![]() |
Все мы ждем 3тий части! :-)
|
Я всегда играл за имперцев. У меня было две пачки, которые отличались только двумя бойцами. Одна против нежити, другая против кланов и демонов.
|
Цитата:
|
по моему, не слабее других. Особенно жуткие двуклеточные.
|
Цитата:
|
Ну, в принципе да. Я за них реже всего играл.
ИГНИС ДЕМОНИЯ! |
Цитата:
|
А по мне, так демоны вполне приличная раса... Ну, в смысле играбельности, конечно :Laughter:
Моя любимая армия за них - герой-воин + гаргулья + демон(по линии бьющих по одному противнику - там еще в качестве бонуса окаменение) + инкуб(это который обращает всех противников в камень, не путать с суккубом!). Гаргулья большинство стрелков/магов выносит на раз, + броня. Демон - без комментариев, инкуб - защита/иммунитет к земле практически не встречается... Ну, поначалу - да, сложновато. но если продержаться пару уровней, то все становится элементарно и просто :Laughter: Другое дело, что я предпочитаю играть за "светлых"... Но это совсем другая история :Laughter: |
Я тоже за "светлых"... за них мотивация больше. Можете смеяться. С детства за собой это замечаю. Всегда хочется играть за родную рассу и крошить таких вот демонов.
Но злые обычно выглядят стильнее... Да не, вообще я считаю, что в Disciples баланс хороший. Сейчас подумываю купить Disciples Gold(где вторая часть со всеми(3) аддонами) чего-то захртелось... Кстати, а как вам Эльфы? Понравились? Показались слабее? Единственная расса, где так мощно развита ветвь срелков... И на последок, один друг дого пичкал меня слухом, что выйдет аддон с замком зелёнокожих... но чего-то он ошибался. |
У меня не Gold, а Летопись Вселенной, но это почти одно и тоже
А насчет эльфов, раса неплохая, правда герой-маг слабоват. Хорошо прокаченные и замок легко захватывают. Про орков не слышала такого, может он перепутал: в сети выложена сага "Огненные орки" |
Все, прокаченные, могут замок захватить... а вы, я вижу, много знаете о вселенной.
|
Цитата:
У меня есть сценарии, в которых простой город захватить сложно, даже с самым супер прокаченным отрядом, а не столицу, где сидят монстры похлеще стража Цитата:
|
А меня Disciples привлекают не столько балансом, геймплеем и т.д. (хотя и это, конечно!), а Сюжетом. Именно так, с большой буквы. Я до сих пор сравниваю Disciples, которых я давно прошёл, с прочитанными мной самыми любимыми книгами. Впечатления были почти одинаковыми!
Побольше бы таких игр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязана, если выходит позже.
|
Цитата:
|
В статистике это не потверждают плохие игры... но не наша же Disciples!
|
Цитата:
Если в марте, я конечно рада, только не слышно ничего определенного, хочется бы уже подробности |
Мне нравится концепция Disciples, что не может быть играбельная сторона без Бога... А чего не так с Богом эльфов? Я давно проходил(и аддоны тоже), не помню? Его ж вроде воскресили и всё в порядке...
В 3 части сохранят пять сторон? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |