![]() |
KrasavA, раз уж идет сравнение с прошлым годом, то надо понимать: третье задание быстор не сделать.
|
напоминалки снова будут?? А то я привык все в последний день делать...
|
Хммм... Меня пугают такие намеки. Третье задание явно будет монструозным....
СУМРАК, ты прав. Действительно нужен раздатчик волшебных пенделей-ускорителей. |
Franka, посмотри что было в том году у нас...
|
Майн готт! *Схватилась за голову и плюхнулась в кресло*
|
))))))))))))))) помню кто-то даже выкладывать его не стал)
а что там было - не помню) |
Господа и дамы, которые судьи. Таки все заинтересованные лица уже вернулись из поездок и командировок.... Это такой толстый и откровенный намек на следующее задание. Мяса!Мяса!Мяса! ....*Ой, о чем это я?;))))))*
*** "Трудно поверить, но порой история пишется дохлыми зайцами"(с) Бо |
ПОДДЕРЖИВАЮ ГОСПОЖУ Frankу)))))))))))))))))))))
P.S. А вы сомневались?) |
:isterika::angry: Товарищи! Сегодня уже 26 мая! Таки прошло больше недели! Энтузиазм перегорает! ::cry::wall:
|
Для прекрасного пола выложено задание, для сильного будет завтра.
|
Ну это вообще. Такое задание и всего трое суток на обдумывание.
И это хорошо, что я его сейчас увидела. А если кто позже увидит? жестоко. |
KrasavA, разве трое суток?
я дала месяц на работу. Там написано 29 .06. 08. Это помоему июнь? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Алексей Чехов, я для мистера завтра выложу и посмотрим, как вы успеете)))
|
Farsi, ха-ха-ха-ха.
Цитата:
П.С. Но меня пару дней не будет, но потом... я приду и всё сделаю. Ха, вот увидете! |
Алексей Чехов, увидем и оценим)))
|
Farsi, договорились:)))
|
ОООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ)))))))))))))))))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УВИДЕЛА ЦИФЕРКУ 06))))))))))))))))
Ведь ждала опять недельного срока) но ни как не такой длительный) Теперь кажется, что перебор))))))))))))))))) Вот ведь) все никак не угодить) Тяжело быть судьей) |
KrasavA, срок нормальный, так как у некоторых начинаеться сессия, экзамены, выпускные. И хоть время подумать, взвесить будет.
Я может на след недели еще и последнее задание присобачу и продлю срок) Посмотрим) |
Farsi, мне нужно несколько уточнений.
Скрытый текст - скрыто: |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |