Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваше нелюбимое аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3518)

Farsi 26.02.2008 16:32

Скрытый текст - мысль:
Все таки любопытно: Некоторых Сейлормун привлекло к миру аниме, а некоторых отвратило.

Еще не люблю аниме, где яой явл главенсвующим жанром. Эх, не судьба мне пускать слюни по нему.

Ксандр 27.02.2008 06:58

Ну, слава богу, а то я уже подумал, что все анимэшницы по примеру своих японских коллег больны этим извращенским жанром) з.ы. у меня пока нет нелюбимых

Nera 27.02.2008 10:47

Яой?! Negative, терпеть не могу. Единственный яой, который я воспринимаю это Gravitation, потому что он стебный и как яой почти не воспринимается, ИМХО.

Ксандр 27.02.2008 13:39

хотя если считать критерием нелюбимости нежелание просмотра, а также намеренный недопросмотр, то покемон, сейлормун, дзинки и наруто. хотя насчет последнего может изменю свое мнение, когда посмотрю полностью (если выдержу)

Dark Priest 02.03.2008 19:41

Не, ну с "Покемоном и "Сейлор мун" всё понятно. А вот скажите мне кому не нравится Evagelion??? Это моя самая нелюбимая анима!!! Сюжет там нормальный, но настолько размазан, что я толком ни одной серии не могу досмотреть из-за не пойми откуда берущейся сонливости! Ну что, хоть кто-нибудь со мной солидарен?

Софи 02.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Dark Priest (Сообщение 265681)
А вот скажите мне кому не нравится Evagelion??? Это моя самая нелюбимая анима!!! Сюжет там нормальный, но настолько размазан, что я толком ни одной серии не могу досмотреть из-за не пойми откуда берущейся сонливости! Ну что, хоть кто-нибудь со мной солидарен?

Лично я - нет. Я обожаю это аниме. Тут не главное сюжет, а внутренняя борьба героев. Евангелион - не развлекаловка, а серьезное произведение. Увы, не каждому дано проникнуться смыслом и понять всю суть фильма.

Ксандр 02.03.2008 22:29

просто тебе не близки герои, как мне кажется. а вообще ева очень сбалансированный сериал.

Brandon 03.03.2008 23:58

Цитата:

Сюжет там нормальный, но настолько размазан, что я толком ни одной серии не могу досмотреть из-за не пойми откуда берущейся сонливости! Ну что, хоть кто-нибудь со мной солидарен?
Вероятно потому что ты не был эмо-подростком с крушением окружающего мира на момент просмотра. Меня Ева тоже не задела совершенно ничем, хотя о отчетливо понимаю, о чем там говорится и на что давит автор. =\

Ксандр 04.03.2008 06:20

ну все, везде теперь будут приплетать эмо. эмо это просто аска в пмс)), мне больше интересна тема апокалипсиса. и герои.

Brandon 04.03.2008 15:19

Аска-то как раз в перманентном пмс, а вот Шинджик - тру эмо. Чертов нытик. =_=

Ксандр 04.03.2008 16:28

Эмо эт когда настроение контрастно переходит из злости в спокойствие.

Val 04.03.2008 20:18

Последние серии Евангелиона вызывают у мя тошноту - полная шизофреническая муть!

Ксандр 04.03.2008 21:01

да ну, нормально так. фл сл покруче будет. а паприку так вообще запрещать надо) а еще есть фильмы бунюэля по сценарию дали))

Brandon 05.03.2008 14:41

Цитата:

Эмо эт когда настроение контрастно переходит из злости в спокойствие.
Чет не встречал я злых эмо. Только ноющих и режущих вены под Токио ХотелЪ. )))

Цитата:

да ну, нормально так. фл сл покруче будет. а паприку так вообще запрещать надо) а еще есть фильмы бунюэля по сценарию дали))
Второй части предложения не понял, но FLCL повеселее будет, а Паприка просто гениальна своей имитацией сна - они ж такие и бывают. Яркие, нелогичные... *считайте меня фанатом Кона*

Ксандр 07.03.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 267726)
Чет не встречал я злых эмо. Только ноющих и режущих вены под Токио ХотелЪ. )))

Эт неправильные эмо))

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 267726)
Яркие, нелогичные...

шизофренические))) Не, паприка это однозначно шедеврЪ!

Light 09.03.2008 12:32

Посмотрела вчера "Видение Эскафлона".Ну,по-моему мура.Но еще не так ужасно, как анимешный"Почти человек".Меня от него вообще тошнит!
По-моему "Раксефон","Евангелион"списали с "эскафлона".Хотя нет.Ведь премьера "Евангелиона" была в 15.03.1997,а "эскафлона" - аж 24.06.2000.Соответственно,подсосник здесь - "Раксефон"(хотя из них он самый классный - мое МНЕНИЕ!)
короче все в одном жанре :меха,фантастика,в некоторых местами - постапокалиптика,короче,нравится-смотрите,нет - еще лучше-берегите деньги!:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 267389)
Последние серии Евангелиона вызывают у мя тошноту - полная шизофреническая муть!

Полностью поддерживаю!начало еще ничего так,но потом реально делать нехрен было - и такая муть!!!!!

Софи 09.03.2008 14:50

Больше всего из просмотренного мною не понравился Манускрипт ниндзя. Трэш он и везде трэш. Но есть и положительная деталь - мозги не напрягает.

Brandon 09.03.2008 23:18

Цитата:

Посмотрела вчера "Видение Эскафлона".Ну,по-моему мура.Но еще не так ужасно, как анимешный"Почти человек".Меня от него вообще тошнит!
По-моему "Раксефон","Евангелион"списали с "эскафлона".Хотя нет.Ведь премьера "Евангелиона" была в 15.03.1997,а "эскафлона" - аж 24.06.2000.Соответственно,подсосник здесь - "Раксефон"(хотя из них он самый классный - мое МНЕНИЕ!)
короче все в одном жанре :меха,фантастика,в некоторых местами - постапокалиптика,короче,нравится-смотрите,нет - еще лучше-берегите деньги!
Я так понимаю, ты говоришь о мувике Эскафлона? Потому как сериал вышел в 96 году. И без него смотреть фильм правда смысла мало - не понятно ничего.

Light 10.03.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 271063)
Я так понимаю, ты говоришь о мувике Эскафлона? Потому как сериал вышел в 96 году.

да,о муве естественно.

А "самурай Икс" что думаете классное аниме?нехрена.

Нусутх 09.05.2008 17:22

тут кто-то защищал сейлормун, а кто то наруто
а по моему и то и то ... как бы это помягче сказать
это несерьезные философсие притчи и искать в них смысл для себя дороже
сделаны точно для потребителя, для школьниц и школьников соответственно

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.