Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ СЕНТЯБРЬ 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4573)

Александр Ремизов 19.09.2008 15:54

ИМХО, я придумал дисклеймер лучше:

Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей

ИМХO, "Хэллбою" можно было поставить больше, а "ОО" - меньше. ИМХО.

Кувалда Шульц 19.09.2008 16:12

Александр Ремизов, Если не секрет, как ставится оценки? На фантлабе говорят, что мнение редакции это если сам сотрудник редакции сам пишет рецензию. А так оценки ставит рецензент. Это по поводу литературных рецензий. И радактор и главвред никак не влияют на данный процесс.
Всё-таки оценка в журнале проствляется коллективом журнала или на совести конкретного рецензента?

Александр Ремизов 19.09.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 367128)
Александр Ремизов, Если не секрет, как ставится оценки?

Не знаю, меня к рецензиям не подпускают. И, думаю, это правильно, потому что в десятибальной шкале я вижу не только 7, 8, 9 и 10. Каким бы шоком была, к примеру, четвёрка "Тёмному рыцарю" или двойка "300"? Так что я не при делах, сижу в уголке, рисую тихонечко.

Rogue alien 19.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от xdelta (Сообщение 367083)
Мне например наоборот показалось, что Дель Торо снимал фильм с претензией на.... даже затрудняюсь сказать на что, вот только материал оказался не тот, не того размаха, да и стёб Рона Перлмана сбивает серьёзность на нет.

Дело в том, что на этот раз мнение рецензента целиком и полностью совпало с мнением редакции. Насчет субъективизма я не раз и не два писал в слове редактора. А на счет серьезности "Хеллбоя 2"... Why so serious? :happy:

Гравицапа 26.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 357464)
А можно вопрос? Каким образом МФ смог выдать рецензию на "Тёмного рыцаря" в сентябрьском номере? Ведь, если я не ошибаюсь, к премьере журнал уже в печати был?

НУ как откуда, журналист скачал фильм с торрента и посмотрел. Откуда они ещё могли взять оО. По секрету скажу, я раньше тоже смотрел киношки до премьер, но перевод нереальный ,теперь качаю после премьер ))) . . . а вообще в кинотеатре лучше, так что ходите в кинотеатры

Гравицапа, директор сети кинотеатров "Мираж-синема"
телефон: о2

Sunbird 26.09.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Гравицапа (Сообщение 370954)
НУ как откуда, журналист скачал фильм с торрента и посмотрел.

Я не пользуюсь Торрентом и не качаю фильмы из сети. Так что не нужно осуждать журналистов.
Обычно одновременно с мировой премьерой (1-2 недели до показа в США, России и т.п.) прокатчики устраивают спец. показ для прессы. На английском языке.

Ephior 25.05.2009 13:06

А карты МТГ вкладывали только в этот номер или и в каждом последующем они тоже есть?

Дофин 25.05.2009 14:52

Ephior, только в этот.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.