Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Кабак "Тут драться нельзя" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4565)

Volkman 22.08.2008 20:55

Архангел спокойно наблюдал за новой гостьей кабака. "Шер. С каким-то уродцем. " Слекга подвинувшись из тени, приветливо махнул слуге темных рукой. Но подходить ближе все же не решился. Злая псина, притворяющаяся добрым песиком, вызывала в нем неуемное подозрение. Конечно, он мог бы расщепить его на атомы одним Словом, но название кабака это явно не поощряет... Да и разговоры потом пойдут, мол светлые агрессивны, и чуть ли не обижают темных.

Shery 22.08.2008 20:58

- Да, в этом мы пожалуй похоже. Да и спутники у нас тоже говорят сами за себя.
Шери мягко посмотрела на Гварга. Пиня как раз в этот момент догрыз кость и, выказывая свое удовольствие, положил голову хозяйке на колени.
Обернувшись и увидев приветственный взмах руки Volkman (или ей показалось), затем отметив его настороженный и с оттенком отвращения взгляд в сторону Пини.
- Volkman, рада видеть, не хочешь присоединиться. Заодно представлю тебе мою коллегу.

White Raen 22.08.2008 21:00

Раен ощутила мановение агрессии в воздухе и подняла глаза на архангела, взмахнувшего рукой. Шерсть на загривке Гварга встала дыбом. Глаза девушки зажглись нехорошим огнём.
-Ваш заказ, - Слуга с большим подносом заслонил от Раен ангела и стал расставлять заказ на столе.
-Бифштекс для волка.
-Да, мадам.
Раен поморщилась от этого слова, но смолчала. Слуга приспокойно опустился на корточки и поставил тарелку с сырым фаршем перед волком. Глаза человека и зверя встретились.
Слуга его не боялся, на загривке волка опустилась шерсть, он приоткрыл пасть в странной для его вида улыбке.
-Приятного аппетите, милорд, - Спокойно произнёс он, обращаясь к зверю, поднялся и ушёл снова.
-Гварг не единственный мой спутник, - Мягко улыбнулась Раен и принялась за еду. Ела она неторопливо, хотя было видно, что она голодна.

Дымка 22.08.2008 21:02

Развернувшись на стуле так чтобы обозревать гостей и в тоже время не вызвать у них подозрение то, что Дыма за ними следит. Пила воду. Не очень вовремя в ее сумке зазвенел ее передатчик. От неожиданности уронила бокал с водой и сумку уже расстегнутую и все ее вещи выпали на пол.

White Raen 22.08.2008 21:04

Раен повернула голову в сторону звона. Девушка торопливо собирала в сумочку свои многочисленные вещи, посреди которых шевелился какойто дребезжащий предмет. Раен хмыкнула.

Ula 22.08.2008 21:16

Воздух сгустился за спиной архангела, фигура в темном плаще села напротив архангела. Копюшон скрывал лицо пришельца, видны были лишь подбородок и губы. Фигура нагнулась через стол к архангелу.
- Ты просто завсегдатай этого заведения, - пухлые алые губы изогнулись в легкой усмешке, - тебя привлекают Темные?

White Raen 22.08.2008 21:20

Раен с наслаждением прожевала кусок хорошо прожаренного мяса с подливкой и чуть не поперхнулась увидив фигуру с надвинутым на лицо капюшоном, которая опустилась рядом с недобрым ангелом(недобрым ангелом? Аха-ха!). От неё веяло силой... могучей силой.

Shery 22.08.2008 21:20

Демон-хранитель резко напрягся, уставившись своими бездонными глазами в сторону архангела. Он передал мысленную волну хозяйке.
- А вот и глава светлых. *хмыкнула девушка* Значит сегодня будет скучно. Может прогуляемся, дождь уже закончился, а нашим спутникам не повредит размяться и подышать свежим воздухом.
Вопросительный взгляд в сторону Раен.

White Raen 22.08.2008 21:21

- С меня уже хватит дождя и ветра и свежего воздуха. К тому же я не окончила ужина. И очень устала, - Раен вымученно улыбнулась

Дымка 22.08.2008 21:22

*подняла дребезжащей передатчик, Дыма быстро отключила его и сунула в сумку, за ним последовали и остальные вещи. Позиция была очень удачной, когда некая дама материализовалась в кабаке. Пришлось вновь достать передатчик и выпрямиться.*

Volkman 22.08.2008 21:26

Крылатый вздрогнул и перекрестился.
-Миледи...
Лицо преобрело виноватое выражение и слегка побледнело.
-Я лишь разведываю обстановку... - прошептал архангел - Не более...

Shery 22.08.2008 21:27

- Пожалуй я еще немного с тобой посижу, чтобы действие глинтвейна не пропало втуне. А потом надо будет сходить на встречу с одним знакомым. Он должен кое-что для нас привезти. *Пиня радостно дернулся* Да Пиня, ты встретишься со своим другом. Думаю ты меня поймешь Раен, если скажу, что приятно иметь того, кто понимает даже не слова, но мысли. И в чьей верности ты не сомневаешься ни на секунду!

White Raen 22.08.2008 21:28

Раен вновь взглянула на ангела и вдруг захохотала. Громко и заливисто, почти истерично. Гварг с удивлением взглянул на хозяйку, одно ухо у него упало.
-Да,да, Гварг ты совершенно прав. Я схожу с ума.
Волк нахмурился.
-Идея нашей собеседницы насчёт прогулки быть может очень себе ничего. Надо покурить... покурить и подумать, - Раен отодвинула полупустую тарелку, глотнула чая и стала набивать трубку.
Услышав реплику Шери Раен состроила брови домиком.
-Эм.. понимаю. С этим у меня тоже некоторые проблемы наблюдаются...

Евгений 22.08.2008 21:29

За фигурой в плаще появилась ещё одна фигура, в таком же плаще, но победнее.
*шепотом*
- Госпожа... Еретик...
Из под накидки появился костлявый палец
- Он лжёт... Предатель в наших рядах...

Shery 22.08.2008 21:35

После появления второй фигуры в плаще, уже и Шери рассмеялась заливистым смехом.
- Фрэлл, мне кажется или им там скоро станет тесно!
Отсмеявшись...
- Не грусти, думаю ты не пожалеешь, что пришла к нам. Мы любим веселиться и знаем как это делать.

White Raen 22.08.2008 21:37

-Веселье, веселье... может быть потом, - Ответила она Шери, - Но в данный момент я грущу... Чтож, погоди пока я докурю и так и быть мы с Нваргом составим тебе компанию

Дымка 22.08.2008 21:37

*застегнув сумку Дыма бочком протиснулась к девушкам которые сидели за столиком. Одна их них дико засмеялась, а рядом с ними их домашние питомцы. Так просто не подсядешь. Медальон Воина пустыни немного нервно дернулся. Сама обставновка вдруг сделалсь нервной.

White Raen 22.08.2008 21:39

Раен поглядела на странно крадущуюся девушку с дребезжащими вещами и сделала брови домиком.
-Вы что то хотели?

Shery 22.08.2008 21:42

Шери тоже посмотрела на подошедшую.
- Мой демон-хранитель нападет только по моему приказу. Думаю, спутник Раен тоже. Если у вас мирные намерения, мы готовы вас выслушать.
Приглашающий жест.

Дымка 22.08.2008 21:47

*Сделал пальцы V.*
Девочки я тут впервые. Просто решила познакомиться. Одной что-то не весело. Сама не местная. Судьба занесла в очередную заворушку.
*Одна из них сделал пригасительный жест, Дыма взяла стул и села рядом с ними.*
Извените если я вам помешала.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.