Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Spore (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4634)

Don't Eat It 21.01.2009 09:11

Красный колдун, Как это нечего...один этап "Клетка" чего только стоит, только непонятно, почему нет остальных эпох, почему из каменного века сразу в цивилизацию, где средневековье и всё остальное?

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 09:25

Бублик, Этап "Клетка" конечно хорош, но не играть же только в него? Длится он, от силы минут пять-семь.

Don't Eat It 21.01.2009 09:28

Красный колдун, Потом, этап зверь и этап космос, этапы цивилизация и племя-так себе.

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 09:34

Бублик, Этапы зверь, племя и цивилизация, ничего интересного из себя не представляют, они создают впечатление промежуточных, такими и являются. Этап космос, это собственно игра, в космосе можно висеть бесконечно, и всегда есть чем заняться.

Don't Eat It 21.01.2009 09:37

Красный колдун, Ага, я там так и недовисел, развязал пару войн, накопил союзников...

Mariko 21.01.2009 09:56

Красный колдун, а мне этап "зверя" безумно понравился...
если бы игра была только про космос, ее бы назвали Старкрафт-2 или что-что вроде :wink:
в том-то и фича, что Спора - симулятор всего-всего)))

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 10:05

Mariko, Я не рассчитывал, что она будет только про космос, я надеялся что этапы зверь, племя и цивилизация, будут интереснее.

Mariko 21.01.2009 10:08

Красный колдун, не огорчайтесь, что-то подсказывает мне, что дополнения к этой игре будут выходить и выходить, продавать и продавать...:smile: потом наверняка будет продолжение...

ЗЫ: Неужели вам редакторы не понравились? А монстряки на этапе "зверь"? А дуделки-перделки? (ну по крайней мере, в первый раз?)

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 10:16

Mariko, Дополнения, а мне какое дело? Я ее уже давно снес.
PS: Признаю редакторы отличные, но ведь ,не ради одних только редакторов играть?

Блондинка 21.01.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 441528)
почему нет остальных эпох, почему из каменного века сразу в цивилизацию, где средневековье и всё остальное?

А вот не все общества проходят одинаковый путь развития (... рабовладение-политическая раздробленность("средневековье")-ну что-то еще там...) А если учесть, что ЕА максиммально упостили развитие общества - вот вам и прыжок от первобытности к цивилизации...

Mariko 21.01.2009 10:25

Красный колдун, это вопрос вкуса и фломастеров)))
Некоторые одни редакторы и любят, а все остальное считают милым, но абсолютно лишним дополнением))) А что касается всего остального - вам наверно больше по душе Цивилизация?)))
А этап космоса, конечно беспредельный, но после накопления всех медалек и полета к сердцу мира несколько бессмысленный... Что там еще делать-то? Терраформировать все планеты? Перебить или перекупить все системы?

Ну это все, понятно, ИМХО)))

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 10:33

Mariko,Нет, в редакторах и заключается вся суть Spore. Этап клетка, лепим организм; этап зверь, лепим животное; этап племя (на мой взгляд, самый неудачный), лепим гуманоидов; этап цивилизация, лепим народ; этап космос, лепим всё и всех, что встречается нам на пути.

Блондинка 21.01.2009 10:54

Красный колдун, может, так и есть. Любители The Sims от ЕА наконец-то могут праздновать - в игре Spore появилась возможность тюнинга персонажей в течение всего игрового процесса... (в Симах вы только в начале выбирали нос-губы-рот, и потом через несколько поколений смотрели на причудливый результат)

XimiCheck 21.01.2009 16:38

Я где-то слыхал, что собираются делать СПОР 2... Это всего-лишь слухи?

ЭлерРина 21.01.2009 17:49

Блин, а мне игра неочень .Ну не вижу я в ней смысла. Хотя очень многие просто виснут в ней. Мне Симсы как то роднее.

Нопэрапон 21.01.2009 17:53

Мне игра не понравилась совершенно... Толку никакого, а времени на неё жаль. Её даже игрой сложно назвать.

popjra 22.01.2009 15:32

СКУКОТИЩА!!!!!!!!!!! имхо

XimiCheck 08.02.2009 11:06

А кто-нибудь пробовал создавать в редакторе существ из других игр? Вортигонов, напрмимер...

Жугдэрдэмидийн 08.02.2009 11:09

XimiCheck, Вортигонов пытался не получилось, а вот гидралиска успешно сделал. Правда это ещё на демо-версии было.

XimiCheck 08.02.2009 11:13

Сделать хедкрабов, сделать характерную им ракету и атаковать вселенную...
Эпично, правда?

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.