![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: И ещё. Интересный момент. Когда главгерои, спасаясь, пришли на станцию метро, один из них по привычке подошёл к платформе и посмотрел, не приходит ли поезд. Никто не знает, когда выйдет на DVD? |
Beyond,
я про то, что жмут в последних фильмах нас, как могут...и все-то мы проигрываем...Эх, а раньше Лысый Брюс мог своей смертью астероид остановить и один спасти все человечество...По фильмам получается, что мы с каждым годом не растем ,а деградируем...и все в мире становится хуже и хуже. А еще получается, что реальный саспенс современный человек получает, лишь видя смерть на экране, причем глав.героя( Грустно сие как-то. Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, за сим надо мне валить, ибо это уже философский спор не о фильме.:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
А здесь в том-то и дело, что шок. До вертолета ее Роб тянул практически на себе, а после уже шок и адреналин сыграл свою роль. И выбраться сама она не могла лишь потому, что это было невозможно, а не потому, что была на грани смерти. Цитата:
Цитата:
"Прожить впустую, или умереть за что-то" (с) Рэмбо 4 Или им следовало убежать с острова, забить на все и всех. Не держаться вместе, не пытаться друг другу помочь, а поддавшись панике превратиться в вопящее стадо? Мда... в фильме и то больше позитива Цитата:
|
Отличный фильм.
Мало спецэффектов, но КАК смотрятся!!! Единственный минус был это то что я чуть не оглохла в кино. В тот раз звук включили по полной и приходилось зажимать уши, чтобы слышать!! понравилась атмосфера. Понравилось то, что тут нет супергероев, а людям реально страшно и они растеряны и главное это заметно. То есть ты смотришь это все и начинаешь верить, что ЭТО было. Я сама задумалась, а пошла бы я так же за кем-либо.. Скорее пошла бы. Но меня страх всегда подстегивает. Здесь все показали на мой взгляд верно. Военные действовали как привыкли и как обучены (правда довольно бесстрашно, что настораживает, ну да ладно). Даже не портит картину то, что осталась куча вопросов "Кто?, Откуда? как? и зачем?", но это же создатели Лост, чего удивляться:Laughter: можно уже понять что нас ждет в конце сериала.))) Эти вопросы только помогают кстати поверить в реальность.. А фильм мне кажется не о любви и не о монстре, он просто о людях в столь неординарной ситуации. Они до конца верили что смогут убежать и не верили с самого начала одновременно.. Короче, это 10-ка. p.s. и на последок :smexon: http://i036.radikal.ru/0801/d5/4174e0c8df30.jpg |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главмосстрой давно уже под Дерипаской...это я так, к слову)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не оправдания... просто Блин! Вот почему все вот так до фильмов начинают докапываться? Да много может существовать причин, почему он туда полетел. Почему бы не отталкиваться от этого, а не искать в фильме глупости, или называть какие-то моменты бредом и ляпами, только потому что в фильме ихне разъяснили и не осветили??? Цитата:
Кстати... вот режиссерка "Эффекта бабочки" выходит тоже фигня, а поступок героя - зря потраченное время? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто тебе хочется придраться, потому что придраться не к чему. Вот и всё. |
Greem,
Скрытый текст - оффтоп: Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уфффф...я считаю, что реалистичность в фильме показана очень хорошо, и потому идея о том, что если ты попал в паутину, то тебе не выбраться, существуют лишь два исхода - либо паук сожрет, либо мухобойкой накроют, мне не нравится, слово мне - ключевое. Может я говорю ни те слова, но кинематограф помимо развлекательной, обучающей составляющей, несет в себе и агитационную. А агитация отсутствия шансов на выживание в экстремальной ситуации - это не то, что доктор прописал. |
(всё нижесказанное - ИМХО) Нападение монстра, которого не будет брать никакое оружие (хотя его вероятно всё-таки убили, иначе откуда бы взялся в начале фильма рапорт с ссылкой на плёнку) нисколько не реально. Нам показывают обыкновенное зрелище и я дико сомневаюсь, что Абрамс вталкивал создателям фильма, что они должны сделать так, чтобы за красивой обёрткой должна скрываться мысль, что человек находится в постоянной опасности, а монстр - её символ.
Цитата:
Цитата:
Филь снят интересным методом- я еще таких нне видел( чтобы весь фильм снят типа на ручную камеру, а снецифекты как в Гадзиле). Сначало очень напрягало постоянное блымание, казалось что выпадут глаза, но постепенно привыкнув моргать я вообще перестал( от восхищения). Мне до сих пор не понятно что то за красивейшая уродина астала по городу в поисках хавчика и что то за маленькие чудики( не менее красивые чем уродина) лазающие по небоскребам.
И чего главное чмо постоянно преследовало главных героев( особенно поразил момент на расвете( в конце) когда Это типа незаметно подкралось_ проживало оператора, выплюнуло и кудато пропало- еще быстрей чем появилось)? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |