![]() |
Посмотрел впервые на ТВ БлудьРайн... и знаете, мне даже немного понравилось... блевался не так сильно как от Дома и Одного, а некоторые моменты очень веселые.
|
Я вот тоже посмотрела сегогдня по ТВ. Бредятина жуткая, похоже на средненькую комедию:smeh:
Глупую, но местами на самом деле смешную. Если б не знала что это "Бладрейн" великого Уве, подумала бы, что вижу закос под "Очень страшное кино":smeh: Немного лучше, чем я ожидала и к сожалению, намного хуже, чем можно бы было сделать.:Net: |
ХА-ХА-ХА! ЕСЛИ Блудрейн показали по Рен Тв, то это уже знак дерьмо-кино! Только с экрана сошло, и уже по телевиденью...
СУМРАК, частично я с тобой согласен...есть парочка веселых моментов...НО когда Кристиан Локен не стого ни с сего набрасываеться на мужика и начинает его...эээ...как бы это покультурней....короче порево начинаеться! Это чё это на неё нашло? Сидела-сидела и на тебе! Приспичело... Да и ваще сюжет отстойный... |
Да уж... Сижу я вчера, зырю телик... Бац какая-то рожа знакомая... Думаю, дай позырю... Смотрю уже минут 20... Думаю, кто же это задумал снимать пародию на кино про вампиров?:Suspicious: Но вот красноволосая девица становится в нужный ракурс... И кого же я узнаю? Я узнаю ту самую чувиху, плакатами с которой заклеили половину центра...
Ужас!!! Как я рада, что не пошла на это дерьмо в кино... КАК такое можно снимать?! :fi: Это же должен быть талант! Короче, специально для Уве надо изобрести какую-нить премию еще хуже Малины...:Suspicious: |
Цитата:
|
УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой,двигается так,будто у нее радикулит.Мишель Родригес гораздо лучше смотрелась в "Обители Зла".Остальные - блуээээ...Кошмар в общем.
|
Сюжет - банальная фигня. Дух игры не передан. Игра актёров тоже не радует.
Цитата:
|
Конечно это дикий ужас, но однако я не прочь его ещё раз посмотреть...Посмеяться!!!:smeh:
|
Цитата:
|
Единственное, за что можно сказать "спасибо" Ren-TV, так это за то, что не пришлось тратится на диск с таким ацтоем :Laughter: Ибо посмотреть хотя бы один раз нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы будете смеятся, но в наших диких степях сабж только вышел в кинотеатрах (вчера афишу повесили). Может сходить, для закрепления отвращения:smeh:
|
Даже смотреть не буду, дабы не портить впечатление об игре:)
|
Цитата:
|
А почему его так быстро по ящику показали? Уж наверно не от огромных кассовых сборов.
|
Грустно. Еще 1 провал на счет этому режиссеру.
|
А я хотел сходить на это Г в кино... хорошо, вовремя прочитал рецензию в МФ :). Любимый журнал сэкономил мне 2 часа времени, 150 рублей и кучу нервов ))).
А вообще чертовски жаль. Такие актёры - и такое убожество в итоге. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |