Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева - 2009. Прием заявок и объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4986)

pankor 21.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 442193)
Меня.

Наиболее однозначный ответ.
1. В следующий раз так и стоит сделать.
2. Изменить формат проведения. Или требования.

Aster 21.01.2009 20:49

Кстати да, знатоков, как надо все проводить - много. Кто будет устраивать?
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 442212)
Изменить формат проведения. Или требования.

В какую сторону? Есть конкретные предложения - говори. Кто-то да запомнит.

Alex S.S. 21.01.2009 20:50

Знаете, главное чтобы сейчас все "пожелания" подметили... до следующего раза.
А то фактически каждый год одно и то же, разве что в этом общей свалки и воплями и неправильном судействе не было)

Farsi 21.01.2009 20:53

Alex S.S., в это раз тихо и мирно) Самое буйство было в первый раз и самое грязное белье))

Aster 21.01.2009 20:54

Alex S.S., так голосование есть. Голосуйте. А мы пока определим победителей...

Alex S.S. 21.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 442221)
Alex S.S., в это раз тихо и мирно) Самое буйство было в первый раз и самое грязное белье))

А просто видать старичкам шуметь уже лень - нашумелись, а из новичков главные "шумелкины" либо считают такие конкрусы недостойными их внимания, либо пару подобрать не могут...

Aster: Ужо проголосовала...

pankor 21.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 442213)
Кстати да, знатоков, как надо все проводить - много. Кто будет устраивать?
В какую сторону? Есть конкретные предложения - говори. Кто-то да запомнит.

1. кто будет устраивать? тот кто и должен и у кого права есть.
Цитата:

Традиции менять нельзя.
2. Конкретное предложение по заданиям только. Как видите, что учавствуют только те кто умеет сочинять. У кого не получается - сходят.
Нужно захватить все отрасли творчества.
Цитата:

"кто на гармошке, кто на костылях " (с) ))))

Aster 21.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 442231)
тот кто и должен и у кого права есть.

Ни кто тут ничего никому не должен. Тем более, устраивать развлечения. (Разве что правила соблюдать.)
Права есть у всех. Первый конкурс устроила Нэффи, недавно конкурс устроила Красава. Так что нужно просто поговорить с админами.
Цитата:

Ограничений в том, как выполнять задания, особых нет. Хоть рисуйте, хоть пойте. Но конкурс творческий. От этого никуда не денешься.

Farsi 21.01.2009 21:07

Цитата:

1. кто будет устраивать? тот кто и должен и у кого права есть.

не повероишь, но права есть у любого. И никто не будет против) Вон Красава взяла и сделала ролевой конкурс. Легко) И тут так же)

Цитата:

2. Конкретное предложение по заданиям только. Как видите, что учавствуют только те кто умеет сочинять. У кого не получается - сходят.

Например? Какие отрасли творчества мы не смогли захватить, если сказали, что любая форма подойдет.

pankor 21.01.2009 21:08

Aster, вот и удивляться не стоит, что конкурсантов мало. Основа состоит из тех кто либо в "творчестве" отписывается либо у кого времени хватает и энтузиазму. А таких сейчас раз-два и обчелся....
Не думаю, что кто-то из постояльцев "флудилки" (и только флудилки) будет конкус играть )))
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 442251)
Например? Какие отрасли творчества мы не смогли захватить, если сказали, что любая форма подойдет.

Хмммм.... Просто пишут все. А кто писать не умеет - не учавствуют

Aster 21.01.2009 21:13

pankor, а у тебя есть хоть какие-то другие предлажения, в чем конкурсантам себя проявлять? Кто только флудить может - за что им давать награду?

Farsi 21.01.2009 21:16

pankor, если сделать интересный конкурс, играть кого угодно можно заставить. соблазнить, привлечь)) Было бы желания и свежие мысли.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 442255)
Хмммм.... Просто пишут все. А кто писать не умеет - не учавствуют

ну рисуйте, ну пишите песни, музыку... Как еще можно побороться за звания Короля и Королевы Форума МФ? Какое еще творчество можешь предложить, чтобы многие могли участвовать?
Но замечу, что очень многие пользователи на мф увлекаются писаниной (прошу прощения за такое определения), очень многи любят играть в ролевые игры. Мы и даем им шанс себя показать.

А потом, повторусь, впереди куча времени: думайте, размышляйте. Придумывайте новые конкурсы, реформируйтесь) Никто вам не мешает.
А мы выполняем свою работу как можем, как нам позволяет наша фантазия и наши силы.

pankor 21.01.2009 21:17

Aster, задания все равно на написание!
А если была бы возможность выполнить его, например, фотографиями или в виде рисунков.
Так нет же - рассказы целые писать надо!

Farsi, ага! а по заданию ограничения не меньше 7 тыс., 9 тыс. и 5 тыс. Вот так вот.

Alex S.S. 21.01.2009 21:18

Farsi, А в конечном итоге все равно все на тебя свалят... =*)

Farsi 21.01.2009 21:20

pankor, в виде рисунка,да пожалуста) Мы не ограничиваем вашу фантазию) Мы просто пытаемся сделать как нибудь интересней. как можем.

Alex S.S., *тяжело вздохнула и побилась головой об клаву*
ну дура я, что поделать.))

Дымка 21.01.2009 21:21

Панкор много болтаешь. бери пример с Фарси.
Фарси свали следующий конкурс на плечи Панкору. Если не убежит то герой, если нет значит зря тут воздух сотрясает.

pankor 21.01.2009 21:22

Послушайте, во-первых никто уважаемого организатора не обвинят.
Просто если все сходят с дистанции, то нужно что-то менять. А нельзя быть тут слишком консервативными если уж и форум изменился со времен проведения первых конкурсов.

ps. неблагодарные вы... и лень даже обсуждать это.

Aster 21.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 442274)
А если была бы возможность выполнить его, например, фотографиями или в виде рисунков.

Где такой запрет?
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 442274)
Так нет же - рассказы целые писать надо!

Процитируй, где это сказано? Что только текст может быть принят.
Если я правильно помню, то в первый раз Каля и Хэлл некоторые задания выполнили так, что кроме тэгов в посте практически ничего не было.

Farsi 21.01.2009 21:35

pankor, никто не говорит, что мы консервативные? Мы просто сейчас защищаем то, что мы ведем.
Просто ни кто не ожидал, что так мало будет конкурсантов, что половина сойдет.

Я писала, что совершенно не проив новых предложений, новых людей. Пусть запоминают наши ошибки и творят наилучшим образом. Вперед и с песней. И мы будем только рады)

pankor 21.01.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 442299)
Где такой запрет?
Процитируй, где это сказано? Что только текст может быть принят.
Если я правильно помню, то в первый раз Каля и Хэлл некоторые задания выполнили так, что кроме тэгов в посте практически ничего не было.

Офигеть! и это говорит один из судей!
ВОТ
Обратите внимание на слова "Ограничение по размеру" и "описать"

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 442308)
pankor, никто не говорит, что мы консервативные? Мы просто сейчас защищаем то, что мы ведем.
Просто ни кто не ожидал, что так мало будет конкурсантов, что половина сойдет.
Я писала, что совершенно не проив новых предложений, новых людей. Пусть запоминают наши ошибки и творят наилучшим образом. Вперед и с песней. И мы будем только рады)

Защищаете? А кто нападает-то? Не надо из меня изверга делать. Накинулись, блин. Я делаю предложения (не утверждаю, что совершенные), а вы уже, как более опытные и умные должны развить или подкорректировать. Или я где-то не прав?

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.