![]() |
Фильм посмотрела давно. И впечатления не однозначные. Во-первых, впринципе не пожалела что посмотрела и фильм понравился. Очень сложно сказать чем, просто отдохнула.
Но есть и во-вторых, где я полностью согласна с Sup`ом Цитата:
Моя оценка 7 из 10 (посмотреть стоит и забыть лет так на 5-10 о фильме). Скрытый текст - Про собачку -_-: |
Она и так бы померла, от голода. Ей нужно мясо, а не овощи. А Смит бы поймал оленя только бы через 10 лет.
|
Я все еще терплю и надеюсь до терпеть до этого фильма в кинотеатре. Но одно я знаю точно, я ненавижу людей, которые так поздно показывают фильм в кинотеатре у нас, относительно премьеры в США. Потому что и без просмотра спойлеров я заю, что произойдет с героем и его собакой. А это как-то портит просмотр.
|
Я не знаю как можно так красиво выкидывать деньги, даже в странах бывшего СССР по сей день столько денег не уходит на кино за целый год.
Как уже было сказано Нью-йорк поражает своей тишиной и красивейше заросшими небоскребами--очень красиво-стоит посмотреть начало и уже можно остановиться ИБО хэпиЭнда не будет. Фильм не производит великих впечатлений в общем, хотя очень правдоподобно и красиво показан с психоллогической точки зрения. А за собаку до сих пор обижен на режисеров и сценаристов.:Tears: Скажите а в книге она тоже погибает? |
Цитата:
Скрытый текст - собака: |
Какое полное имя Метисона и как полностью называется книга?
|
Цитата:
Richard Matheson, "I Am Legend" |
Цитата:
|
Заботился, чтоб блох мутанских небыло, чтоб шерсть ласнилась. Может она старенькая уже была. Сколько он сигнал пускал тысячу дней это вроде как два или три года. А когда все это случилось она была малениким щенком.
И скажите кто нибудь кто там прилетел и разрушил мост. Я что то недапоняла. |
А не вертолет добил этот мост?
|
Истребители мост раздолбили
Это типа обрезание путей. В Обители зла 2 ворота закрыли, а здесь мост разрушили, чтобы зараженные не выбрались. И давал он ей овощи не каждый день. Не одним же ее мясом кормить... так на нее не напасешься |
А по книге там тоже только один стал великим Вождем мутантов, или их было больше?
А мутанты что простых животных типа оленей не хавали, а то по мысленным подщетам- уж слишком большая разница между количеством голодающих и пасущихся? |
Цитата:
|
Фильм хороший, только действительно слишком ровный, даже в момент,когда он бегал за собачкой по темному зданию полным вампиров было обсолютно не страшно ни за него, ни за собачку. А конец предсказуем, (как-то все однотипно пошло)
|
Цитата:
|
AntON, ох, как мноого вопросов...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом фильме у меня предсказаний не было.... наверно слишком хорошо был знаком с книгой и старыми экранизациями, вот и конец показался вполне непредсказуем |
Подскажите названия старых экранизаций. Не одной не видел.
|
Я не знаю , то я пишу...... До этого фильма было еще две экранизации: 1964 "Последний человек на Земле". и "Человек Омега" с Чарли Хестоном 1971года. Источник, из которого я взял, Тотал Фильм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз - если он гнался на своих двоих, то от машины он мог и далеко убегать. Два - если он гнался на машине, то от дробовика особой пользы не было, т.к. олени были на приличном расстоянии от него, когда он целился. Три - зачем при штурмовой винтовке и пистолете ещё и дробовик? P.S. На соседнем сидении сидел его четвероногий друг)) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |