Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   DragonLance (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=313)

Ирис 30.08.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Pelenga
Мне даже очень Рейстлин понравился...:Laughter:

:smexon: :smeh: Рейстлин всем нравится!

Pelenga 01.09.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Ирис
:smexon: :smeh: Рейстлин всем нравится!

Ну знаешь, он поначалу такой язвительный весь, некоторые его даж со временем не любят! Я так в нём особенно разочаровалась в "Битве Близнецов", когда он откровенно рассказал Карамону "каким образом он собираеться использовать" Крисанию! Хотя я была просто в восторге от 180-ой стр. этой же книги!
Народ! Ответьте,может кому-то Рейстлин ваще не нравиться, и почему?!:Suspicious:

Ирис 03.09.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Pelenga
Ну знаешь, он поначалу такой язвительный весь, некоторые его даж со временем не любят! Я так в нём особенно разочаровалась в "Битве Близнецов", когда он откровенно рассказал Карамону "каким образом он собираеться использовать" Крисанию! Хотя я была просто в восторге от 180-ой стр. этой же книги!
Народ! Ответьте,может кому-то Рейстлин ваще не нравиться, и почему?!:Suspicious:

А по-моему, язвительность - это главный плюс и козырь Рейстлина. Рейстлин - сильная личность с активной жизненной позицией. Такие не могут не нравиться. По крайней мере, уважение они точно вызывают!

Tossyan 03.09.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Ирис
А по-моему, язвительность - это главный плюс и козырь Рейстлина. Рейстлин - сильная личность с активной жизненной позицией. Такие не могут не нравиться. По крайней мере, уважение они точно вызывают!

Да. Он по характеру меня напоминает, когда я не с той ноги встану.:Laughter: Так что он у меня любимый герой:love:

Iron Man 03.09.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Да. Он по характеру меня напоминает, когда я не с той ноги встану.:Laughter: Так что он у меня любимый герой:love:

Сейчас он как никогда напоминает меня... Или я его... Даже не знаю как правильно...

Ирис 04.09.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Tossyan

:) Рейстлин - герой нашего времени! Похож на всех, и в то же время оригинален!

Tossyan 04.09.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Ирис
:) Рейстлин - герой нашего времени! Похож на всех, и в то же время оригинален!

К томуж он, да Кендер единственные полноценные персонажи. Остальные какие-то смытые.

Ирис 05.09.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Tossyan
К томуж он, да Кендер единственные полноценные персонажи. Остальные какие-то смытые.

Остальные, видимо, даже самим авторам не нравятся! :Laughter:

Tossyan 05.09.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Ирис
Остальные, видимо, даже самим авторам не нравятся! :Laughter:

Всмысле почему? В чем это проявляется? В их смертях?

Ирис 06.09.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Всмысле почему? В чем это проявляется? В их смертях?

Нет, просто иногда так бывает, что неглавные персонажи получаются ярче главных. Наверное, это потому, что их больше любят сами авторы... :Laughter:

Pelenga 06.09.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Ирис
Нет, просто иногда так бывает, что неглавные персонажи получаются ярче главных. Наверное, это потому, что их больше любят сами авторы... :Laughter:

Во-Во! Никто сам писать чего-нить не пробовал? Чаще такая ситуация и случаеться! А ещё чаще, что разрываешься перед одним персонажем и другим!...:fear:

Tossyan 06.09.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Ирис

Вероятно автор делает главного для мас, а второстепенного для себя любимого, так сказать потешить душу. Вот так и выходит, что любви в них вложено больше.

Ирис 13.09.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Вероятно автор делает главного для мас, а второстепенного для себя любимого, так сказать потешить душу. Вот так и выходит, что любви в них вложено больше.

Ага, только "массам" тоже обычно эти самые второстепенные персонажи больше нравятся... :Suspicious:

Tossyan 13.09.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Ирис
Ага, только "массам" тоже обычно эти самые второстепенные персонажи больше нравятся... :Suspicious:

Я думаю средний американец, для которого и писалась эта книга, задумываться над внутренним миром Рейстлина все равно не будет. Тут уж разность менталитетов)

Ирис 14.09.2006 04:27

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Я думаю среднему американцу, для которого и писалась эта книга, задумываться над внутренним миром Рейстлина все равно не будет. Тут уж разность менталитетов)

Вот поэтому массы - в кавычках. :Laughter:

Robin Pack 14.09.2006 09:20

Цитата:

Я думаю среднему американцу, для которого и писалась эта книга, задумываться над внутренним миром Рейстлина все равно не будет. Тут уж разность менталитетов)
У меня такое ощущение, что о "средних американцах" ты судишь исключительно по репризам Задорнова... :Suspicious:
Остается лишь надеяться, что у них нет его аналога, который создает аналогичное мнение о нас. (только с преобладанием слова vodka)

Я тебя уверяю, средний американец слабо отличается от среднего русского. И в такой же степени способен задумываться над чбим-л. внутренним миром.
А книги писались для ролевиков D&Dшников, сопровождаясь выходом настолки. Я не уверен, что "самый средний" американец играет в РПГ.

Robin Pack 16.09.2006 17:25

Ладно, хватит о книге. Впереди нас ждет фильм!
Точнее, мультфильм. Снимать его будет режиссер Уилл Меньот, ответственный за анимационные серии Х-Менов, Спайдермена, Охотников за Привидениями, Эхо-взвод Лейтенанта Марша и многое другое.

http://www.dragonlance-movie.com/ima...164747-lge.jpghttp://www.dragonlance-movie.com/ima...163917-lge.jpg

Kaeldana 29.09.2006 00:01

Да - Рейстлин самый интересный персонаж, в нем интересно копаться а книгу купила изза обложки, но оказался клад!!! Любимая фентези книга, Она и ВК - фундамент всех фэнтези!!!!!

Маланья 14.10.2006 20:42

Я обожаю эту серию. Из героев мне Раньше больше всех нравились Танис и Рейст, а сейчас особо какой-то персонаж мне не нравится, просто сам Мир классный.

Acshere The Dark 20.10.2006 14:42

Я уже долгие годы являюсь поклонником Саги и недавнее объявление о выпуске в следующем году мультфильма по Саге меня конечно же порадовало, но и насторожило. Если судить по наброскам Стурма и Таниса, то герои обещают быть малосимпатичными, но это не столь важно. Пугает другое - как бы со сценарием не напортачили и...я надеюсь никто из героев не будет петь? Ведь не станут же они Айрэ и Сарумана в саунд ставить) Так что приходится опасаться)

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.