![]() |
Ещё просто вопрос. А почему Led Zeppelin IV? Это чем-то обусловлено или просто наугад?
|
Просто попытался наиболее сопоставить по времени выхода. На Sabbath Bloody Sabbath аранжировки поинтереснее, да и сам альбом сильный, многие фанаты BS называют именно его лучшим. Параноид немного попроще в плане звучания, хотя хитов много, конечно.
А что касается LZ IV, то тут опять таки время выхода, да и вообще это один из лучших их альбомов. |
Через час открывается новый цикл обсуждений! Если кто-то что то еще хочет сказать - самое время, пока не потерли:)
|
Пока не забыл. Может, следующей темой (когда-это случится) будет современный garage-rock? Взять по альбому с The White Stripes, The Hives, The Vines и The Strokes. Как предложение?
|
Надо уже сворачивать обсуждение этих альбомов и начинать что-то новое. Я особо активным быть сейчас не могу, т.к. сильно болею...
Необходим еще руководитель в муз. клуб. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну сначала пусть кто нибудь выдвинется, а потом решим:)
|
Выдвигаю себя... Хотя вряд ли меня кто-нибудь выберет. Правда, я сейчас тоже болею. Но скоро должен вылечиться.
|
Еще варианты будут?
|
Prometheus, тебе выбирать преемника, так что уж сам решай. Имхо, пока тут все довольно-таки тихо, в заместителе нет нужды, но тебе, конечно, виднее. Из участников могу порекомендовать Грейсвандира или панкора.
|
SpellCaster, это конечно спасибо, что ты меня упомянул, но я не считаю себя знатоком музыки, и уж тем более руководить таким клубом не смогу.
|
А почему бы и не Нопэрапон, а?...
В муз разделе он часто отписывался и во многих темах. Дык чего его не выбрать?...Я например не против. P.S. Могу в общем и сам - во вcех жанрах разбираюсь и слушал все на свете...кроме шансона:pardon: Но сперва предлагаю Нопэрапона!!!...Тем более он намного чаще меня на форуме появляется. |
Цитата:
Насчет руководителя клуба. Предлагаю МАХНО. Человек часто появляется на форуме и в разделе. А главное, очень грамотный в музыкальном плане. Поэтому я за МАХНО. |
В общем мы тут подумали и я решил... что если МАХНО не против, то он записан в руководство:)
|
епрст.
Ну, Илья Саныч, вляпался ты крепко... Не, не против :) |
Всё, внесен в руководители:)
|
Тогда, если кроме гаража/психоделии предложений не будет(или будут?), то какое поколение охватывать? Всё полностью, или только 60-70тников?
Предлагаю на выбор: 13th Floor Elevators - The Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators The Stooges - The Stooges Ривущие Струны - Масковская Ризня Электрагитарами The White Stripes - The White Stripes Ну, ещё можно добить Bleach'ем Нирваны или ипишником Sonic Youth(кстати, можно и The Sonics взять), пофиг что пост-припанковано/хардкорено/индиёвено). Или Лу Рида, какого-нибудь. Предлагайте. Как обычно - 4 штуки. Знаю, вещи немного разные, ну и пусть. Саббат с Пеплами тоже разые=) |
Извиняюсь, но в обсуждении данного списка учавствовать не буду. Нет у меня такой музыки.
|
А я вообще больше участвовать не буду. Выписывайте меня.
Да, из клуба. |
В смысле из клуба?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |