![]() |
Цитата:
|
Тэкс... выкладываю анкету для общего рассмотрения.
Инкизиторов у нас мало, будем выпендриваться... Скрытый текст - Святая Инквизиция представляет!!!: |
ALi, пока до них не добролась инквизиция, свои боги.
|
Эльф-пофигист, серьезно? ^^
В вводной черным по желтому написано Цитата:
Alex S.S., тебя в академию еще при прежнем директоре отправили или ты с новым потоком преподавателей придешь? |
Мария Сильва, Давай с новым потоком... так веселее будет, привыкать будут как учителя, так и ученики)
|
Тэк. Не плохо бы все-таки открыть тему ролевки сегодня вечерком. Потому как 26-го числа у меня экзамен, так что пост я смогу кинуть только вечером, а охранник должен быть на посту с утра раннего.
Скрытый текст - Открытое письмо начальника охраны, вывешенное на двери его кабинета: |
А анкеты игроков к первому посту темы нельзя прикрутить? Неудобно же.
|
Скрытый текст - анкета: |
Скрытый текст - анкета: |
Новая вакансия - повар!
|
Gothic Wolf Etterna, еще неписи-служанки.
|
Так, я чуток опоздал, так что извиняйте.
Вот он я какой - дикий плагиат, но уж извините, очень хочется:smile: Имя:Виталити. Раса:Полувампир, симбионтом в руке, который не замолкает ни на минуту, но обладает рядом очень полезных для боевого полувампира свойств! Возраст:Сколько точно лет не знает из-за потери памяти, но сознательной жизни - 18 лет, хотя выглядит примерно на 35. Занимаемая должность:ученик. Факультет:боевой. Год обучения :третий. Одежда:строгий черный плащ, широкополая шляпа и меч за спиной, с которым не расстаюсь никогда. Характер:мрачная на вид личность, но в душе весьма добрая!!! Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): артефакты не люблю, а вот из оружия больше всего нравится мечи, которыми умею неплохо вести бой! Изображение. |
Всем учителям! когда вы идете на встречу, то идете к Клайду Фелину, а не к директору. (Потому что нанимает Клайд, как владелец школы)
|
Раса:человек Возраст:20 Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): ученик Факультет: шпионский Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): 1 Одежда: черные джинсы, белая футболка, кроссовки Характер: изменчивый, бываю сверхэмоциональным или наоборот тихим, скорее всего меланхолик Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): любимое оружие моя голова, тело и удача. Изображение. |
Эх, неловко набиваться в начальство, но персонаж получился такой, что ни в какие студенты определённо не влезает.
Сварил его из Пратчеттовских магов и проф. Квирелла с прибавлением биографии и долбанутости Джордано Бруно (в честь чего и имя). http://www.paulkidby.com/images/tshirts/rincewind-1.jpg проф. Лука Рутилий Иорданус Чокнутый профессор, помешанный на астрологии, алхимии, эзотерике и прочей ереси. Давно уже предан анафеме и отлучён от матери нашей церкви. В поисках благодарных слушателей для своих бредней обошёл полмира, поэтому в розыске теперь почти везде, кроме отдельных закоулков, до которых не успел добраться. (Впрочем, основной причиной тому были не его Человек, 40 Внешние характеристики: Среднего роста человек в толстых-толстых очках и длинной-длинной мантии, с огромной гривой растрепанных волос. Факультет: дипломатический Характер: рассеянный, суетливый, упрямый и самовлюблённый. Считает остальных невеждами. Смело защищает свои еретические убеждения, называет себя "мучеником науки", заявляет, что не боится инквизиции. Хотя спит с арбалетом под подушкой. Проф. Иорданус преподает дипломатию - потому что знает много занимательного и бесполезного о далеких странах и нечеловеческих расах. В свободное от лекций время ставит опыты - наверняка запрещённые церковью - и наблюдает за звёздами. Факультет: Дипломатический Год работы: недавно Одежда: лиловая мантия, расшитая астрономическими знаками, широкополая шляпа, толстые очки. (Штаны, рубаха и пр. не видны из-под мантии). Любимые игрушки: арбалет, стреляющий взрывчатыми стрелами. Телескоп. Чертова куча склянок и алхимических приборов. Возможно, имеется мощная взрывчатка или кислота, но по правде сказать, любой из его препаратов опаснее бешеного дракона. Точного назначения некоторых рецептов и смесей не знает и сам Иорданус, хотя никогда в этом не признается. |
Беру себе еще одну роль, на этот раз - студента:
Скрытый текст - ...: |
Gothic Wolf Etterna, может я маленько сосвоевольничал, предположил, что я нанят заранее, по резюме посланному по почте. Вот я к директору и пошел. )
|
Просьба ко всем участникам небольшая, как зам директора школы))) Пишите пожалуйста в своих анкетах. Какого пола - мужского или женского. У некоторых с трудом можно догодаться.
|
Джон БО-Сильвер
Раса: кибер-кок Возраст: 3 года. (со времени установки последних имплантов) Занимаемая должность: начальник ложек и поварежек Годы работы: ооой! Где только не работал. Основная работа была на корабле. Одежда: одет просто - штаны и камзол коричневого цвета. На голове бандана, на бандане треуголка. Характер: Вселый и добродушный. Борец за социальное равенство, хотя бы в области питания. Ничего не делает бесплатно - надо хоть что-нибуть дать - монетку или амулетик, или так - безделушку красивую. Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Нога и рука это особые механизвы напичканные разлчной апаратурой, необходимой для работы. Любимое домашнее животное - Морф. За него порвет на мелкие кусочки. Особенности и увлечения: в свободное от работы время, готовит "особые заказы". Скрытый текст - Изображение.: |
Господа игроки!!
Очень очень прошу обратить внимание!! Мою героиню зовут! Шестнадцатая! Это имя такое. У нее на родине девочкам обычно имен не дают, так только, гуртом считают. А поскольку выговаривать нам с вами долго, пальцы сведет каждый раз набирать, уменьшительно-ласкательное - Ая. Понимаю, не суть важно, но все-таки. Всем большое спасибо за сочувствие к мечтательной растяпе))) PS: и может, от кабинета директора се-таки разбредемся уже?))) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |