![]() |
Цитата:
Мне не совсем понятен ажиотаж вокруг сей персоны. Ну есть некий Боря Моисеев. Пытается прошептать что-то со сцены. И в чем прикол? Идолом он не является. Разве для отдельных представителей, э-э-э, рода человеческого. Пусть с ними и тусуется. На фига его на большой-то экран? Сделать для "оупенмайндедов" отдельный канальчик и крутить его там, сколько будет их душенькам угодно. Нет же, тащат в широко "звизданутые". Затащили, и что? Кому от этого легче? |
Цитата:
ersh57, зритель голосует рублём. Если "звёзды" зажигают - даже такие, как Моисеев и Зверев - значит это кому-то нужно. А билетики-то на концерт Б.М. продаются. И гастроли у него случаются. |
Цитата:
Моисеев, Зверев и прочие - явление относительно новое в нашей культуре. Или вкусы упали у народы настолько, или хочется чего-то, чего и не знают. Фиг разберешь. И это печально. Нет, упаси меня бог, я не осуждаю любителей таких "звезд". Мне их жалко. |
ersh57, сразу оговорюсь, не являюсь поклонником музнаправления ПОП, что у нас зовётся обычно "попсой", и тем паче поклонником данного певца (танцора?).
Тем не менее. Спор о вкусах - дело весьма неблагодарное. Жалеть тоже. Кому-то Басков - "золотой голос России", а шансон (читай блатняк) - вершина музыкального искуства. Как любит говаривать моя матушка: "На всякий товар найдётся купец". Современная эстрада - вещь сугубо коммерческая, серьёзные люди вкладывают серьёзные деньги и ждут серьёзной отдачи, чистая идеология типа "Ленин молодой" и "хорошо в стране советской жить" не проходят (даже из песни про столицу можно сделать коммерческий хит (Газманов)). Герой темы держится на виду достаточно давно и успешно. Наверное не просто так. |
Цитата:
По поводу же вкусов, и попса, и шансон, и прочее - все имеет право на существование. Даже тот же Моисеев. Но, по скромному моему разумению, не имеет права на существование преднамеренное диктование интересов народу. А именно на такой фактец и наталкиваюсь в случае данного "героя нашего времени". |
Цитата:
Поподробнее с этого места, плз. Про "поддерживает кто-то финансово. И весьма крепко поддерживает". Была такая певица - Лена Зосимова (были и есть и другие, но это яркий пример). Папа продюссер Зосимов. Можно не сомневаться, что любимому чаду он ВСЁ обеспечил - и студию, с реп. базу, и преподавателей по вокалу и хореаграфии, и клипы и т.д и т.п. ... А не покатило. Кто-нибудь помнит Лену? выходит одним спонсорством всё не объяснишь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной доход у "звёзд" в России - это что? Концерты? Продажа альбомов? Неа. Клубы и корпоратифффки. А тут бизнес - иначе прогоришь:pardon: |
Зосимовых у нас много, а вот Бориска - он такой один...Как Тинькофф ;)
|
Цитата:
|
ersh57, сразу вопросы "Кто помогает?" и "Зачем это делают?"
|
Цитата:
|
ersh57, а может нет его (всемирного заговора) ? :)
Есть некий фрик по имени Борис Моисеев. Дословно Задорнова не процитирую, но: "Поёт... ну не Карузо. Танцует... ну как Карузо. А зрелищный". Мнение моей матушки (она не намного старше Вас): "На него интересно смотреть, как на экзотическую птичку или зверька". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ersh57, Ну, оказалдось, что Боря - отец 5 детей, любящий муж и отец, суровый трудяга. А этот образ ему навязан. Вот и все.
|
ersh57, не, помоему в сбере. Но не суть. Мне понравилось интервью сабжа в Ролин Стоуне - забавный он мужчинко. Не без юмора.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |