![]() |
Кстати, я слышала,что во второй части всё будет происходить в нашем мире.
|
Да ну если в наше время то как то неочень будет.Все будут бегать с автомамтами пистолетами дробавиками,а не с саблями мечами выкидными кинжалами.Хм..представляю себу как у нашего альтаира из пальца узи ысовывается)
|
Drangel, ну не обязательно. Мне кажется Ассасин в современном мире будет похож на Хитмана помноженного с динамикой и паркуром первой части. А огнестрельное оружие не обязательно будет являтся приоритетным орудием - никто же не отменял стилеты и прочие радости современного холодного оружия.
|
Drangel, согласна. Если так оно и будет ,то игру вообще покупать не буду. Как то мечи и сабли роднее.
|
Наврядли они сделают его хитманом-паркурщиком. Мне кажется что огнестрел он использовать будет редко, но паркур будет стопудово. Может будет какимнибудь монахом спустившимся с гор чтобы мстить
|
Киль, ага, а на руках у него будут штуки, заряженные паутиной и вообще звать его будут Питером Паркером
|
пусть лучше и останется время крестовых походов,все будут за я считаю
|
Drangel, правильно. я тоже так считаю, пусть даже будут квесты однообразные, лишь бы без пистолетов
|
ЭлерРина ,а во про квесты тут иначе.Главным минусом игры как раз было однообразие.Главное что надо сделать разроботчикам так это разнообразить квесты.
|
Играл. Не понравилось, графика хорошая но игра по-моему туповатая.
|
"Настольная" любого ассассина)
Юбисофт постарались на славу) Захватывающий геймплей, много акробатики, эта постоянно-скакаючая-камера! От игры аж дух захватывает! |
Игра красивая, но сражаться в ней неудобно, с другой стороны мир продуманный и интересный, по такому просто приятно походить:happy:
|
Мыльный пузырь,надувная игрушка, а в общем - бред.Тупой сюжет,каличный паркур,драки аля альтаир нео,однообразные задания,к концу завышенная сложность... В общем фигня
Если собираются выпускать 2 часть про наше время,то Mirror's Edge Это уже СДЕЛАЛА... |
В этой игре мне не понравилась сама идея, ну....вобщем больше нравится играть за заурядного танка, чем за какого-то асасина.
|
А я только недавно прошла. Конец супер, хочу продолжения.
|
Я остановилась где-то на полпути...
Надоело собирать "СТО ФЛАГОВ КОРОЛЯ РИЧАРДА" резать стражников и бесцельно скакать по крышам((( |
Цитата:
Я слухал, что Реймондт ушла в проэкт I Am Alive... Ассассина забросили, или просто она не руководит больше? |
XimiCheck, вы о продолжении игры?
|
Что вы тут сомнения разводите? Сегодня любой мало мальски успешный проект, будут эксплуатировать пока не надоест, да и когда надоест.
А насчет игры, акробатика и бои очень красивые, но мне хотелось побывать именно ассасином, а не мастером меча ползающим по стенам. |
Там просто любому будет понятно, что продолжение будет. И очень интрегующе конечно они закончили.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |