Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбираем модератор(-а)(-ов)! Голосуем! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=415)

Лаик 03.03.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Астра
А я надеюсь, что у аниме модератором будет Brandon. По крайней мере одним из.

Я тоже!

Brandon 04.03.2006 00:45

Оу... спасибо за доверие... ^^"

Insanity 04.03.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Шелл
Жду ответы еще от двух кандидатов.

Даже делая поправку на дату, я думаю, что ещё одни модератором дело не ограничится...

Астра 04.03.2006 21:24

А почему бы и нет?..

Sergius 04.03.2006 22:13

А не кажется ли вам господа, что эту тему пора закрыть админы уже сами разберутся...

Elfa ru 11.03.2006 14:26

А почему голосовать можно только за одного? Если я правильно поняла, то модераторов несколько. Сложно выбрать одного. Мне например несколько нравятся!

Мявушка 13.03.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Brandon
[B]Сам хочу раздел аниме... =3

Если от моего голоса что-либо зависит, то лично я - ЗА!

Цитата:

Сообщение от Ariez
Вас легко спровоцировать и вы будете использовать модераторство в личных целях.

Если подходить с этой точки зрения, то никто не может быть модератором, ибо у каждого человека есть недостатки. Может, начнём с того, что мы сами никого ни на что не должны провоцировать? Или хотя бы будем признавать собственную неправоту? Я вот в своё время тут перехватила через край с ошибками в журнале - ну, период у меня-яу был тогда такой... слишком нервный. Если кому-то от этого станет легче, то приношу свои извинения за резкость...

Lifeless 14.03.2006 15:30

Выбрал Хедина. Человек хороший. Если кому и быть, то ему.

Insanity 14.03.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Lifeless
Выбрал Хедина. Человек хороший. Если кому и быть, то ему.

Спасибочки.:Laughter: Мне уже Шелл предлагал. Так что, возможно, вы меня скоро будите лицезреть в мантии модера.:Laughter:

Астра 14.03.2006 20:00

Мамочка!... :disbelieve:
Хедин, мне сразу с форума свалить или чуток попозже?..:Laughter:

xgrifx 14.03.2006 21:59

Мне похоже тоже придётся сваливать с форума если Хедин придёт к власти.Так что с радостью проголосовал с за Фолко.

Insanity 14.03.2006 22:03

Дети мои! Возрадуйтесь же! Всё в ваших силах. Пара писем администрации - и Хедина уже нет на форуме. Да, Астра, к вам будет проявлено особое внимание, так что никакого флуда.:smeh:

Robin Pack 14.03.2006 22:35

Странно, что многих отличных, здравомыслящих юзеров обошли таким вниманием. Sever, Sergius, Лаик, Тенгель, Markfor.

Лаик 14.03.2006 22:41

Продолжение мыльной оперы. Часть №2.=)))
Извините, не удержалась от флуда.
Теперь по теме. Разве выборы не закончились в начале месяца? Тогда что мы здесь обсуждаем? Конкретно?
Да, Margulf, спасибо за здравомыслящую (это я после Сергиуса говорю)).

Фолко Брендибэк 15.03.2006 22:40

А почему опрос то работает? По сути он должен уже давно быть закрыт???

Астра 17.03.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А почему опрос то работает? По сути он должен уже давно быть закрыт???

Почему же его до сих пор не закрыли? Видимо выбираем модераторов для остальных разделов. Я вот не могу понять, почему в разделе Аниме до сих пор нет модера.

Brandon 18.03.2006 12:21

Цитата:

Я вот не могу понять, почему в разделе Аниме до сих пор нет модера.
Я тоже не могу. Но это, вероятно, оттого, что Шелл сюда давненько не заглядывал...

xgrifx 27.03.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Главный по тарелочкам...:Laughter:
Насколько японяла Шелл - тот кто отвечает на форуме за ВСЕ!!!:fear:
Так же может назначать и снимать модераторов!

Правильно, будем избирать модераторов как президентов.И раз в полгода чтобы не расслаблялись и хорошо выполняли работу.

Sup 27.03.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Правильно, будем избирать модераторов как президентов.И раз в полгода чтобы не расслаблялись и хорошо выполняли работу.

Ага и наши презеденты по форуму будут рассылать всем листовки, будут нас агетировать и обещать полную свободу на форуме - ради голосов, но нечего не исполнять как каждый нормальный политик :Laughter:

Dicramack 27.03.2006 23:38

Тема закрыта за отсутствием субжа. Больше никого не выбираем, ибо все, кто нужно, уже назначены. Тема переросла в сплошной флуд.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.