Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Sims (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3824)

Estelle 14.04.2011 00:04

Младшая сестра - большой любитель этой игрушки. И как-то на каникулах она создала персонажа крайне похожего на меня) Создали моему двойнику семью, завели друзей и мнооооооого маленьких детишек! Это было что-то. Вечерами зависали. Дом такой огромный в итоге построили и так его обставили. Шик просто. Вообщем, нам было весело))

ALi 14.04.2011 05:47

Хм, по-моему, я уже говорил, что любил в игре строить домики, но, практически, не играл в саму игру. Сейчас увидел тему и понял, что я третий день развлекаюсь на работе (в отсутствии дел) тем,что фактически играю в симс. А именно: я рисую в автокаде, в объеме, дом. Размещаю окошки, двери, планирую комнаты и т.д. Этакий продвинутый симс без ограничений по строительству. Разве что, заселить людей в домик не удастся :)

Bad 13 21.04.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1097616)
Хм, по-моему, я уже говорил, что любил в игре строить домики, но, практически, не играл в саму игру.

Есть такой момент! Иногда строительство оригинального домка для выбранной семьи занимало больше времени, чем уход за подопечными. Получалось, копаться в тонкостях архитектуры и отделки семейного гнезда было мне куда интереснее, чем разбирать социальные проблемы.

ALi 30.04.2011 10:39

Посмотрел трейлер Симс.Средневековье и прочел обзор в журнале. Интересно, хочется попробовать даже. Надеюсь, что написанное не есть ложь. И тогда симы стали мини-стратегией.

В общем, скорее всего приобрету и проведу пару вечеров.

Waterplz 30.04.2011 10:57

ALi, насколько я понял там нет никакой стратегии. Здания можно ставить только те которые скажут и только там где скажут. Никаких войск, управления экономикой или борьбы за ресурсы нет.

metos 14.08.2014 11:15

Скрытый текст - gayplay from Sims 4:
Watch on YouTube

Цитата:

What are the PC minimum system requirements for The Sims 4?
REQUIRED: Internet connection required for product activation.

OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1

PROCESSOR: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent) MEMORY: At least 2 GB RAM

HARD DRIVE: At least 9 GB of free space with at least 1 GB additional space for custom content and saved games

DVD-ROM: DVD ROM drive required for installation only

VIDEO CARD: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
ахаха, что ты делаешь sims, прекрати!

Элвенлорд Гримуар 14.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1846187)
ахаха, что ты делаешь sims, прекрати!

Никогда б не написал... Но...
Это системные требования ИГРЫ В 2014 ГОДУ?!111

metos 14.08.2014 13:09

Элвенлорд Гримуар, да, они самые. Хотя на самом деле симсы на поздних этапах жрут почти 3 гига оперативки

Ниссику 14.08.2014 17:15

Цитата:

Никогда б не написал... Но...
Это системные требования ИГРЫ В 2014 ГОДУ?!111
Учитывая как игра выглядит, неудивительно. Юзают слегка допиленный старый движок, насколько я понимаю? Хотя я думал, что они схалтурят, и требования будут выше, так как они забьют на оптимизацию. Не забили.

Spy Fox 01.11.2014 15:28

Короче, поиграл в третью и четвёртую часть. Третья очень понравилась и сама по себе и дополнениями. Большой мир, большой выбор того, что можно делать, очень красивая графика и в целом весело. Четвёртая стала может чуть красивее, намного проще в каких-то моментах, но при этом сильно потеряла в разнообразии. Крайне мало всего. Мало мест куда можно пойти, мало составных вещей из которых что-то можно сделать и мало занятий, а также профессий которыми можно занять своих симов. Очень всё бедно. Вроде есть что-то там про призрачную жизнь, но по-моему не очень помогает общей беде. А ещё нахрена из игры убрали пожарных? Что это за издевательство?

Одно радует: четвёртая прекрасно идёт на моём ноуте, в отличии от другой недавно мной приобретённой дорогой хитовой игры.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.