Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бладрейн / Bloodrayne (2005 - 2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=460)

СУМРАК 08.04.2006 17:22

Посмотрел впервые на ТВ БлудьРайн... и знаете, мне даже немного понравилось... блевался не так сильно как от Дома и Одного, а некоторые моменты очень веселые.

Elf-Fina 08.04.2006 22:34

Я вот тоже посмотрела сегогдня по ТВ. Бредятина жуткая, похоже на средненькую комедию:smeh:
Глупую, но местами на самом деле смешную. Если б не знала что это "Бладрейн" великого Уве, подумала бы, что вижу закос под "Очень страшное кино":smeh:
Немного лучше, чем я ожидала и к сожалению, намного хуже, чем можно бы было сделать.:Net:

LokI 09.04.2006 09:46

ХА-ХА-ХА! ЕСЛИ Блудрейн показали по Рен Тв, то это уже знак дерьмо-кино! Только с экрана сошло, и уже по телевиденью...
СУМРАК, частично я с тобой согласен...есть парочка веселых моментов...НО когда Кристиан Локен не стого ни с сего набрасываеться на мужика и начинает его...эээ...как бы это покультурней....короче порево начинаеться! Это чё это на неё нашло? Сидела-сидела и на тебе! Приспичело...
Да и ваще сюжет отстойный...

Iahel 09.04.2006 12:20

Да уж... Сижу я вчера, зырю телик... Бац какая-то рожа знакомая... Думаю, дай позырю... Смотрю уже минут 20... Думаю, кто же это задумал снимать пародию на кино про вампиров?:Suspicious: Но вот красноволосая девица становится в нужный ракурс... И кого же я узнаю? Я узнаю ту самую чувиху, плакатами с которой заклеили половину центра...
Ужас!!! Как я рада, что не пошла на это дерьмо в кино... КАК такое можно снимать?! :fi: Это же должен быть талант! Короче, специально для Уве надо изобрести какую-нить премию еще хуже Малины...:Suspicious:

LokI 09.04.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Iahel
Короче, специально для Уве надо изобрести какую-нить премию еще хуже Малины...:Suspicious:

Ага...тыква или дыня...а может подсолнух?))))

Даррочка 09.04.2006 13:54

УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой,двигается так,будто у нее радикулит.Мишель Родригес гораздо лучше смотрелась в "Обители Зла".Остальные - блуээээ...Кошмар в общем.

Gio Morello 09.04.2006 14:15

Сюжет - банальная фигня. Дух игры не передан. Игра актёров тоже не радует.
Цитата:

Сообщение от LokI
ЕСЛИ Блудрейн показали по Рен Тв, то это уже знак дерьмо-кино

Вот с этим, пожалуй, я соглашусь. Рейнтинг фильма низкий, поэтому и показали.

LokI 09.04.2006 16:49

Конечно это дикий ужас, но однако я не прочь его ещё раз посмотреть...Посмеяться!!!:smeh:

SIRKIRASIR 09.04.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Сюжет - банальная фигня. Дух игры не передан. Игра актёров тоже не радует.

Вот с этим, пожалуй, я соглашусь. Рейнтинг фильма низкий, поэтому и показали.

Проста, надо как-то бабло заработать за такое гавно, вот они его и продали РенТВ

Sever 10.04.2006 11:09

Единственное, за что можно сказать "спасибо" Ren-TV, так это за то, что не пришлось тратится на диск с таким ацтоем :Laughter: Ибо посмотреть хотя бы один раз нужно

LokI 10.04.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Sever
Единственное, за что можно сказать "спасибо" Ren-TV, так это за то, что не пришлось тратится на диск с таким ацтоем :Laughter: Ибо посмотреть хотя бы один раз нужно

Да купить диск с этим фильмом- деньги на ветер!:):):)Но если по тв его показывать будут, или там у кого то из нашей сети, то я посмотрю его ещё разок наверно...

Bono Vox 10.04.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от LokI
Но если по тв его показывать будут, или там у кого то из нашей сети, то я посмотрю его ещё разок наверно...

Крепкие у тебя нервы! Меня на второй просмотр не хватит:Laughter:

Midnight Angel 10.04.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Nera
А ведь такая игра была интересная: кровища, трупы, какая-то гадость - романтика...
НО ЗА ФИЛЬМ ГОТОВА ПОРВАТЬ НА МЕЛКИЕ-МЕЛКИЕ ЛЕНТОЧКИ ЭТОГО ГАДА-А-А-А!!!(в смысле Болла) За такое надо больно давать стеной по башке

Игра то есть интересная, а вот фильм..........:Tears:

Bono Vox 16.04.2006 00:38

Вы будете смеятся, но в наших диких степях сабж только вышел в кинотеатрах (вчера афишу повесили). Может сходить, для закрепления отвращения:smeh:

Ino 16.04.2006 08:40

Даже смотреть не буду, дабы не портить впечатление об игре:)

Markfor 16.04.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
в наших диких степях сабж только вышел в кинотеатрах. Может сходить, для закрепления отвращения

Ну, это уже мазохизм называется :smeh: Когда фильм показывали по рен-тв, я решил посмотреть, но не выдержал и двадцати минут :sleep: Рейн не просто двигается как мешок с картошкой - она еще и руками машет, словно мельница. Эх, Болл, ну зачем надо было хорошую игру портить таким отстойным фильмом :fi:

Tossyan 22.04.2006 18:44

А почему его так быстро по ящику показали? Уж наверно не от огромных кассовых сборов.

DARIUS 22.04.2006 21:29

Грустно. Еще 1 провал на счет этому режиссеру.

SpellCaster 24.04.2006 16:34

А я хотел сходить на это Г в кино... хорошо, вовремя прочитал рецензию в МФ :). Любимый журнал сэкономил мне 2 часа времени, 150 рублей и кучу нервов ))).
А вообще чертовски жаль. Такие актёры - и такое убожество в итоге.

Bono Vox 24.04.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А почему его так быстро по ящику показали? Уж наверно не от огромных кассовых сборов.

Потому, что фильм продали телеканалам ещё до того, как сняли. Не зря же на рекламу вбухали почти столько же, склько на сьёмки.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.