![]() |
увы, Fedor,увы...
Халтурщики были всегда, под любыми широтами (ну для примера вспомним того же "гламурного" Федю Б.). Другое дело, что таких вот личностей нельзя на пушечный выстрел подпускать к режиссёрскому месту... |
Цитата:
|
Снимает мужик ахинею. Однако вот *История осады подземелья* чуточку. Ну токо самую малую чуточку порадовало. Остальное заставляет если не ржать, то по крайней мере ухмыляться.
Одно непонятно, порою мелькают в его фильмах актёры засветившиеся в нормальных. Действительно нормальных фильмах. Неужто так кушать хочется, что лишь бы где снятся? |
Цитата:
|
Кувалда Шульц, и я не наю. Не помню точно имена актёров, Бад (Kill Bill) в приснопамятном Бладрейне Боланском снимался. В Осаде подземелья снялся мужик (Сердцеедки)
Мож это для америки и зарубежья типа наших сериалов?) |
Цитата:
Может просто неудачно перешёл дорогу игроманам? Он же, в основном игровизации снимает. Снимал бы обычное кино, ни кому бы был не интересен. А так имя на слуху. И даже, если Уве, снимет "приличное" кино, его всё равно гнилыми ягодами забросают. Имидж. |
Кувалда Шульц, наверно. Хотя по чесноку... По играм вобще мало хороших фильмов снимают. Что тогда только Болана пинают за это? Не он же один их снимает(Фильмы по играм)
|
White Raen, ну есть же все-таки более-менее нормальные "экранизации", а пинают-то всех в наше время:)
|
Цитата:
И не успокаивается, ведь парень. Но это понятно. Шлея под хвост попала... И не успокоится, пока общепринятый шедевр не снимет. |
Wombatto, но не всех уж настолько, как Болана)
Кувалда Шульц, в смысле шлея?)) это душа просит творить) а руки растут известно откуда) |
White Raen, ну вот Кувалда Шульц и сказал почему) - все неймется - даже драться лезет доказывая свою правоту[на этом месте должен стоять смайлик-колобок в боксерских перчатках, но его почему-то нет]
|
Wombatto, Хде драться лез? *развеселилась*
|
Цитата:
|
Надо же какой оказывается популярностью в народе пользуется "творчество" Уве Болла. :lol: В том смысле, что эта очень тема популярная.
|
spyfox, вы не правильно расставили)) *популярностью* это не назовёш. Мы просто обсуждаем и пытаемся понять почему же он всё ещё снимает, почему у него снимаются, и собственно когда же у него выйдет что-нить дельное)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вы знаете, а я на том сайте нашёл вирус... Если в этом месте собралось много любопытных людей все туда попруться проверять есть ли вирус и какой)) Видимо Уве сделал ещё и удачный ход в плане пиара :happy: |
Не знаю,кто как,а я Боллу "Дом мертвых" никогда не прощу!Это ж надо нормальный сюжетец в такое г...превратить!Один Прохнов порадовал,да и того убили где-то в середине кины.Ээх,"Дом мертвых" Ромеро надо было снять!Вот бы кто нормальное кино сделал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |