![]() |
Раньше мне эта рубрика не особо-то интересна была, но обновленный бестиарий (в январском номере за 2009 год) мне очень понравился.:smile:
|
Помнится, много лет назад именно "Бестиарий" привлек мое внимание к МФ, сделав постоянной читательницей:happy:
Прятно видеть, что рубрика прогрессирует: к чисто фантастическим существам добавились упоминания и сравнения реальных. Очень здорово, что внимание читателей было обращено и в сторону окружающего мира, не менее фантастичного, чем рожденные умами человечества:smile: |
Классная рубрика, но куда расти есть. Плохо, что большая часть монстров фэнтезийная. Симбионты и киборги - просто бальзам на душу.
|
мне кажеся одну колонку в заключении стоит отводить спецально для, того чтоб, рассудить на сколько реаленым могло бы быть описываемое существо.
|
Цитата:
|
Как уже здесь говорили: БОЛЬШЕ, ПОДРОБНЕЕ И КАРТИНИСТЕЕ!!! В смысле - больше изображений и больше информации о происхождении, повадках и прочих интересностях. Хотя бы немного.
|
Согласен с Хаски,т.к. на много раньше Бестиарий был даже немного скучным.
|
Бестиарий поменялся. И мне кажеться к лучшему.Стали бестиарить не только фентезийных существ.
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, Ну,насколько я помню, отбестиарили терминаторов и ещё каких-то существ(из стакрафта).
|
Очень полезная рубрика. Всегда интересно прочитать про существ из различных вселенных.
Также можно написать : О бестелесных существах в фантастике О зергах (раз уж про протосов начали) Монстры мира Ведьмака Существа мира Меча истины (Терри Гудкайнд) Приходящие во сне (Фредди и опять же из Гудкайнда "Сноходец") Вулканианцы в конце концов) (Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок:)) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |