Для него мнение Хачи было первоочередным. Не ответила бы она- вздохнул бы и попытался бы забыть.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
За что? О_о Быть желанной мужчиной прекрасно, зуб даю^^
О ребеночке речь же... Да и Хачи сильнейший стресс перенесла, а он, думая только о себе, потащил ее в койку? Быть понятой, кроме желанной, тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
По поступкам, по делам судить нужно
Ведет он себя соответственно. Живет в первую очередь работой. Так что без мантры как нибудь ^^
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
Нету у Рейры воли и точка
Так не о Рейре же речь, а о Такуми и его выборе между семьей и работой! Не понимаешь ты меня, я про одно, а ты опять про другое! Т_Т
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528764)
а память у тебя таки девичья^^
Не нашла я в твоем ответе разъяснений, которых не помнила. Не учла - возможно. но не которые не помнила.. Память пока что хороша же! Хоть и девичья ^^
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 528816)
да не простил бы он ей никогда ложь, даже окажись она в той ситуации правдой.
Она не лгала ни разу, она просто ничего не говорила, да... И простил бы он ее, за все бы простил, лишь бы она с ним была. Ты таки Нобу слишком легкомысленным считаешь, а он не таков, да.. К последнему тому манги он все еще любит ее, да...
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
Срок беременности Хачи был 6 недель, то бишь 1,5 месяца, а с Нобу она тогда была месяц от силы.
Вот над этим я тоже думала, еще пока смотрела. Шансов, что ребенок от Нобу - да никаких. Явно Такуми. Что она выпендривалась, мол не знает чей... И не говори, что решила проверить отношение каждого из них, не пришло бы ей это в голову, не рациональная она, да..
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 529008)
Он - единственный наследник, и этим все сказано, если не ему отдать гостиницу, то кому?
Он из дому ушел, родители могут и не встретить его с распростертыми объятьями... -__- Наследник? Ты сначала смерти родителей дождись, да.. (фу, вынуждаешь меня такие вещи говорить) Нету денег у Нобу. Просто банально нету. Богатенький он лишь потенциально
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 529018)
Деньги есть, любимая женщина есть... Не понимаю!
Морального удовлетворения нет, да и Нана себя странновато ведет... Вот и ударился в депрессию, как несчастная творческая личность
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 529018)
Согласно твоей трактовке, именно это он и сделал. Не стал раздирать ее выбором, а отдал тому, кто сделает ее счастливой.
Спасибо, написал за меня! ^^
Aster
20.04.2009 02:35
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 529039)
Морального удовлетворения нет
А чего надо? Он же любимым делом занимается. Но закидоны Наны, конечно, могут любого свести с ума. Она далеко не подарок. Не помню точно... "От безделия и сытости дурные мысли появляются." Это про него.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 529039)
Спасибо, написал за меня! ^^
Всегда - пожалуйста.
Krovavaya_Ripli
20.04.2009 07:42
Оу...Нана....мое почти самое любимое аниме.Обожаю осты из оттуда все, без исключения.
Ну товарищи это же мыльная опера, вы чего хотели? Хеппи энда?
Кстати, а у Ядзавы Ай есть ещё одно прекрасное произведение - Парадис Кисс, смотрел кто?
Farsi
20.04.2009 07:46
Цитата:
Сообщение от Krovavaya_Ripli
(Сообщение 529088)
вот поэтому и хотели хэппи энд, так как это и сёдзе к тому же=)
Уже вижу)
Данное произведение толкнуло меня на путь шитья и моделирования)))
Цитата:
Сообщение от Farsi
(Сообщение 529089)
вот поэтому и хотели хэппи энд, так как это и сёдзе к тому же=)
Не знаю не знаю, меня как раз и зацепило отсутствие оного, сразу понимаешь, что жизнено...
Nas'ka
20.04.2009 15:54
Цитата:
(Сообщение 529088)
Да и еще раз да! Правда, у нас мнения насчет хеппи энда расходятся, есть он или нет.. Да, и не все мыльная опера, что седзе... Мыла и пузырей тут маловато будет, да..
Цитата:
(Сообщение 529091)
сразу понимаешь, что жизнено...
А что, в жизни хорошо не бывает? Т_Т
Ula
27.09.2009 19:33
Други-онимешники, делитесь, кто смог посмотреть этот сериал второй раз?
Я пыталась два раза, настраивала себя, успокаивала, говорила, что столь ярких эмоций не будет, т.к. второй раз же. В итоге ничего путного не выходило Т_Т Сразу такая тоска наваливается, я даже опенинг посмотреть не могу, так же как нарезку кадров из аниме на саундтрек, хотя упомянутый саундтрек обожаю до дрожи в коленках.
И еще, по прошествии времени, я пришла к выводу, что данное аниме очень вредоносно, поскольку после него нет облегчения, знаете, как обычно, выплакал все, что накопилось, и вперед. А тут напротив, появляется стойкое чувство обреченности и законченности всего, особеннно любви как таковой.
Все.
Mara-Nachi
27.09.2009 20:20
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 622817)
кто смог посмотреть этот сериал второй раз?
Я смогла. И могу сказать, что во 2-й раз сопереживала героям так же, как и в 1-й раз. Думаю, посмотреть еще разок. А может и два. Потому как это аниме стало одним из моим любимейших. ОСТы просто потрясающи, а сюжет... и правда, очень жизненный.
Когда смотришь, так и хочешь закричать "Нана (Хачи), остановись! Что ты делаешь?", но понимаешь, что на ее месте ты поступила бы, наверное, так же. Хотя я и не одобряю ее замашек и поведения. Больше симпотизирую другой Нане. Очень боялась за их отношения с Реном. Но, к счастью, все обошлось.
Aster
27.09.2009 21:07
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 622817)
Други-онимешники, делитесь, кто смог посмотреть этот сериал второй раз?
Я недавно потянулся к дискам. Достал. Наткнулся на опенинг, ткнув мимо паракиссовского. Задумался. Перечитал Любовники и души, после которых есть надежда, и понял, что пока не готов.
Вредоностно ли оно? Не знаю. При его просмотре я испытал эмоции, которых давно, а может и никогда, не испытывал. Аниме заставило чуть иначе посмотреть на свою жизнь. Правда, выводы от взгляда под этим углом не утешительные.
Может, второй сезон, если он будет, исправит полижение и дасть надежду на лучшее...
Djalina
27.09.2009 21:35
Ula, зачем тебе пересматривать?
На протяжении все просмотра думала, что вот-вот разревусь. Еще чуть-чуть и... но так и не пришлось. Потому что каждый раз было ощущение, что дальше будет еще тяжелее и слезы точно будут, но в конце сериала конец истории еще не известен.
Жду второй сезон, который вроде как обещали в 2010.