![]() |
Заманчивая новость. Однако смущает отсутсвие личного сайта у Издательства "Антис", где бы эту новость можно было прочитать. Откуда она вообще? Видел её так же на форуме "Эксмо", но первоисточник-то?? И вообще, какие бы то ни было контакты с ним, окромя сего емейла. Телефон бы хоть секретаря на ресепшене, про гл. редактора я уж не говорю.
Ещё позабавило: "срок рассмотрения 1 месяц". То ли невозможные оптимисты, то ли просто не знают, с чем им предстоит столкнуться :) |
Сайт у издательства, конечно же, есть - www.world-tour.ru
Страница для авторов там появится сегодня-завтра. Информация от ген.директора и от редактора. Там же будут указаны и телефоны. О розничной сети издательства можно судить просто набрав в поисковике издательство антис. |
KrasavA Смешанные с фэнтези к рассмотрению будут приняты. Но гномы, эльфы, великая долбаная фигня за которой они идут с целью спасения мира и тому подобное не интересно.
Кстати, по поводу авторского раздела на сайте. Уточнил - будет, увы, только на выходных. Пока, кому интересно, могу дать номер редактора (он же и будет указан на сайте). Да и по вышеуказанному мылу можно вопросы задавать. |
Отправила свою тетралогию. Прилепила уведомление о прочтении. Очень надеюсь его получить. Иначе придется дня через три отправить повторно %)
|
Выходные прошли. Авторский раздел на сайте так и не появился. Как то всё это...подозрительно ?
|
Уточнил вопрос. Изменения на сайт уже внесены, но у всех по разному будут видны (в смысле у кого-то раньше появятся, кто-то позже сможет увидеть). Что-то связанное с обновлением то ли серверов, то ли поисковиков, я эту кухню не очень знаю. Говорят обновление пройдет в течении дня.
Справедливости ради, мне пока тоже не видна авторская страничка. Как только появится - отпишусь. Итак, сайт обновлен! Выбираем в меню "ФАНТАСТИКА" и видим инфу от издательства. |
Срочно нужны рассказы любой направленности (лишь бы хорошие) для озвучки. Озвучка профессиональная, осуществляется на студии. Озвучиваю я и еще один человечек. Как только наберется материал -- откроется спец. сайт для бесплатного (!) скачивания аудио-книг. Свои произведения можно кидать мне на мыло tyasergej@narod.ru или кидайте ко мне в личку.
|
В дополнение к предыдущему посту: вот такими будут рассказы (для примера кидаю свой с урезанным качеством).
|
Новый рассказ: Дарья Сталь "Охота". Слушать в наушниках! Замечания приветствуются. Озвучиваю я.:)
|
господа, вопрос несколько пикантный. Есть ли у нас на Руси издательства, которые возьмутся печатать нечто, что может шокировать мирных обывателей? Ну, скажем, какие-нибудь независимые, авангардные издательства, склонные к экспериментам?
Автор издаётся уже три года, но хочет большего охвата аудитории (хорошо, скажу прямо - бОльших тиражей). |
ннууу.... Как бы сказать помягче... в общем, гей-фантастика. С брутальщиной.
Мне неоднократно люди говорили, что всяческие фэнтэзи с юношами неопределённого пола и ориентации издают (я такое одно изданное даже почитал по диагонали на Самиздате. Чуть не стошнило от этой карамельности, ей-богу!), но как только я суюсь по большим издательствам, мне говорят, что они предпочитают что-то более традиционное и "чернуха" им, витте ли, не формат. Приходится издаваться маленькими тиражами, 2000 экз и продаваться в специализированных магазинах. Но плох ведь тот солдат, который не мечтает стать автором бестселлера)))) *это при том, что на соответственном ресурсе одну книжку бестселлером всё же назвали* И я очень не хочу, чтобы меня загнали в рамки "автор гей-прозы". Я НЕ пишу гей-прозу!!! Я пишу фантастику и антиутопию с элементами киберпанка. А поди ж ты докажи! ((((( и дело-то, понимаете ли, не в сценах, которые можно убрать и завуалировать. Дело в самой структуре описываемого общества. Женщин очень мало, достаются они не всем, только генетически полноценным. А остальным что делать? Вот и занимает в сюжете "мужеложеская" линия практически центральное место. |
Конечно издают! В меинстриме только это и пишут, только это и издают! Чем больше чернухи, натурализма, "шокирования мирных обывателей" - тем лучше! С руками-ногами оторвут. Пример - Сорокин, с его "Сахарным кремлём", или "Днём опричника". Дмитрий Пучков вон например рекомендовал продавать его книги исключительно в чёрных полиэтиленовых пакетах. А знаете, как его пиарили? Даже на Эхе Москвы слышал. Уверен, тиражи у него большие. Так что вперёд! Пусть автор смело несёт чернуху в массы!
P.S. Михаэль Драу, у вас же хорошая музыкальная карьера, лично мне ваша музыка и тексты нравятся, (даже на одном вашем выступлении был) может не стоит пытаться усидеть на двух стульях разом? Пробивать башкой стены - это конечно интересно, но мало результативно. |
Цитата:
И вы кое-что всё же путаете. Сорокин и еже с ними - это ну не знаю... поп-арт или там трэш ради трэша или ещё что, но не фантастика. Фантастика в большинстве случаев ориентирована на подростков и молодёжь. Киберпанк в России - явление новое и непривычное. Антиутопия вообще чаще всего предполагает асексуальность. И приткнуться мне некуда со всеми своими особенностями. Вот я и спрашиваю, а может быть, люди знают какое-нибудь издательство или нужных людей в каком-нибудь издательстве, где не побоятся такое издать. Продажи - гарантирую. Без шуток. Потому что, к примеру, в Эксмо мне сказали - "предпочитаем что-то более традиционное" (это при том, что в Эксмо издавали какую-то яой-тошниловку), а АСТ - "слишком много чернухи". В Крылов я даже соваться не стал после того, как увидел их феерические требования к боевой фантастике (вы видели это? сами по себе требования - какой-то постапокалиптический трэш) вот и думаю... В Лениздате вроде видел фантастику, да и недалеко от меня, съездить можно, поговорить. Но стоит ли? Единственное, что мне нужно от издательства - тираж выше 5000 экз. и дистрибьюция по книжным магазинам. Как будто так много! :( |
Интересно вдруг стало.
А публикуют где-нибудь романы-сценарии? Вот как у Кинга "Буря столетий". Там вместо описаний окружения - описания того, какие облёты совершает камера. |
Кинга, наверное, опубликуют, а других нет, особенно отечественных.
|
Вопрос - в какие издания сегодня можно посылать рассказы (циклы расскзов) в рассчёте на публикацию?
|
LootHunter, если не лень пройти конкурс, то к примеру вот:
http://samlib.ru/a/alf/01_obsch-polozh.shtml http://www.uralstalker.com/konkurs-f...kogo-rasskaza/ http://www.fantclubcrimea.info/konkurs-2016.html А так рассказами сейчас мало кто интересуется. Крупная проза. |
Цитата:
|
LootHunter, увы и ах, такое мне не известно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |