![]() |
Проголосовать за лучший фильм невозможно. При подтверждении голосов цифры нечитаемы :(
|
Ужас, не могу проголосовать за книги и фильмы :(
|
Цитата:
|
В некоторых статьях в Арсенале не отображаются иллюстрации. Сие есть не очень хорошо, поправьте пожалуйста)
|
У меня лично не работает поиск по сайту, появляется надпись
Collection 'mirf' not found. При специфической навигации по сайту без поиска им почти невозможно пользоваться. |
Проблема, аналогичная найденной Edelas - поиск по сайту выдаёт "Collection 'mirf' not found".
|
Цитата:
Господа администраторы, вы тут вообще бываете? Отписались бы.... |
Цитата:
|
Мдя, еще за каким-то рожном сделали обращение на 17000й порт, который вообще-то может быть закрыт.
Цитата:
|
> В гугле "<что ищем> site:mirf.ru"
Очень удобно, действительно) Ну ладно будем ждать, пока поправят. |
Зашёл в раздел "Рецензии на музыкальные диски", тыкаю в буквы, чтобы по первой найти название диска, урл приобретает вид http://www.mirf.ru/reviews.php?type=6&litera=E (например), однако выводятся почему-то только результаты на букву F и она же выделена.
|
Поиск по сайту не работает уже месяц, никто даже и не шевелится. Пожалуйста, исправьте данную проблему!
|
постеры за март тож не грузятся(((
|
Эх, надеялся я что хоть со сменой фона починят поиск. Шиш с маслом.
|
извините, я тут новичок, а что сами журналы на сайте нельзя просмотреть?? только после скачивания?
|
В виде pdf? Конечно, нельзя.
МФ не бесплатный журнал, полиграфия дорогая. Бесплатными мы были бы, если бы состояли из 100% рекламы. Старые статьи за прошлые годы на сайте размещены. |
а как можно посмотреть рецензии на книги, которые были, например, в №5 за 2010 год?
|
и ещё есть такая проблемка, что функция поиска на сайте (не форуме) не пашет. например писал "инквизиция", нажал Enter и всё! пустой экран с адресом http://search.igromania.ru:17000/mirf?text=%D0... ну и т.д. так вот как быть? и не у меня одного такое. а так охота узнать правду об инквизии)
|
Витал, в гугле "строка-которую-ищем site:mirf.ru"
|
Цитата:
По твоей ссылке выдаётся поиск с нечитаемым символом в строке. Всё равно что я скопирую альт-символ и вставлю в строку поиска. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |