Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Футурама / FutuRama (1999-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=346)

pankor 08.02.2008 21:55

Мульт шедевральный! Наличие юмора, фраз уже успевших стать крылатыми и пародии приятно удивляют. (да! можно сказать, что юморок пошловатый и плосковато-туповатый).
Бендер уже стал примером для подражания многим. Вор, алкоголик, развратник и беспринципный робот!
Фрай отдельная истоия, и его можно понять. Ведь, что может быть круче чем оказаться в будущем, где все можно? Да ничего! Парень отрывается!
Зойдберг - типа "врач" работающий по принципу - "Увидел в сериале "Скорая помощь""
Лила - одинокая девушка находящаяся в поиске "принца", волевая, но к сожалению слишком уж пренципиальная в выборе спутника жизни.
Эми - богатенькая девочка, которой скучновато в обществе, вечно достающих, по поводу мужа и наследника, родителей.
Фарнсворд - гений-склеротик, неопределенного возраста, но известно, что больше 100лет. Мало того пра(пра в периоде)племянник Фрая.
Гермес - "бюрократ" каковым себя считает, лимбист в прошлом, да и просто хороший парень!

ShadowLordM 09.02.2008 22:45

Ты забыл упамянуть Кифа, на нем тоже сюжет держиться как и на зепе Бранигане, можно их назвать так, Капитан и адьютант.

виктор999 09.02.2008 22:51

Киф, мне кажется, менее заметный, хотя и не плохой персонаж. Он отдельно от Бранигана не очень смотрится. А "отважный и бесстрашный" Браниган более харизматичен.

Лея 10.02.2008 15:27

А по-моему Киф лапочка :Laughter: Хотя в паре они, конечно, колоритнее смотрятся)

pankor 10.02.2008 17:11

хм... Киф.. ну что же - зеленый адьютант, инопланетян, вроде и присмыкается перед Браниганом, но в душе ненавидит его, и использует любую возвожность, чтобы унизить его (за спиной конечно)... Влюбляется в Эми (богатенькую) - взаимно! Рожает "типа от Эми" детей (на самом деле от Лилы), но так как Эми родила в Кифе эти чувства она и является "смизмаром" ... Это лирическое отступление..
Зап Браниген - самодовольный кретин!, отсутствуют комплексы, что и делает его привлекательным в глазах Лилы, ибо "полюби себя и тебя полюбт другие" (неплохой принцип, но на Лилу подействовал всего один раз. Обажает стильную и эротичную одежду...
Действительно в паре с Кифом это очень колоритная парочка..

СУМРАК 25.02.2008 13:33

Ролик-расскадровка из второй полнометражки Футурамы...
http://ru.youtube.com/watch?v=M6jhJhmw2u4

Царь Влад 20.04.2008 14:45

"Футурама" — это самый прииикоольный мульт. Обожаю! Готов смотреть, смотреть и смотреть!

зыльба 22.04.2008 22:19

Полнометражка есть с переводам как сериал.

СУМРАК 09.06.2008 14:21

Вот наконец и вышел у нас двд с полнометражной Футурамой...сам диск еще не видел, но в бонусах много хорошего написанно.

Redwan 09.06.2008 16:47

Футураму надо смотреть только в оригинале. Кстаи на днях вышла вторая полнометражка.

СУМРАК 09.06.2008 16:52

Redwan, так а двд есть оригинальная озвучка и субы... =3
а новую уже качаю и ищу русс субы... =3

Redwan 09.06.2008 16:55

Ну раз так то можно подумать о приобретении. Русс субтитров пока нет.

СУМРАК 09.06.2008 16:56

а к первой полнометражке за 3 дня субы слепили...

Xandr 09.06.2008 16:58

СУМРАК, как найдёшь - дай знать, окей?)

Redwan 09.06.2008 17:00

В сети вторая полнометражка появилась вчера. Так что у людей еще сутки.

СУМРАК 09.06.2008 23:12

Бонусы в двд оказались очень забавные... и все с русскими субами главное. Комикс, который актеры зачитывают, очень забавно выглядит. Лекция по математике, очень забавная. Но самая жесть это целый эпизод "Все любят Гипножабу"... полностью выдержит это только самый хардкорный зритель.

З.Ы. Скачался и новый полнометражник... начало ну очень забавное.

Van Taig 07.09.2008 14:09

Не знаю почему, но "Большое дело Бендера" мне не особо понравилось. Чего-то в нем не хватает. Нельзя сказать, как, допустим, про "Симпсонов в кино", что сериал и полнометражка - идеальный баланс. Над парой десятков шуток от души похохотал. Но - что-то все-таки не так... не скажете, что?
Скачал вторую. Скоро погляжу и выскажусь :happy:

Drangel 07.09.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Van Taig (Сообщение 362256)
Не знаю почему, но "Большое дело Бендера" мне не особо понравилось. Чего-то в нем не хватает. Нельзя сказать, как, допустим, про "Симпсонов в кино", что сериал и полнометражка - идеальный баланс. Над парой десятков шуток от души похохотал. Но - что-то все-таки не так... не скажете, что?
Скачал вторую. Скоро погляжу и выскажусь :happy:

Мда симпсоны в кмно мне больше понравились...
и сам сериал для меня уступает симпсонам

Mulder 08.09.2008 15:08

Футурама - гениальный мульт! Обожаю сериал и обе полнометражки!

Jeremiah 08.09.2008 16:33

И Футурама и Симпсоны классика комедийного жанра! Жизненный сюжет, прикольные герои в дурацких ситуациях, что ещё нужно для того что бы привлечь зрителя?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.