![]() |
xgrifx
Она долго не задержится в сериале) |
Цитата:
|
xgrifx
Примерно больше половины серий))) Вот досмотрел я второй сезон и задался вопросом: а сколько всего сезонов собираются сделать??? А то уж начинает немного надоедать, что они так медленно двигают сюжет! |
Цитата:
|
товарищи, кто знает, что нам собирается показывать ОРТ?...
на роликах не тот самолет и не те люди... это и есть второй сезон??? |
наверника добавятся новые герои... но старые тоже остаются...
|
Цитата:
|
По телеку второй сезон будут показывать. Рекламы не видел. но во втором сезоне будут новые герои.
P.S. во втором сезоне, чел в бункере задал вопрос: что сказал снеговик снеговику? а какой ответ на него ? |
Наверное. Первый канал предусмотрительно повторит первый сезон и уж потом покажет второй, как это сделал СТС с отчаянными домохозяйками. Так как в рекламе явно отрывки первого!
|
По ОРТ крутят два ролика. К первому и ко второму сезонам. Так, что повторения не избежать! Класс!!!:Laughter:
|
Я бы не сказал, что класс. Если будут показывать две серии в неделю (по воскресеньем) замучаетесь смотреть...
|
Цитата:
Кстати это уменя глюки были или я и правда в последней серии 1 сезона увидел осмысленное существо в виде тучки?Ответьте пожалуйста,а то меня этот вопрос с прошлого года волнует:fear: |
Цитата:
|
Очень надеюсь.Иначе можно стрелятся.Кстати уже мутит от фразы "скоро".На месте сидеть не могу всё думаю
|
Цитата:
|
Что то как то не видно по счастливому смайлеку.Ну так что на счёт тучки?
И вот ещё,все дружно смотрим за плавниками акул.Возможно кое что увидим. |
Быстрей бы прокрутили новые старые серии и давай новые!!! А вот на счет тучки ничего сказать не могу, не бачела!
|
Главное второй сезон показали бы раньше если бы не высокие рейтинги.Проклятые буржуины!!Вспоминаю Дневной дозор...
|
Ну, у нас же всегда так! Вначале надо еще раз повторить все, кто че пропустил - посмотрели! Боюсь так будет перед каждым новым сезоном!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |