![]() |
Цитата:
На самом деле, я, читая первые романы еще от "Северо-Запада", воспринимал цикл как фэнтези. Ну где еще могут быть драконы?! И каково же было мое удивление, когда выплыл наружу фантастический антураж! Кстати, в свое время вышла компьютерная игра по мотивам цикла. Никто не играл? |
Да с кораблем Коша есть сходство, но все же корабль это сплав технологии и биологии, а дракон полностью живое создание из плоти и крови.
|
Прочитала весь цикл и собственно весь этот цикл были моими однимим из первых книг. Так что я люблю Перн и читаю его и сейчас =)))
|
Первые книги несомненно лучшее что смогла написать Энн Маккефри.
А дальше с этим перескакиванием с сюжета на сюжет как то не очень вышло мне кажется... |
Мне кажется, что история с отпихиванием Звезды была затеяна напрасно. Хотя Айвас безусловно колоритен, ничего не скажешь, но все же как-то оно вот так вот. Кстати, никто не помнит, во что вляпался Ф'Нор, когда прыгнул на Алую Звезду, если в дальнейшем там оказалось вполне "уютно"?
|
Про уют не знаю, не читал, это в кокой книге? Но Ф,нота с Кантом посекло нитями и в каком-то кислотном облаке они надышались всякой дрянью, кажется так.
|
Цитата:
Скрытый текст - все-таки спойлер на почти концовку сюжета: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарин, В OZONе были, правда за пересылку придётся заплатить, но заказать можно хоть сейчас.http://www.ozon.ru/context/detail/id/3115410/ Если покопаться можно найти и других местах было бы желание.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |