![]() |
Дамы, думаю, копна сена на голове у ангелка есть мощная и концептуальная идея. Если пофантазировать, то можно вытянуть нечто вроде "в грязный гнусный мир приходит ангел-спаситель". И он должен кардинально отличаться от местных, так, чтобы даже потенциальные зрители-попкорноеды это заметили. А еще, по идее, у Электроника должен быть совершенно невероятный взгляд/выражение лица. Чтобы уж точно было видно.
|
Franka, интересные это у нас ангелы получаются, как будто он от розетки пальцами подзаряжался... Зачем же так радикально? Не знаю, что уж они там с выражением лица начудят.А вообще, более чистое лицо и одежда, другой лексикон - и человек уже отличается от коренного населения. Вспомнить хотя бы "Мы из будущего"...
|
Дамы, недавно вычитал, что Бондарчук прогнозировал "Максима Камеррера" (актёра), как нового секссимвола. После ваших "восторгов" по поводу этого "мачо" сразу возник вопрос: секссимвол для кого? :smile:
|
Цитата:
|
Beyond, хочешь сказать, что у трёх НАШИХ БЛОНДИНОК (Собчак/Борисова/Зверев) появилась конкурентка? :lol:
|
хммм
вот я слышал что в Индийском Болливуде фильмов снимают больше чем в Голливуде . Сколько индийской фантастики вы видели . Вот так что наши снимают то мы и смотрим .
|
Я точно пойду на это счастье. Стругацких не читал, Бондарчука ненавижу, но пойду. Пойду с вечной надеждой на то, что увижу хороший фильм, а заодно, чтобы потом сказать: "смотрел - дерьмо!".
P.S. Тут такая штука в теме проскользнула, мол главный герой улыбчивый и в книге это как-то объясняется. Я книгу до Нового Года точно не прочитаю, поэтому объясните глупому мне, чего с ним такое, а то ведь не пойму юмора. Только не надо про то, что парню первую роль дали, да в самом кассовом российском кино, поэтому его до сих пор не отпускает. |
Цитата:
|
население там нормальное такое, а-ля наше с вами время, вот только ГГ думает иначе))
|
Цитата:
= "Незнайка на Луне" + "451 по Фаренгейту" + "Мы" + "Аэлита". Но в основном - "Незнайка на Луне". Так что, если читали "Незнайку" (или хотя бы смотрели одноимённый мульт), то вы в курсе. В экранизации, как я полагаю, формула сократилась до "Незнайка на Луне" + "Эквилибриум". |
Несогласен. У Носова стильно описано социальное дно капиталистического общества, и как Незнайка приобщается к финансовым аферам. На острове этого нет. А был бы краше.
|
Snake_Fightin, не вышло бы. У Стругацких было столкновение, противостояние двух мировоззрений. Коммунар-Максим просто органически не способен втянуться в финансовые аферы. (См. также "Попытка к бегству" и "Хищные вещи века"). Они изображают людей с другим мышлением, настолько другим, что регресс возможен только через коренную ломку сознания, как у Руматы-Антона.
|
Цитата:
|
Амиго, сам же знаешь, что "Остров" писался в качестве злого и обиженного ответа на завернутых "Гадких лебедей". Дескать, хотите мушкетерского приключалова? Получите и скушайте. Потому и начинается ОО как приключалово. Это уже потом выползают сатира, и горькая ирония.
|
Да давай уж называть вещи своими именами, мы таки взрослые люди. Тараканы вылезают.
|
ОО и ТББ в одной когорте - приключения на поверхности и сильное философское ядро внутри. Кстати, честь и хвала Стругацким что они умеют писать, а то у большинства авторов получились бы трёхтомники на тему Макса и Руматы.
|
Snake_Fightin, то есть, оболваненные люди и Максово донкихотство - это тараканы?
|
Сальваторе
"Трудно Быть Богом" 1. "Отступник". 2. "Изгнанник". 3. "Воин". "Наследие Руматы" 1. «Серое наследие» 2.«Безнадёжная ночь» 3. «Нашествие балахонников» 4. «Путь к коммунизму» «Клинки прогрессора» (The Progressor's Blades): 1. «Тысяча Рэба» 2. «Одинокий землянин» 3. «Два меча» Элейн Каннингем 1 «Дочь Руматы» 2 «Сплетенная интрига» 3 «Звездолёт "Циолковский"» Цитата:
|
Цитата:
Или, на твой взгляд, без утрирования и сатирического элемента, оставаясь в рамках приключалова, ОО бы выиграл? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |