![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но фишка моих слов заключалась в том, что все шишки по этому поводо достаются как раз Нарику -_- |
Цитата:
Ты ничего не понимаешь в бабенках просто. |
Цитата:
Цитата:
пока что увидел жадною до эксперимента над бедными детьми, жестокую ведьму, скрывающуюся под маской добренького врача. Она мне напомнила мисс Коултер из Золотого компаса =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока, Медуза весьма хитрая, изворотливая, самонадеянная и жестокая злодейка ) Да еще и милая к тому же Было странно, что *её не вычислили, а тут так быстро её стали подозревать, что прям обрадовался* Посмотрим, как она себя дальше поведет +) Я так смотрю, они еще и по "Твин Пиксу" прошлись! Мне это определенно нравится =))) Наконец-то сюжет вышел из спирали и начал закручиваться по нарастающий, нанизывая серии на единую повествовательную ветвь. Масштаба! Хочу больше масштаба!! ЗЫ: И мне он все больше и больше напоминает гибрит Нарика и Оран-Хоста о_О |
Цитата:
А битву великолепного Штейна и Медузы видел? Самый мой любимый момент в аниме этом. http://i26.tinypic.com/30ndrg6.jpg И момент перед дракой хорош: http://i27.tinypic.com/2qaldgm.gif |
Цитата:
Забегаешь вперед ) |
Хм...думаю пересмотреть это аниме.
Надо бы пробелы в мозгу восстановить. |
Цитата:
Побольше бы динамики А так класно! Единственное что расстроило, что Скрытый текст - ...: Самый любимый момент? неужели дальше ничего впечатляющего не будет? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Штейн ведь прекрасен до дрожи в коленках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил смотреть и как-то грусстно стало...
Последняя серия просто блеск =) Чуть не прослезился от умиления. Скрытый текст - спойлер: Что же еще... Жаль конечно, но по эмоциональному воздействию сериалу долеко до первого Алхимика. |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - ...: |
Наткнулся на класный фан-арт. Такой, грамотный арт, прям заглядение. Еще бы остальных персонажей не мельчили...
Скрытый текст - ...: |
Посмотрел 34 серии, надоело, всё обыденно, да и разнообразия нет не какой интриги не какой любви, скука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |